Гречка белки жиры углеводы
Автор Ulter задал вопрос в разделе Другие виды спорта
Содержание гречки. Гречка содержит много - углеводов или белков? и получил лучший ответ
Ответ от Один средь всех[гуру]
Ниже представлена гречка и ее калорийность. Также указаны белки, жиры, углеводы и вода на каждые 100 г гречки. Калорийность.... 310 ккалБелки.... 12,6 гЖиры.... 2,6 гУглеводы.... 61 гВода.... 14 мг
Источник:
Ответ от Nike[гуру]
Гречка содержит много углеводов. Не знаю, сколько она содержит и того, и другого, но углеводов в несколько раз больше, чем белков.
Гречка содержит много углеводов. Не знаю, сколько она содержит и того, и другого, но углеводов в несколько раз больше, чем белков.
Ответ от Денис Терехов[гуру]
Гречнивая крупа, поступающая в продажу в прожаренном виде, используется для приготовления , запеканок, , котлет, . Зерно гречихи мелют на муку, но из-за отсутствия она непригодна для выпечки , и её используют для, оладий, лепёшек, галушек. Непрожаренная крупа намного реже используется для приготовления каш Зерна гречихи содержат: до 16 % легко усваиваемых белков, среди которых и такие незаменимые аминокислоты, как лизин и аргинин (это даёт право считать гречку равноценной заменой мясу); до 30 % углеводов; до 3 % жиров; минеральные вещества – железо, калий, фосфор, цинк, медь, кальций, бор, магний, йод, никель и кобальт (это в несколько раз больше, чем содержится в любой другой крупе); витамины группы В, РР, рутин; до 1,3 % клетчатки; до 70 % крахмала; яблочная, лимонная и щавелевая кислоты; до 2,5 % сахаров. выходит углеводов больше
Гречнивая крупа, поступающая в продажу в прожаренном виде, используется для приготовления , запеканок, , котлет, . Зерно гречихи мелют на муку, но из-за отсутствия она непригодна для выпечки , и её используют для, оладий, лепёшек, галушек. Непрожаренная крупа намного реже используется для приготовления каш Зерна гречихи содержат: до 16 % легко усваиваемых белков, среди которых и такие незаменимые аминокислоты, как лизин и аргинин (это даёт право считать гречку равноценной заменой мясу); до 30 % углеводов; до 3 % жиров; минеральные вещества – железо, калий, фосфор, цинк, медь, кальций, бор, магний, йод, никель и кобальт (это в несколько раз больше, чем содержится в любой другой крупе); витамины группы В, РР, рутин; до 1,3 % клетчатки; до 70 % крахмала; яблочная, лимонная и щавелевая кислоты; до 2,5 % сахаров. выходит углеводов больше
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Содержание гречки. Гречка содержит много - углеводов или белков?