суп гречневый
Автор Etna задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить гречневый суп? и получил лучший ответ
Ответ от Марина[гуру]
СУП РУССКИЙ ГРЕЧНЕВЫЙ
Продукты: 2 л мясного бульона, 2-3 ст л гречневой крупы, 6 картофелин, 1 луковица, 50 гр сливочного масла, соль, зелень. Приготовить наваристый мясной бульон. Перебрать и слегка поджарить гречневую крупу, всыпать в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Добавить картофель, нарезанный небольшими ломтиками и обжаренный вместе с луком в масле, и варить, пока крупа и картофель не станут мягкими. После этого добавить в кастрюлю укроп и петрушку, еще раз довести до кипения.
Приятного Вам аппетита!
Ответ от Lost[гуру]
Суп гречневый
Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- гречневая крупа - 1 стакан
- соль
- зелень, лавровый лист - по вкусу
- черный перец горошком - по вкусу
- сливочное масло.
Воду вскипятить, посолить, бросить луковицу, пусть варится, пока вы чистите и режете овощи. Бросаете морковь, картофель, лавровый лист, перец. Гречку промываете и высыпаете в суп. В самом конце бросаете зелень и масло.
Суп гречневый
Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- гречневая крупа - 1 стакан
- соль
- зелень, лавровый лист - по вкусу
- черный перец горошком - по вкусу
- сливочное масло.
Воду вскипятить, посолить, бросить луковицу, пусть варится, пока вы чистите и режете овощи. Бросаете морковь, картофель, лавровый лист, перец. Гречку промываете и высыпаете в суп. В самом конце бросаете зелень и масло.
Ответ от Натали[гуру]
у одноклассницы была,ела.супчик очень на любителя.может,это не то,что вам нужно,но я ела такой:он был просто на воде.с гречкой и сосисками.с голодухи такой и можно съесть!
у одноклассницы была,ела.супчик очень на любителя.может,это не то,что вам нужно,но я ела такой:он был просто на воде.с гречкой и сосисками.с голодухи такой и можно съесть!
Ответ от ЁлАдКоЕжКа[гуру]
Ингредиенты:
1 луковица
2-3 моркови
2-3 картофелины
1 стакан гречки
соль, зелень, лавровый лист
перец черный горошек
сливочное масло
Приготовление:
Воду вскипятить, посолить, положить целую луковицу. Через 5-10 минут в кастрюлю добавить порезанные морковь, картофель, а также лавровый лист, перец. Всыпать промытую гречку. В самом конце добавить зелень и масло.
Ингредиенты:
1 луковица
2-3 моркови
2-3 картофелины
1 стакан гречки
соль, зелень, лавровый лист
перец черный горошек
сливочное масло
Приготовление:
Воду вскипятить, посолить, положить целую луковицу. Через 5-10 минут в кастрюлю добавить порезанные морковь, картофель, а также лавровый лист, перец. Всыпать промытую гречку. В самом конце добавить зелень и масло.
Ответ от Док[гуру]
Варишь здоровенный кусок говядины. Затем в бульон кидаешь гречки, картошку, чуть специй, можно сделать зажарку и тож туда. Варишь до готовности. Всё.
Варишь здоровенный кусок говядины. Затем в бульон кидаешь гречки, картошку, чуть специй, можно сделать зажарку и тож туда. Варишь до готовности. Всё.
Ответ от Natalia[гуру]
Гречневый молочный
Любителям русской кухни суп гречневый молочный придется по вкусу. Гречка с добавлением пряностей в молочном бульоне прекрасно дополнит не только обед, но и будет хороша на завтрак и ужин.
Способ приготовления:
содержимое пакета высыпать в кружку (или тарелку), добавить 200 мл кипящей воды, хорошо перемешать, дать настояться 3 минуты.
Суп гречневый
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- гречневая крупа - 1 стакан
- соль
- зелень, лавровый лист - по вкусу
- черный перец горошком - по вкусу
- сливочное масло.
Воду вскипятить, посолить, бросить луковицу, пусть варится, пока вы чистите и режете овощи. Бросаете морковь, картофель, лавровый лист, перец. Гречку промываете и высыпаете в суп. В самом конце бросаете зелень и масло.
Гречневый суп с помидорами
время приготовления: 30 минут
вегетарианское: строго
калорийность: 381 ккал
Что нужно:
на 4 порции:
30 г гречневого продела
300 мл овощного бульона
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
1 стакан томатного сока
1 помидор
1 веточка тимьяна
соль, перец
Для заправки:
1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
1 щепотка крупной соли
1 ст. л. тертого пармезана
2 ст. л. оливкового масла
Что делать:
Гречневый продел промыть, залить овощным бульоном и варить 15 мин., до готовности. Лук и чеснок мелко нарезать и спассеровать на оливковом масле до прозрачности. Влить в кастрюлю с гречневым проделом томатный сок, положить нарезанный мелкими кубиками помидор, пассерованные лук и чеснок, тимьян. Посолить, поперчить по вкусу. Дать покипеть 5 мин. и снять с огня.
Подавать, положив в тарелку с супом 1 ст. л. сырной заправки.
Приготовление сырной заправки: зубчик чеснока, листики базилика и соль растолочь в ступке. Смешать с сыром, прибавляя понемногу оливковое масло.
Гречневый молочный
Любителям русской кухни суп гречневый молочный придется по вкусу. Гречка с добавлением пряностей в молочном бульоне прекрасно дополнит не только обед, но и будет хороша на завтрак и ужин.
Способ приготовления:
содержимое пакета высыпать в кружку (или тарелку), добавить 200 мл кипящей воды, хорошо перемешать, дать настояться 3 минуты.
Суп гречневый
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- гречневая крупа - 1 стакан
- соль
- зелень, лавровый лист - по вкусу
- черный перец горошком - по вкусу
- сливочное масло.
Воду вскипятить, посолить, бросить луковицу, пусть варится, пока вы чистите и режете овощи. Бросаете морковь, картофель, лавровый лист, перец. Гречку промываете и высыпаете в суп. В самом конце бросаете зелень и масло.
Гречневый суп с помидорами
время приготовления: 30 минут
вегетарианское: строго
калорийность: 381 ккал
Что нужно:
на 4 порции:
30 г гречневого продела
300 мл овощного бульона
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
1 стакан томатного сока
1 помидор
1 веточка тимьяна
соль, перец
Для заправки:
1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
1 щепотка крупной соли
1 ст. л. тертого пармезана
2 ст. л. оливкового масла
Что делать:
Гречневый продел промыть, залить овощным бульоном и варить 15 мин., до готовности. Лук и чеснок мелко нарезать и спассеровать на оливковом масле до прозрачности. Влить в кастрюлю с гречневым проделом томатный сок, положить нарезанный мелкими кубиками помидор, пассерованные лук и чеснок, тимьян. Посолить, поперчить по вкусу. Дать покипеть 5 мин. и снять с огня.
Подавать, положив в тарелку с супом 1 ст. л. сырной заправки.
Приготовление сырной заправки: зубчик чеснока, листики базилика и соль растолочь в ступке. Смешать с сыром, прибавляя понемногу оливковое масло.
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееа.это тупой суп.отравишься
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееа.это тупой суп.отравишься
Ответ от Bek[гуру]
воспользуйтесь рецептом уважаемой Дженифер (Русский суп) не пожалеете.. я тоже варю точно так очень вкусно.. главное не полинится и прожарить крупу и картошку с луком.. очень вкусно! удачи!
воспользуйтесь рецептом уважаемой Дженифер (Русский суп) не пожалеете.. я тоже варю точно так очень вкусно.. главное не полинится и прожарить крупу и картошку с луком.. очень вкусно! удачи!
Ответ от Ира[мастер]
Я знаю рецепт украинского гречневого супа.
Он варится на курином бульоне так же как и обычный куриный суп. Но. Вместо превычной вермишели мы кладем... правильно - гречку. И... обязательно надо обжарить лук. Во всем остальном как обычно: варим бульон, кладем гречку и картошку, позже обжаренный лук и морковь, натертую на терке. Приятного аппетита! Моим домашним нравится.
Я знаю рецепт украинского гречневого супа.
Он варится на курином бульоне так же как и обычный куриный суп. Но. Вместо превычной вермишели мы кладем... правильно - гречку. И... обязательно надо обжарить лук. Во всем остальном как обычно: варим бульон, кладем гречку и картошку, позже обжаренный лук и морковь, натертую на терке. Приятного аппетита! Моим домашним нравится.
Ответ от 1111 111[новичек]
Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- гречневая крупа - 1 стакан
- соль
- зелень, лавровый лист - по вкусу
- черный перец горошком - по вкусу
- сливочное масло.
Воду вскипятить, посолить, бросить луковицу, пусть варится, пока вы чистите и режете овощи. Бросаете морковь, картофель, лавровый лист, перец. Гречку промываете и высыпаете в суп. В самом конце бросаете зелень и масло.
Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- гречневая крупа - 1 стакан
- соль
- зелень, лавровый лист - по вкусу
- черный перец горошком - по вкусу
- сливочное масло.
Воду вскипятить, посолить, бросить луковицу, пусть варится, пока вы чистите и режете овощи. Бросаете морковь, картофель, лавровый лист, перец. Гречку промываете и высыпаете в суп. В самом конце бросаете зелень и масло.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить гречневый суп?
Какой суп сварить 3-х летнему ребенку?Фантазии уже не хватает.Какие супы варите вы-подскажите рецепт.
Сделайте куринный фарш и добавте немного гречки, предварительно сварите картошку и морковь, так
подробнее...
спросили в Суп
подскажите как сварить гречневый суп без мяса)) если можно-поподробнее))
Мясной бульон - 1.5 литра. 1/3 ст гречка. 250 гр грибы (у меня коричневые, которые отваривать не
подробнее...
подскажите как сварить гречневый суп без мяса)) если можно-поподробнее))
Мясной бульон - 1.5 литра. 1/3 ст гречка. 250 гр грибы (у меня коричневые, которые отваривать не
подробнее...
как сделать вкусный гречневый суп? =)
Варю гречневый суп не с мясом, а с грибами.
Крупа гречневая — 3 горст.
Шампиньоны
подробнее...
пробовала у знакомых гречневый суп, Кто знает рецепт?
Наливаешь холодную воду в кастрюлю, ставишь на газ. После 1 минуты нагревания воды насыпь уже
подробнее...
Как варить суп из гречки?
Молодец,СерёШ!Радует что ты учишься готовить
мой любимый супчик))Чувствуется твоя
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как варить гречку с фаршем
Ну разумеется фарш можно отдельно пожарить с луком.
Но я лично стараюсь жарить поменьше.
подробнее...
Что приготовить из гречки?
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП
Гречневая крупа – 1/2 стакана; картофель – 4 шт. ; морковь – 1 шт; 1
подробнее...
Что можно приготовить из гречи кроме каши?
Запеканка гречневая с грибами
Запеканка гречневая с грибами
1 стакан гречки
500
подробнее...
подскажите рецепт во время поста?
Салат из тертой моркови, свеклы, капусты и лука
Овощи нарезать отдельно, не смешивая их по
подробнее...
спросили в Сушеница
Диета при "Остром панкреатите"
Панкреатит
Панкреатит относится к очень тяжёлым заболеваниям, связанным с воспалением
подробнее...
Диета при "Остром панкреатите"
Панкреатит
Панкреатит относится к очень тяжёлым заболеваниям, связанным с воспалением
подробнее...
подскажите меню,,чем кормить ребенка в 2 года 2мес
Моей 2 и месяц. На завтрак либо каша Любопышки, либо бутерброды с колбасой. Обед-суп, пельмешки,
подробнее...
спросили в Дижон
Что приготовить на обед?
На обед приготовить, собственно, обед!!! !
А рецептов огромное количество в нете. Tолько
подробнее...
Что приготовить на обед?
На обед приготовить, собственно, обед!!! !
А рецептов огромное количество в нете. Tолько
подробнее...
спросили в Рацион
что нужно исключить из рациона чтобы понизить амилазу в крови
Судя по вопросу, повышение амилазы связано с панкреатитом. Поэтому нужно не просто что то
подробнее...
что нужно исключить из рациона чтобы понизить амилазу в крови
Судя по вопросу, повышение амилазы связано с панкреатитом. Поэтому нужно не просто что то
подробнее...
Поджелудочная железа воспалилась, давление резко скакнуло. Сегодня из-за рвоты-поноса она ничего есть не смогла.
В острой стадии обострения 3 дня голод (вода, отвар ромашки) , холод (лед на 2 мин на место, где
подробнее...
Какие каши ( виды круп) можно готовить 9 мес.ребенку?
у нас любимая была овсяная из молочной кухни. Они ее там так варили - просто супер! Как крем такой
подробнее...