Вкусный супчик на курином бульоне рецепты
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Пожалуйста, подскажите рецепт какого-нибудь вкусного супчика на курином бульёне!!! и получил лучший ответ
Ответ от ¤_°Юльчонок°_¤[гуру]
Мне очень нравиться легкий супчик:Отвариваю курочку,после в бульончик добавляю,немного риса и тертую морковку. Быстро и просто. Перед подачей на стол украшаю свежей зеленью и половинкой отварного яйца.
Ответ от Мария Сургай[гуру]
проще всего вермишелевый, с картошкой и зажаркой морковной, но это банально, еще вкусно грибной с жареными шампиньонами, или куриный суп-пюре если блендер есть.
проще всего вермишелевый, с картошкой и зажаркой морковной, но это банально, еще вкусно грибной с жареными шампиньонами, или куриный суп-пюре если блендер есть.
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Я люблю готовить щи из свежей капусты на курином бульоне. Кидаю туда нарезанную капусту, лук, морковь, под конец помидоры и сладкий перец(конечно лаврушку и перец горошком). Очень вкусно!
Я люблю готовить щи из свежей капусты на курином бульоне. Кидаю туда нарезанную капусту, лук, морковь, под конец помидоры и сладкий перец(конечно лаврушку и перец горошком). Очень вкусно!
Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Суп грибной на курином бульоне
1 л куриного бульона, 1 луковица, 4 картофелины, соленый огурец, 100 г консервированных грибов, 2 столовые ложки вермишели, 1 свежий помидор, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, соль.
Куриный бульон довести до кипения, добавить в него измельченный лук, соль, через 10 минут - нарезанные кубиками картофель, соломкой - огурец и грибы, вермишель. В конце варки суп заправить очищенным от кожуры и нарезанным кубиками свежим помидором. Перед подачей посыпать укропом, петрушкой и положить сметану.
суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Мука - 20 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 100 г, яйца - 1/5 шт., для кнелей: курица - 50 г, молоко - 25 г, яйца (белки) - 5 г, масло сливочное - 4 г, шампиньоны - 15 г, томат-паста - 2 г, шпинат или зеленый горошек - 7 г.
Описание блюда
Рецепты: суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Приготовить белый соус на курином бульоне. По готовности соус процедить, смешать с бульоном, вновь довести до кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока, положить кусочки сливочного масла и размешать. В качестве гарнира в суп положить маленькие кнели из куриного мяса со шпинатом или зеленым горошком, с шампиньонами, с томатом и натуральные (10-12 шт. на порцию).
Куриный бульон с клецками
Ингредиенты: На 8 порций:
* 1.7 л куриного бульона
* 225 гр простой муки
* 1/2 ст л соли
* 25 гр сливочного масла + немного для жарения
* 2 яйца, слегка взбить
* 150 мл сливок
Инструкции:
1. Нагреть куриный бульон или суп в большой кастрюле, довести почти до кипения.
2. В миске соединить соль и муку. Сделать в центре колодец и добавить растопленное масло, яйца и сливки. Замесить мягкое, липкое тесто.
3. Растопить сливочное масло в сковороде с толстым дном. Смочите в воде руки и формируйте маленькие шарики теста размером с вишню. Добавлять шарики в сковороду сразу, как вы их скатаете, периодически смачивая руки, чтобы к ним не прилипало тесто. Обжаривать до золотистого цвета в течение 5 мин, переворачивая с помощью вилки или ложки. Из этого теста должно получиться около 60 маленьких шариков.
4. Обсушить шарики на бумажных полотенцах и добавить в супницу. Влить бульон и сразу подавать.
Суп грибной на курином бульоне
1 л куриного бульона, 1 луковица, 4 картофелины, соленый огурец, 100 г консервированных грибов, 2 столовые ложки вермишели, 1 свежий помидор, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, соль.
Куриный бульон довести до кипения, добавить в него измельченный лук, соль, через 10 минут - нарезанные кубиками картофель, соломкой - огурец и грибы, вермишель. В конце варки суп заправить очищенным от кожуры и нарезанным кубиками свежим помидором. Перед подачей посыпать укропом, петрушкой и положить сметану.
суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Мука - 20 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 100 г, яйца - 1/5 шт., для кнелей: курица - 50 г, молоко - 25 г, яйца (белки) - 5 г, масло сливочное - 4 г, шампиньоны - 15 г, томат-паста - 2 г, шпинат или зеленый горошек - 7 г.
Описание блюда
Рецепты: суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Приготовить белый соус на курином бульоне. По готовности соус процедить, смешать с бульоном, вновь довести до кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока, положить кусочки сливочного масла и размешать. В качестве гарнира в суп положить маленькие кнели из куриного мяса со шпинатом или зеленым горошком, с шампиньонами, с томатом и натуральные (10-12 шт. на порцию).
Куриный бульон с клецками
Ингредиенты: На 8 порций:
* 1.7 л куриного бульона
* 225 гр простой муки
* 1/2 ст л соли
* 25 гр сливочного масла + немного для жарения
* 2 яйца, слегка взбить
* 150 мл сливок
Инструкции:
1. Нагреть куриный бульон или суп в большой кастрюле, довести почти до кипения.
2. В миске соединить соль и муку. Сделать в центре колодец и добавить растопленное масло, яйца и сливки. Замесить мягкое, липкое тесто.
3. Растопить сливочное масло в сковороде с толстым дном. Смочите в воде руки и формируйте маленькие шарики теста размером с вишню. Добавлять шарики в сковороду сразу, как вы их скатаете, периодически смачивая руки, чтобы к ним не прилипало тесто. Обжаривать до золотистого цвета в течение 5 мин, переворачивая с помощью вилки или ложки. Из этого теста должно получиться около 60 маленьких шариков.
4. Обсушить шарики на бумажных полотенцах и добавить в супницу. Влить бульон и сразу подавать.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сварить куриный бульон и одновременно приготовить тесто для клецек из муки, или картофеля. Подготовленное тесто разделить столовой и чайной ложками: столовой брать из кастрюли готовое тесто, а чайной , смоченной в воде, отделять небольшие кусочки овальной формы, опускать их в горячий бульон и варить в нем.
Тесто не заварное для клецек: В миску влить 1/4 стакана бульона, положить масло, яйцо, всыпать муку, соль и замесить тесто. На 1/2 стакана муки- 1яйцо, 1/2 ст. ложек масла.
Тесто картофельное для клецек: Картошку очистить, сварить, протереть горячим, добавить муку, сырые яичные желтки и хорошо перемешать. Затем прибавить взбитые яичныые белки и снова перемешать. На 3 картофлины- 3-4 стол. лож. муки, 2 яйца.
Сварить куриный бульон и одновременно приготовить тесто для клецек из муки, или картофеля. Подготовленное тесто разделить столовой и чайной ложками: столовой брать из кастрюли готовое тесто, а чайной , смоченной в воде, отделять небольшие кусочки овальной формы, опускать их в горячий бульон и варить в нем.
Тесто не заварное для клецек: В миску влить 1/4 стакана бульона, положить масло, яйцо, всыпать муку, соль и замесить тесто. На 1/2 стакана муки- 1яйцо, 1/2 ст. ложек масла.
Тесто картофельное для клецек: Картошку очистить, сварить, протереть горячим, добавить муку, сырые яичные желтки и хорошо перемешать. Затем прибавить взбитые яичныые белки и снова перемешать. На 3 картофлины- 3-4 стол. лож. муки, 2 яйца.
Ответ от Анютка[гуру]
мне нравится такой вариант:
свежие шампиньоны обжарить с луком, посыпать мукой и продолжать жарить до золотиското цвета. Тем временем в кипящий бульон положить картофель кубиками. За 5 мин. до готовности картофеля добавить грибы с луком и 200 гр. сливок. + лаврушку и специи на выбор. Через 5 мин. суп готов. ООООчень вкусно, правда 🙂
мне нравится такой вариант:
свежие шампиньоны обжарить с луком, посыпать мукой и продолжать жарить до золотиското цвета. Тем временем в кипящий бульон положить картофель кубиками. За 5 мин. до готовности картофеля добавить грибы с луком и 200 гр. сливок. + лаврушку и специи на выбор. Через 5 мин. суп готов. ООООчень вкусно, правда 🙂
Ответ от Irichka[гуру]
не заморачиваюсь, замешиваю обычное тесто - мука, яйцо, соль - на клецки... лук не обжариваю и морковку тоже - луковицу целиком в бульон, потом в конце варки просто ее выкидываю, морковку тру сразу в бульон, ну и картошка, потом много-много зелени - если сушеная-прямо в кастрюльку, свежую - в тарелку
а еще мои мужчины просто обожают обычную лапшу на курином бульоне, только лапшу именно домашнюю.. .
ну еще и щи из свежей капусты, тоже очень вкусно
не заморачиваюсь, замешиваю обычное тесто - мука, яйцо, соль - на клецки... лук не обжариваю и морковку тоже - луковицу целиком в бульон, потом в конце варки просто ее выкидываю, морковку тру сразу в бульон, ну и картошка, потом много-много зелени - если сушеная-прямо в кастрюльку, свежую - в тарелку
а еще мои мужчины просто обожают обычную лапшу на курином бульоне, только лапшу именно домашнюю.. .
ну еще и щи из свежей капусты, тоже очень вкусно
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пожалуйста, подскажите рецепт какого-нибудь вкусного супчика на курином бульёне!!!
Посоветуйте пожалуста рецепт супа с зеленым горошком
сварить мясной или куриный бульон, затем добавить картофель, пасированные лук и морковь, цветную
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного супика из свежего зеленого горошка!!! Благодарю 🙂
Готовится очень быстро, люблю готовить его на скорую руку.
Суп куриный с зеленым горошком
подробнее...
Подскажите рецепты необычно вкусных супчиков на каждый день?
вот мой любимый. в кастрюлю металическую наливаю немного раст. масла. туда мелко нарезаные лук и
подробнее...
подскажите какой супчик можно сварить с цветной капустой???напишите рецептик пожалуйста))
Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Цветную капусту помыть и разобрать на
подробнее...
Какой необычный вкусный супчик сварить на курином бульоне? Дайте рецепт.
Сама недавно открыла для себя именно его, с тех пор этот суп стал одним из самых любимых в моей
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
рецепты вкусных супчиков для ребенка. ребенок на диете-нужны легкие и полезные супчики
суп-пюре из брокли: варите брокли. морковку и в блендере пропюрировать. подовать с сухариками (если
подробнее...
спросили в Опята
Супчик с опятами. Дайте рецепт вкусного супа из опят. Проверенный рецепт нужен)
Ровно так же, как любой другой грибной супчик. Опята режем, отвариваем, заправляем картошкой (можно
подробнее...
Супчик с опятами. Дайте рецепт вкусного супа из опят. Проверенный рецепт нужен)
Ровно так же, как любой другой грибной супчик. Опята режем, отвариваем, заправляем картошкой (можно
подробнее...
спросили в Вешенки
Что приготовить на обед? Быстро и вкусно.
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока
подробнее...
Что приготовить на обед? Быстро и вкусно.
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока
подробнее...
Расскажите мне пожалуйста вкусный рецепт супа из чечевицы??
Суп из чечевицы/
Ингредиенты к рецепту «Суп из чечевицы» :
Чечевица красная200
подробнее...
спросили в Крапива
Как вкусно приготовить крапиву?
Я очень люблю пхали из крапивы. Вот по этому рецепту делала: (крапива вместо шпината) А еще люблю
подробнее...
Как вкусно приготовить крапиву?
Я очень люблю пхали из крапивы. Вот по этому рецепту делала: (крапива вместо шпината) А еще люблю
подробнее...
Рецепт солянки
СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА
СОСТАВ:
мясной бульон или бульонный кубик,
400-500 гр
подробнее...
спросили в Суп
Напишите необычные рецепты супов с курицей. для разнообразия, желательно посытнее
СУПЧИК "КАЗАЧИЙ ЗАВТРАК".
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на
подробнее...
Напишите необычные рецепты супов с курицей. для разнообразия, желательно посытнее
СУПЧИК "КАЗАЧИЙ ЗАВТРАК".
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на
подробнее...
Киньте пожалуйста рецепт классического рассольника)
Итак, на четыре порции рассольника, который мы приготовим в двух полуторалитровых чугунках (или в
подробнее...
спросили в Первая
Дайте рецепт вашего самого любимого супа!! ! Уже не знаю, что сварить на первое (((
У нас любимый суп солянка.
Попробуйте приготовить!! Вкуснота!! !
6-7 видов мясных
подробнее...
Дайте рецепт вашего самого любимого супа!! ! Уже не знаю, что сварить на первое (((
У нас любимый суп солянка.
Попробуйте приготовить!! Вкуснота!! !
6-7 видов мясных
подробнее...