грибной суп на курином бульоне



Вкусный супчик на курином бульоне рецепты

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Пожалуйста, подскажите рецепт какого-нибудь вкусного супчика на курином бульёне!!! и получил лучший ответ

Ответ от ¤_°Юльчонок°_¤[гуру]
Мне очень нравиться легкий супчик:Отвариваю курочку,после в бульончик добавляю,немного риса и тертую морковку. Быстро и просто. Перед подачей на стол украшаю свежей зеленью и половинкой отварного яйца.

Ответ от Мария Сургай[гуру]
проще всего вермишелевый, с картошкой и зажаркой морковной, но это банально, еще вкусно грибной с жареными шампиньонами, или куриный суп-пюре если блендер есть.

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Я люблю готовить щи из свежей капусты на курином бульоне. Кидаю туда нарезанную капусту, лук, морковь, под конец помидоры и сладкий перец(конечно лаврушку и перец горошком). Очень вкусно!

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Суп грибной на курином бульоне
1 л куриного бульона, 1 луковица, 4 картофелины, соленый огурец, 100 г консервированных грибов, 2 столовые ложки вермишели, 1 свежий помидор, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, соль.
Куриный бульон довести до кипения, добавить в него измельченный лук, соль, через 10 минут - нарезанные кубиками картофель, соломкой - огурец и грибы, вермишель. В конце варки суп заправить очищенным от кожуры и нарезанным кубиками свежим помидором. Перед подачей посыпать укропом, петрушкой и положить сметану.
суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Мука - 20 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 100 г, яйца - 1/5 шт., для кнелей: курица - 50 г, молоко - 25 г, яйца (белки) - 5 г, масло сливочное - 4 г, шампиньоны - 15 г, томат-паста - 2 г, шпинат или зеленый горошек - 7 г.
Описание блюда
Рецепты: суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Приготовить белый соус на курином бульоне. По готовности соус процедить, смешать с бульоном, вновь довести до кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока, положить кусочки сливочного масла и размешать. В качестве гарнира в суп положить маленькие кнели из куриного мяса со шпинатом или зеленым горошком, с шампиньонами, с томатом и натуральные (10-12 шт. на порцию).
Куриный бульон с клецками
Ингредиенты: На 8 порций:
* 1.7 л куриного бульона
* 225 гр простой муки
* 1/2 ст л соли
* 25 гр сливочного масла + немного для жарения
* 2 яйца, слегка взбить
* 150 мл сливок
Инструкции:
1. Нагреть куриный бульон или суп в большой кастрюле, довести почти до кипения.
2. В миске соединить соль и муку. Сделать в центре колодец и добавить растопленное масло, яйца и сливки. Замесить мягкое, липкое тесто.
3. Растопить сливочное масло в сковороде с толстым дном. Смочите в воде руки и формируйте маленькие шарики теста размером с вишню. Добавлять шарики в сковороду сразу, как вы их скатаете, периодически смачивая руки, чтобы к ним не прилипало тесто. Обжаривать до золотистого цвета в течение 5 мин, переворачивая с помощью вилки или ложки. Из этого теста должно получиться около 60 маленьких шариков.
4. Обсушить шарики на бумажных полотенцах и добавить в супницу. Влить бульон и сразу подавать.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сварить куриный бульон и одновременно приготовить тесто для клецек из муки, или картофеля. Подготовленное тесто разделить столовой и чайной ложками: столовой брать из кастрюли готовое тесто, а чайной , смоченной в воде, отделять небольшие кусочки овальной формы, опускать их в горячий бульон и варить в нем.
Тесто не заварное для клецек: В миску влить 1/4 стакана бульона, положить масло, яйцо, всыпать муку, соль и замесить тесто. На 1/2 стакана муки- 1яйцо, 1/2 ст. ложек масла.
Тесто картофельное для клецек: Картошку очистить, сварить, протереть горячим, добавить муку, сырые яичные желтки и хорошо перемешать. Затем прибавить взбитые яичныые белки и снова перемешать. На 3 картофлины- 3-4 стол. лож. муки, 2 яйца.

Ответ от Анютка[гуру]
мне нравится такой вариант:
свежие шампиньоны обжарить с луком, посыпать мукой и продолжать жарить до золотиското цвета. Тем временем в кипящий бульон положить картофель кубиками. За 5 мин. до готовности картофеля добавить грибы с луком и 200 гр. сливок. + лаврушку и специи на выбор. Через 5 мин. суп готов. ООООчень вкусно, правда 🙂

Ответ от Irichka[гуру]
не заморачиваюсь, замешиваю обычное тесто - мука, яйцо, соль - на клецки... лук не обжариваю и морковку тоже - луковицу целиком в бульон, потом в конце варки просто ее выкидываю, морковку тру сразу в бульон, ну и картошка, потом много-много зелени - если сушеная-прямо в кастрюльку, свежую - в тарелку
а еще мои мужчины просто обожают обычную лапшу на курином бульоне, только лапшу именно домашнюю.. .
ну еще и щи из свежей капусты, тоже очень вкусно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пожалуйста, подскажите рецепт какого-нибудь вкусного супчика на курином бульёне!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*