Ложка для грейпфрута
Автор 11'159 задал вопрос в разделе На скорую руку
Грейпфрут ложкой едите ? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐита[гуру]
По правилам этикета грейпфрут разрезают на две половинки, специальным ножом отделяют мякоть от кожуры, удаляя сердцевину, затем прямо в кожуре измельчают мякоть, посыпают сахарным песком или пудрой и ставят в прохладное место на 30 минут, чтобы сахар равномерно пропитал мякоть. Подготовленный таким образом грейпфрут подают на десертных тарелках.)) )
Если же необходимо очистить грейпфрут, тогда срежьте кожуру со стороны плодоножки, ..затем надрезав кожуру полосками к низу, и очистите от нее плод.)) )
но я ем его так как мне нравится, только без внутренних пленок, они горчат)) )
....а лучше всего.... его пить))
Источник: с ложкой не интересно))
не ложкой, просто ломтики беру- и в рот.
Почему то ДА!
режу как апельсин
очищаю как апельсин ломаю на дольки и кушаю
нет ломтиками
Ооо! Это целый ритуал) я беру блюдце, стелю салфетку. Очищаю грейпфрут от всех корок-плёнок, выкладываю на блюдце) сын в секунду съедает. Для меня процесс важнее результата (в этом случае))
Разрезаю на дольки. И апельсин так же.
да, как на третьем рисунки
разрезаю на половинки поперек и ложечкой)
Вообще не ем.
почти всегда ем ложкой или нарезаю и ем вилкой, не хочется пальчики с ноготочками портить)))
как на 2 и 5 картинке
чищу шкурку... разламываю руками, произвольно, затем каждую дольку очищаю от пленки... иногда очищенные дольки... посыпаю сахаром... и ем вилкой или руками... так вкуснее.
как апельсины так и грейпфрут.... дольками лопаю
Нет, руками...
да