говяжье сердце рецепты салатов



Автор Лена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какие рецепты вкусных салатов с говяжем сердцем вы знаете? и получил лучший ответ

Ответ от
Svarenoe serdce narezaew solomkoi.2 svegie morkovki trew nakrypnyu terky i slegka obgarivaew na podsolne4nom masle.5 jaic otvarivaew v krytyu i regew malenkimi kybikami.Vse ingredienti smewivaew i zapravljaew maionezom "4YMAK" provansal .(Ja inogda v etot salat dobavljauy pripravy dlja prigotovlenija koreiskoi markovi-4yt-4yt)
Naslagdaisja Leno4ka

Ответ от Ётася[гуру]
ГУЛЯШ ИЗ СЕРДЦА ИЛИ ВЫМЕНИ
Ингредиенты:
На 500 г говяжьего сердца или вымени — по 1 ст. ложке муки, масла и томата-пюре, 1 головка лука.
Приготовление
Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками по 30—40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут.
Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1—1,5 ч.
На гарнир подать жареный или отварной картофель.
СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ
Ингредиенты:
На 500 г говяжьего сердца — 1 cm, ложка муки, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки масла.
Приготовление
Сердце вымыть, обсушить в салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жаренья куски сердца посыпать мукой, пожарить еще 1—2 мин, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить. Этот соус процедить в кастрюлю, добавить еще 1,5 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 2—3 ч.
Отдельно на сковороде с разогретым маслом слегка поджарить мелко нарезанный лук, прибавить томат-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложку сахара, 2 лавровых листа, вскипятить и за 20—30 мин до окончания тушения влить в кастрюлю и посолить.
На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель.
Помимо указанного способа, сердце можно приготовить так же, как говядину тушеную.
салаты:

Ответ от Valdiviya[гуру]
400 г шампиньонов
250г. говяж. сердца 150 г корейской моркови
150 г чернослива без косточек
2 огурца
сливочное масло
соль
перец
майонез
Рецепт приготовления
Грибы порезать и пожарить на сливочном масле до готовности. Сердце порезать кубиками. Чернослив порезать соломкой, морковь немного порубить. Огурцы потереть на крупной терке.
На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать майонезом.
Половину гов. сердца выложить на грибы, посолить, поперчить и смазать майонезом.
На другую половину выложить половину моркови и весь чернослив, снова смазать майонезом.
На чернослив выложить половину огурцов и смазать майонезом.
На огурцы выкладываем оставшиеся грибы, смазываем майонезом.
На грибы - оставшуюся морковь и снова смазываем майонезом.
На морковь выложить сердце, посолить, поперчить и смазать майонезом.
На сердце выложить оставшиеся огурцы.
Смазать майонезом.
Приятного аппетита!

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ СЕРДЦЕМ ВАЛЕНТИНА
100 г говяжьего сердца,
2-3 головки репчатого лука,
100 г риса,
400 г твердого сыра,
15 г сметаны,
2-3 зубчика чеснока,
20 г растительного масла,
1 ст. ложка 3%-ного уксуса.
Сердце отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением 3%-ного уксуса, остудить, мелко нарезать. Лук нашинковать, слегка обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты. Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Полученным соусом заправить салат, тщательно перемешать. Сверху украсить рубленой зеленью.
САЛАТ ИЗ СЕРДЦА С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
- говяжье сердце - 500г
- лук репчатый - 5 шт.
- яйцо - 5 шт.
- майонез - 1 банка
- перец - по вкусу
- соль.
Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и нарезать. Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и вновь перемешать.
" РЫЦАРСКИЙ " САЛАТ
Потребуется 500 отварного говяжьего сердца, 2 болгарских перца, 3 помидора, соль, растительное масло по вкусу.
Сердце и перец нарезать соломкой, а помидоры – полукольцами. Все смешать, посолить и заправить растительным маслом.
Готовый салат украсить веточками зелени и дольками помидоров.
САЛАТ ИЗ СЕРДЦА
Потребуется 500 г говяжьего или свиного сердца, 3 морковки, 2 репчатые луковицы, соль по вкусу, майонез.
Сердце отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте соломкой. Морковь натрите на крупной или средней терке и обжарьте. Репчатый лук нарежьте полукольцами и по вашему желанию положите в салат сырым или обжаренным в растительном масле. Смешайте все, посолите по вкусу, если желаете, подперчите и заправьте майонезом.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Отварное и остывшее сердце порезать соломкой, маринованные огурчики, тоже соломкой. Марковь на крупной терке, сыр, майонез.
Уще я делаю оливье с сердцем-очень вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие рецепты вкусных салатов с говяжем сердцем вы знаете?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*