гречка с подливкой из говядины



Автор Анастасия задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как сделать подливку из говядины?Чтоб получилось блюдо гречка с мясом и подливкой!!! и получил лучший ответ

Ответ от Bezzumstvo[гуру]
Я, когда мясо жарю, сок, выделяющийся при жарке, аккуратно сливаю в отдельную посуду.
На сковородке пассерую пару чайных ложек муки, добавляю потом мясной сок, ложку томат-пасты и специи по вкусу. К мясу в это время на сковородку бросаю нарезанный кубиками лук.
Когда подливка станет нужной консистенции и вкуса - если слишком густая, разбавляю горячей водой - заливаю ею практически готовое мясо и под крышкой тушу еще минут 5.
личеный опыт)

Ответ от Павел[эксперт]
сделай мучную поссировку

Ответ от Ольга[гуру]
жарите мясо, , добавляете в мясо муку, специи, кетчуп и заливаете водой

Ответ от Виктория .[гуру]
режем мяско маленкими кусочками, обжариваем на раскаленой сковороде с макслом, добавляем специи, баночку сметаны и тушин еще минут 10))Приятного аппетита!

Ответ от Марина Шумихина[гуру]
Сначала жарим мясо, добавляем специи и лучок, затем добавить майонезу и потушить минут 10. Побольше зелени. Красиво и вкусно.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Биточки с подливой 2Приблизительное время приготовления: 60 минутИнгредиенты, используемые в рецепте: Фарш говяжий - 750 гр, лук репчатый - 2шт. , хлеб, вымоченный в молоке, шампиньоны в собственном соку - 1 маленькая банка, 1-2 яйца, томатная паста - 3 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, 1-2 ст. ложки сахара, соль и перец по вкусу, лавровый лист - 1 шт. , мука для обваливания. Инструкции по приготовлению: Фарш посолить, поперчить, добавить в него мелконарезанный лук, хлеб, вымоченный в молоке. Отдельно обжарить на растительном масле шампиньоны с луком. Это начинка. Сформовать биточки и вложить внутрь начинку. Обмакнуть биточки в яйцо, потом обвалять в муке и обжарить до полуготовности на растительном масле.Подлива: развести томатную пасту со сметаной и мукой и влить, постоянно помешивая, чтобы не было комков, холодную воду. Дать закипеть и добавить соль 1,5-2 ч. ложки и 1ст. ложку сахара (из расчета на 3-х литровую кастрюльку) , перец. Сложить биточки в сотейник или в кастрюльку и залить полученным соусом. Тушить 20-30 минут под крышкой на маленьком огне.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать подливку из говядины?Чтоб получилось блюдо гречка с мясом и подливкой!!!

Люди, напишите ваши самые вкусные и быстрые рецепты вторых мясных блюд. Там, с подливкой или соусом...
Очень простой рецепт: Берем куриные окорочка, моем, режем пополам, натираем солью, можно с
подробнее...
спросили в Первая
Есть два куска говядины. что приготовить. На первое любимому. есть картошка макароны, лук, рис, гречка, горох,
Название ХАРЧО на грузинском языке «дзерохис хорци харшот» — означает говяжий суп. Характерным
подробнее...

Что можно приготовить если не умеешь готовить?(и продуктов мало)
отличный набор! мясо режем на кусочки, обжариваем с морковкой. Добавляем картошку, водички и под
подробнее...

как можно приготовить телятину (говядину) в сметане?
Ингредиенты: Мясо (говядина или курица) - 500 гр.
Кубик мясной (по желанию) - 2 шт.
Лук -
подробнее...

Подскажите, что можно сделать с курицей.. Быстро, вкусно и с минимальным набором продуктов.. . Пожалуйста!
Курица в собственном соку
Взять курицу (или несколько куриных ножек) , порезать на небольшие
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Курица
Как готовить курицу тушеную со сметаной? спасибо!
А я просто обжаривала порционные куски, солила, перчила, заливала до половины водой и добавляла
подробнее...
спросили в Сад Меню
какое меню в детском саду в ясельной группе?нужно подробное меню на неделю(завтрак,обед,полдник,ужин).
особо не отличается меню в садах. Знакома была - в нашем городе так было -
утром - кашка
подробнее...
спросили в Курица
Курица со сливками!!!!Нужен Рецепт!
Курица запеченная со сливками

500 г курицы
250 мл сливок (35%)
Картофельподробнее...

Что приготовить из куриных шеек???
Отварить, добавить лучка порезанного с натертой морковкой, соль, перчик, лаврушку, в конце добавить
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*