гречка с подливкой из говядины



Автор Анастасия задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как сделать подливку из говядины?Чтоб получилось блюдо гречка с мясом и подливкой!!! и получил лучший ответ

Ответ от Bezzumstvo[гуру]
Я, когда мясо жарю, сок, выделяющийся при жарке, аккуратно сливаю в отдельную посуду.
На сковородке пассерую пару чайных ложек муки, добавляю потом мясной сок, ложку томат-пасты и специи по вкусу. К мясу в это время на сковородку бросаю нарезанный кубиками лук.
Когда подливка станет нужной консистенции и вкуса - если слишком густая, разбавляю горячей водой - заливаю ею практически готовое мясо и под крышкой тушу еще минут 5.
личеный опыт)

Ответ от Павел[эксперт]
сделай мучную поссировку

Ответ от Ольга[гуру]
жарите мясо, , добавляете в мясо муку, специи, кетчуп и заливаете водой

Ответ от Виктория .[гуру]
режем мяско маленкими кусочками, обжариваем на раскаленой сковороде с макслом, добавляем специи, баночку сметаны и тушин еще минут 10))Приятного аппетита!

Ответ от Марина Шумихина[гуру]
Сначала жарим мясо, добавляем специи и лучок, затем добавить майонезу и потушить минут 10. Побольше зелени. Красиво и вкусно.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Биточки с подливой 2Приблизительное время приготовления: 60 минутИнгредиенты, используемые в рецепте: Фарш говяжий - 750 гр, лук репчатый - 2шт. , хлеб, вымоченный в молоке, шампиньоны в собственном соку - 1 маленькая банка, 1-2 яйца, томатная паста - 3 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, 1-2 ст. ложки сахара, соль и перец по вкусу, лавровый лист - 1 шт. , мука для обваливания. Инструкции по приготовлению: Фарш посолить, поперчить, добавить в него мелконарезанный лук, хлеб, вымоченный в молоке. Отдельно обжарить на растительном масле шампиньоны с луком. Это начинка. Сформовать биточки и вложить внутрь начинку. Обмакнуть биточки в яйцо, потом обвалять в муке и обжарить до полуготовности на растительном масле.Подлива: развести томатную пасту со сметаной и мукой и влить, постоянно помешивая, чтобы не было комков, холодную воду. Дать закипеть и добавить соль 1,5-2 ч. ложки и 1ст. ложку сахара (из расчета на 3-х литровую кастрюльку) , перец. Сложить биточки в сотейник или в кастрюльку и залить полученным соусом. Тушить 20-30 минут под крышкой на маленьком огне.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать подливку из говядины?Чтоб получилось блюдо гречка с мясом и подливкой!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*