Горчит грибной суп
Автор Анфиса перова задал вопрос в разделе Первые блюда
как убрать горечь из грибного супа ? (сушеные грибы замачивала, но готовый суп все равно горьковат) и получил лучший ответ
Ответ от Михаил Я[гуру]
Если суп уже готов, то никак. . разве что сметанкой облагородить. А если сначала, то можно в 2х водах попробовать замочить, а потом слегка проварить несколько минут. . И побольше картошечки и овощей, да и специи типа лаврушки и перец горошком могут помочь, но тогда уменьшится вся прелесть - вкус и аромат грибов. . Приятного аппетита и удачи!;)
собственный опыт.
Ответ от Виталька[гуру]
никак! попробуй в тарелку положи сметану-если всё равно такая фигня то в унитаз!
никак! попробуй в тарелку положи сметану-если всё равно такая фигня то в унитаз!
Ответ от Вчерашнее Лето[гуру]
Видимо уже никак (((Поздновато (((А на будущее-быстро раза два или три отварить грибы в большом количестве воды, чтобы убрать горечь.
Видимо уже никак (((Поздновато (((А на будущее-быстро раза два или три отварить грибы в большом количестве воды, чтобы убрать горечь.
Ответ от Артём Желтов[эксперт]
может что с приправами не то? Или грибы при сушке были опять смочены и высохли.... Или надо хорошо промыть грибы.... смотря всё же какие
может что с приправами не то? Или грибы при сушке были опять смочены и высохли.... Или надо хорошо промыть грибы.... смотря всё же какие
Ответ от Иоланта[гуру]
Ненавижу горькое - самое интересное все можно убрать кроме горечи.. ее ничем не погасишь.... надо пробывать! Да и!!!! Хороший гриб не горчит - горчит ядовитый! сливаем и не расстраиваемся!
Ненавижу горькое - самое интересное все можно убрать кроме горечи.. ее ничем не погасишь.... надо пробывать! Да и!!!! Хороший гриб не горчит - горчит ядовитый! сливаем и не расстраиваемся!
Ответ от Levata del sole[гуру]
Помогала сметана
Помогала сметана
Ответ от Ольга Никонович[новичек]
ладно попробую сметаной
ладно попробую сметаной
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как убрать горечь из грибного супа ? (сушеные грибы замачивала, но готовый суп все равно горьковат)
спросили в Морелия
Сколько времени надо отваривать бледные поганки, чтобы получился вкусный грибной суп?))
а что за рецепт? не поделитесь? а то надоели уже эти
подробнее...
Сколько времени надо отваривать бледные поганки, чтобы получился вкусный грибной суп?))
а что за рецепт? не поделитесь? а то надоели уже эти
подробнее...
Почему не едят мясо акулы (из плавников, например - варят суп)?
http://kombat.com.ua/extrimk/extrimk12.html
Оладьи с акульим мясом
1,5-2 стакана мелко
подробнее...
Как правильно готовить жульен?
В чем готовить жульен
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка 🙂
подробнее...
спросили в Базилик Базилики
Куда добавляют сухой базилик?
Базилик добавляют в блюда из баранины, говядины, субпродуктов и домашней птицы, в блюда из макарон,
подробнее...
Куда добавляют сухой базилик?
Базилик добавляют в блюда из баранины, говядины, субпродуктов и домашней птицы, в блюда из макарон,
подробнее...
дайте рецептик пожалуйста. как приготовить жульен-курица,грибы,картофель,сыр
СОСТАВ
2 луковицы, 400~500г куриного мяса (например, 2 окрочка) , 250г свежих грибов, 2 ст
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как сделать жульен
КАК ГОТОВИТЬ ЖЮЛЬЕН
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка 🙂
подробнее...
Прочел что фасоль черная очень полезная и ещё прочел что при высокой температурной обработке теряется почти все полезные
Черная фасоль богата:
белком - около 26,2 г на 100 г продукта;
углеводами - около 68 г на
подробнее...
хочу что нибудь интересное приготовить из брюссельской капусты, подскажите что нибудь?
СУП ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ
брюссельская 100 г
лук-порей 40 г
картофель 75
подробнее...
Подскажите рецепт жюльена??
КАК ГОТОВИТЬ ЖЮЛЬЕН - СОВЕТЫ
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная
подробнее...
Возможно в аэрогриле варить ?
ГОТОВЬТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!! ! ВСЕ ОПРОБОВАНО! ОБЖАЮ АЭРОГРИЛЬ!! !
Внимание: при приготовлении
подробнее...
как варить перловку? и обязательно ли нужно её замачивать?
Выбирать качественную и крупную. ОБязательно тщательно промывать от мучки!!! Замачивать лучше в
подробнее...
Сколько видов горчицы существует?
Ты меня убъешь - но! Из песни слов не выкинешь - получите трактат на тему ГОРЧИЧКИ! ага.. .
подробнее...
Еда в горшечке
Приготовление еды в горшочках - процесс, занимающий мало времени .В горшочках можно приготовить
подробнее...
как приготовить "супчик-голубчик"?
Супчик-голубчик
Вот так ласково называли самый обыкновенный суп в доме моей бабушки. И
подробнее...
как приготовить жульен
Как приготовить жульен: рецепт жульена
В чем готовить жульен
Жульены готовят
подробнее...