грибной суп горчит



Горчит грибной суп

Автор Анфиса перова задал вопрос в разделе Первые блюда

как убрать горечь из грибного супа ? (сушеные грибы замачивала, но готовый суп все равно горьковат) и получил лучший ответ

Ответ от Михаил Я[гуру]
Если суп уже готов, то никак. . разве что сметанкой облагородить. А если сначала, то можно в 2х водах попробовать замочить, а потом слегка проварить несколько минут. . И побольше картошечки и овощей, да и специи типа лаврушки и перец горошком могут помочь, но тогда уменьшится вся прелесть - вкус и аромат грибов. . Приятного аппетита и удачи!;)
собственный опыт.

Ответ от Виталька[гуру]
никак! попробуй в тарелку положи сметану-если всё равно такая фигня то в унитаз!

Ответ от Вчерашнее Лето[гуру]
Видимо уже никак (((Поздновато (((А на будущее-быстро раза два или три отварить грибы в большом количестве воды, чтобы убрать горечь.

Ответ от Артём Желтов[эксперт]
может что с приправами не то? Или грибы при сушке были опять смочены и высохли.... Или надо хорошо промыть грибы.... смотря всё же какие

Ответ от Иоланта[гуру]
Ненавижу горькое - самое интересное все можно убрать кроме горечи.. ее ничем не погасишь.... надо пробывать! Да и!!!! Хороший гриб не горчит - горчит ядовитый! сливаем и не расстраиваемся!

Ответ от Levata del sole[гуру]
Помогала сметана

Ответ от Ольга Никонович[новичек]
ладно попробую сметаной

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как убрать горечь из грибного супа ? (сушеные грибы замачивала, но готовый суп все равно горьковат)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*