мясо с зеленым горошком и морковью



Автор Карина задал вопрос в разделе Первые блюда

Посоветуйте пожалуста рецепт супа с зеленым горошком и получил лучший ответ

Ответ от Елена Немцова[гуру]
сварить мясной или куриный бульон, затем добавить картофель, пасированные лук и морковь, цветную капусту и горошек (можно консервированный)

Ответ от Мышь Белая[гуру]
сделать мясной бульон. Нашинковать капусту, нарезать картошку, натереть морковку, нарезать помидор. Всё это положить в бульон, добавить горошек, посолить и варить до готовности картошки. Зелень в конце

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Суп овощной с вермишелью
бульон мясной - 5 стаканов
вермишель - 100 г
картофель - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
горошек зеленый - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу.
Картофель и помидоры нарежьте ломтиками, перец —нашинкуйте.
Овощи залейте горячим бульоном, варите 10 минут, затем добавьте вермишель, зеленый горошек и варите еще 5 минут, посолите, поперчите.
Подавайте суп со сметаной, оформив зеленью

Ответ от Ирина Распопова[гуру]
сфрикадельками и горошком
овощной

Ответ от Виктор[гуру]
Суп из зеленого горошка
Это лёгкий и вкусный супчик на курином бульоне.
Я делала из куриных окорочков.
На 2-х литровую кастрюлю я брала:
2 окорочка
3 картофелины
1 средняя морковь
2 луковицы
1 банка консервированного зелёного горошка (лучше всего подходит молодой горошек)
Поставить варить окорочка. Когда вода закипит, снять пену и положить в кастрюлю целую луковицу (чтобы бульон был прозрачный). Луковицу вынуть, когда бульон будет готов.
Обжарить лук и морковь.
Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона.
Когда мясо немного остынет, отделить его от костей и нарезать небольшими кусочками.
Положить в бульон картофель, нарезанный кубиками и морковь обжаренный с луком. Варить до готовности.
За 3 минуты до окончания варки положить в суп зелёный горошек (предварительно слить сок) и кусочки курицы.
Можно добавить сухую или свежую зелень.
Приятного аппетита!

Ответ от Splena[гуру]
на бульоне или просто воде сварить картошку с обжареными луком и морковью, еще можно к ним добавить помидор и перец. А в самом конце положить замороженый горошек, поварить пару минут и готово.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Суп жульен с зеленым горошком
Промыть и нарезать узкими полосками морковь, грибы, капусту и сельдерей. Залить холодной водой, добавить соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Откинуть их на сито, а воду слить. Тушить лук в масле в другой кастрюле до мягкости, не дав потемнеть, откинув их на сито. Добавить бульон, содержимое банки с зеленым горошком и приготовленные овощи. Довести до кипения и подавать горячим.
2 морковки, 200 г шампиньонов, ¼ кочана капусты, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, ½ л грибного бульона
Фото

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте пожалуста рецепт супа с зеленым горошком
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*