какое первое



Приготовить первое блюдо быстро и вкусно

Автор Весильчак задал вопрос в разделе Первые блюда

Какое первое блюдо можно приготовить быстро и вкусно и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
"Солянка простая домашняя"
•Вода или бульон — 2 л
•Огурцы соленые или маринованые — 300 г
•Сардельки или любые мясные ищделия — 400 г
•Лук репчатый — 150 г
•Томатная паста — 4 ст. л.
•Специи
•Сахар — 1 ч. л.
огурцы, мясные изделия режем соломкой, лук полукольцами
огурцы кладем в кипящий бульон и варим, в это же время обжариваем мясную нарезку до золотисто-коричневого цвета. Добавляем лук и жарим 5 минут
добавляем томатную пасту и на медленном огне, помешивая, тушим 5 минут
содержимое сковороды выкладываем в бульон с огурцами и варим 30 минут. Добавляем сахар, перец, лавровый лист, если надо-соль. Подаем со сметаной, лимоном и оливками
Суп-пюре куриный
Курица. Одна луковица средних размеров, морковь. Три столовых ложки муки. Два пучка зелени: петрушка и укроп. Специи: перец черный молотый, шафран, соль. Суп-пюре куриный
Способ приготовления :
Курицу, лук и морковь варить 1 час. За 10 минут до окончания варки бульона положить пучки зелени. Когда бульон будет готов, курицу вынуть, бульон процедить. Пассировать муку. В сковородку с мукой влить два половника готового бульона. Прокипятить. Сваренный лук, морковь и пассированную муку вылить в блендер и перемолоть (можно пропустить два раза через мясорубку) . Процедить сквозь мелкое сито в бульон. Мясо курицы пропустить два раза через мясорубку или размельчить в блендере, выложить в подготовленный бульон. Добавить специи. НЕ КИПЯТИТЬ. Помешивая варить на слабом огне 5 минут. Подавать с гренками.
СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ
стебель лука-порея большая морковка 3-4 средние картофелины кусочек семги на 300-350 гр. плавленый сыр 150 гр. сливочное масло
В кастрюлю кладем сливочное масло, примерно чайную ложку, и обжариваем на нем нарезанный тонкими
овальчиками порей.
Делаем это на маленьком огне. Через 3-4 минуты добавляем натертую морковку. Я тру на самой мелкой
терке, чтобы морковные "оглобли" не портили ту самую желанную сливочность-нежность )
После того как морковка впитает в себя масло и слегка подрумянится, заливаем в кастрюлю воду,
огонь на максимум, и как только всё закипит, кладем картошку, порезанную мелкими кубиками.
Даем покипеть 10 минут и добавляем плавленый сыр, размешиваем до полного растворения. А воттеперь солим, имея в виду, что сыр тоже был соленый!
Ну и заключительным аккордом - закладываем нарезаную семгу. Через 5 минут выключаем плиту и даем супчику постоять четверть часа.

Ответ от Papa Jack[гуру]
Доширак

Ответ от [Cоб@к Limited Inc***][гуру]
водка. если не пойдёт - охладить

Ответ от Ёоколов[активный]
Просто суп с мясом

Ответ от Ђатьяна Соколова[эксперт]
Молочный супчик!!!: -))

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Жульен (первое и второе блюда за 15 минут)
Промыть и настрогать соломкой «жульен» морковь и сельдерей. Залить кипятком, добавить фасоль, соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне. Тушить лук с филе в масле до мягкости. Смыть в бульон, добавить содержимое банки с зеленым горошком и довести до кипения. Откинуть филе и часть овощей на сито на второе. Уложить их на блюдо и полить подходящим соусом. Подать суп с гренками и филе.
4 филе куриное или рыбное, 2 морковки, 200 г стручковой фасоли, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 1 л воды
Фильм
Первое
какое первое
Второе
приготовить первое блюдо быстро и вкусно

Ответ от Лека[гуру]
Если есть грибы (особенно сушеные) , то можно сварить даже на воде. Вода, картофель, грибы, лук.

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Рыбный

Ответ от Wolf rabinovich[гуру]
Конечно - рыбный. Любую рыбу порезать кусками, уложить в кастрюлю. Луковицу очистить (я, как гурман беру очень большую луковицу) и натереть (не резать) на самой мелкой терке в кашицу. Одна картошка (по желанию). Приправы: Чёрн перец горошек, кинза горошек, лавровый лист, соль. Я, как рыбный гурман, обязательно добавляю куркум, что бы купировать запах рыбы, как отдушка. Особенно, если уха из морской жирной рыбы, нпрмр скумбрия, но, кто любит натуральный вкус рыбы, - без. Залил холодной водой, после закипания варишь не более 15 мин, иначе рыба грубеет, особенно красная. Лук, внесённый в таком виде разваривается полностью и дает шикарный вкус. Вся готовка у меня занимает 30-35 минут, если, конечно, рыба легко чистится. Успехов и здоровья!!

Ответ от Їерная кошка[гуру]
Я бы посоветовала сварить свекольник с фасолькой можно и чесночком, или куриный супчик с вермешелькой!

Ответ от Ђатьяна Васильева[гуру]
Супец грибной с плавленным сырком . А если ещё на руринном бульоне вобще супер. Но можно и на воде!

Ответ от Ирина Распопова[гуру]
полевой

Ответ от Анастасия Липовська[эксперт]
сырный суп

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое первое блюдо можно приготовить быстро и вкусно
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*