салат с сердцем и корейской морковкой
Автор Valentina задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Ктонибудь знает рецепт салата с корейской морковью и получил лучший ответ
Ответ от Марина[гуру]
САЛАТ ЛИСЬЯ ШУБКА
Укладывается слоями
1)грибочки жареные с луком(вкусно шампиньоны)
2)отварная куринная грудка
3)майонез
4)картошка вареная тертая на терочке
5)майонез
6)яйцо вареное(терка)
7)майонез
и в заключении морковь по-корейски, получается лисья шубка:)
смазываем майонезом и даем постоять....
Ответ от Cupid[гуру]
Рецептов много,но настоящую корейскую морковь Вы никогда не сделаете так,как они.
Это секрет ,их бизнес!
Рецептов много,но настоящую корейскую морковь Вы никогда не сделаете так,как они.
Это секрет ,их бизнес!
Ответ от Пользователь удален[активный]
Ты хчешь узнать как приготовить морковь по - корейски, или именно салат из этой моркови.
Ты хчешь узнать как приготовить морковь по - корейски, или именно салат из этой моркови.
Ответ от Џна Ким[гуру]
А что, морковь бывает корейской? А если имеется ввиду салат морковь по-корейски, то пожалуйста.
3 крупные морковки потереть на крупной терке или в комбайне. Посолить, посыпать красным и черным перцем по вкусу, добавить пол чайной ложки аджиномото (глютамат натрия) , кунжутного семени немного сахара и уксуса. Поджарить 1 среднюю луковицу в полстакане растительного масла (недолго, чтобы не успел позолотеть) и залить горячи морковь. В конце добавить соевого соуса по вкусу.
А что, морковь бывает корейской? А если имеется ввиду салат морковь по-корейски, то пожалуйста.
3 крупные морковки потереть на крупной терке или в комбайне. Посолить, посыпать красным и черным перцем по вкусу, добавить пол чайной ложки аджиномото (глютамат натрия) , кунжутного семени немного сахара и уксуса. Поджарить 1 среднюю луковицу в полстакане растительного масла (недолго, чтобы не успел позолотеть) и залить горячи морковь. В конце добавить соевого соуса по вкусу.
Ответ от Ирина мудрена[активный]
вариантов много.это надо видеть и пробовать
вариантов много.это надо видеть и пробовать
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Салат из корейской моркови, огурцов и сухариков
Ингредиенты:
сухарики - 1 пачка "С дымком" + 1 "С томатами и заленью"
огурцы 4-5 шт
корейская морковка 300 гр
укроп - 1 большой пучок
Огурцы и укроп порезать в салатницу. Добавить морковку и сухарики. Заправить майонезом.
Салат с сердцем и корейской морковью
- сердце говяжье - 1 шт.
- корейская морковь - 100-150г
- сыр - 150г
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - по вкусу.
Сердце отварить, охладить, порезать соломкой. Добавить корейскую морковь и тертый сыр. Лук нарезать тонкими кольцами. Все перемешать и заправить майонезом.
Салат с корейской морковью
Ингредиенты: Мясо(говядина) - 1 кг., корейская морковь - 0.5 кг, свежая морковь - 0.5 кг., лук.
Способ приготовления блюда: Мясо варить большим куском, часа 2, нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке, и с нарезанным луком и подсолнечным маслом долго обжаривать на сковородке постоянно помешивая, до появления нежного оранжевого оттенка всей смеси.
Мясо, корейскую морковь и обжаренную смесь перемешать и заправить майонезом.
Салат с рыбой и корейской морковью.
Картофель, горбуша или кета консервированная, корейская морковь, свежий огурец, болгарский перец.
Салат выкладывается слоями. Первый слой - картофель, натертый на терке, второй – консервированная рыба, третий - корейская морковь, четвертый - свежий огурец, порезанный соломкой, пятый - болгарский перец, порезанный кубиками. Между слоями майонез. Просто, быстро и вкусно.
Салат из корейской моркови, огурцов и сухариков
Ингредиенты:
сухарики - 1 пачка "С дымком" + 1 "С томатами и заленью"
огурцы 4-5 шт
корейская морковка 300 гр
укроп - 1 большой пучок
Огурцы и укроп порезать в салатницу. Добавить морковку и сухарики. Заправить майонезом.
Салат с сердцем и корейской морковью
- сердце говяжье - 1 шт.
- корейская морковь - 100-150г
- сыр - 150г
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - по вкусу.
Сердце отварить, охладить, порезать соломкой. Добавить корейскую морковь и тертый сыр. Лук нарезать тонкими кольцами. Все перемешать и заправить майонезом.
Салат с корейской морковью
Ингредиенты: Мясо(говядина) - 1 кг., корейская морковь - 0.5 кг, свежая морковь - 0.5 кг., лук.
Способ приготовления блюда: Мясо варить большим куском, часа 2, нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке, и с нарезанным луком и подсолнечным маслом долго обжаривать на сковородке постоянно помешивая, до появления нежного оранжевого оттенка всей смеси.
Мясо, корейскую морковь и обжаренную смесь перемешать и заправить майонезом.
Салат с рыбой и корейской морковью.
Картофель, горбуша или кета консервированная, корейская морковь, свежий огурец, болгарский перец.
Салат выкладывается слоями. Первый слой - картофель, натертый на терке, второй – консервированная рыба, третий - корейская морковь, четвертый - свежий огурец, порезанный соломкой, пятый - болгарский перец, порезанный кубиками. Между слоями майонез. Просто, быстро и вкусно.
Ответ от светлана рощина[гуру]
Я в обычный салат из свежей капусты и огурцов (можно и без них) добавляю немного мелко резанной корейской морковки, получается очень вкусно.
Я в обычный салат из свежей капусты и огурцов (можно и без них) добавляю немного мелко резанной корейской морковки, получается очень вкусно.
Ответ от Марина[гуру]
Салат "Обжорка":
ссылка
Салат "Обжорка":
ссылка
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ктонибудь знает рецепт салата с корейской морковью