грибы на полянке



Автор Alex задал вопрос в разделе Другое

Рецепт салата "Грибы на полянке" с маринованными шампиньонами и получил лучший ответ

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
2шт. картофеля;
- 2шт. моркови;
- 2 плавленых сырка;
- 2 маринованных огурца;
- 1 банка маринованных шампиньонов;
- 1 луковица;
- 3 яйца;
- 200г свинины;
- майонез;
- соль, чёрный молотый перец;
- подсолнечное масло, уксус.
Мясо, картофель, морковку и яйца отварить. Салатница должна быть достаточно глубокой. Перед приготовлением салата салатницу нужно смазать подсолнечным маслом. Выкладывать на блюдо в такой последовательности:
- маринованные шампиньоны (шляпками вниз) ;
- лук (порезанный полукольцами и замаринованный в уксусе) ;
- майонез;
- морковь (тёртая на крупной тёрке) ;
- маринованные огурцы (нарезанные кружочками) ;
- майонез;
- отварное мясо (порубить на небольшие кусочки) ;
- майонез;
- плавленый сырок (тёртый на крупной тёрке) ;
- майонез;
- картофель (тёртый на крупной тёрке) ;
- майонез;
- вареные яйца (можно порезать кубиками или просто измельчить) .
Посолить и поперчить по вкусу.
Перед подачей на стол салат нужно перевернуть на большое блюдо, так, чтоб шампиньоны оказались сверху. Получится настоящая грибная поляна.

Ответ от Ёветлана Шуманаева[гуру]
Уложить цельные маринованные (а лучше в собственном соку) шампиньоны шляпками вниз, а ножками вверх в мисочку. Все это покрыть зеленью, а потом салатом. , заправленным майонезом.
Салаты; 1. рис, лук, яйцо, майонез, ветчина
2. св. огурез, кукуруза, колбаса, яйцо, картофель и т. д. салатики могут быть разными, на любителя
Примять, утрамбовать, перевернуть.

Ответ от Fantshadow fantshadow[гуру]
Салат"Грибы на полянке"
Вареное мясо смешиваем с тертым на терке твердым сыром и порезанными маринованными шампиньонами (оставив несколько штук для украшения) Все перемешиваем и смазываем майонезом. Выкладываем в салатницу-сверху посыпаем укропом и выкладываем шампиньоны V
А еще на выходных классную запеканку делала-очень понравилось
Порезала кружочками сырой картофель (очень тоненько) Положила на сковородку-посолила поперчила и смазала майонезом! Сверху порезанную копченую грудинку+болгарский перчик+зелень-все это тоже майонезом! Сверху опять слой картошки+сыр твердый на терке и майонез! В духовку на 1,5 часа! Вкуснятенька-хоть и жирно!

Ответ от Ўля[гуру]
5-7 яиц
200 маринованных грибов ( маленькие, с целыми ножками)
1)100 мл белого соуса с чесноком и зеленью
соль по вкусу
зелень для украшения
1. Яйца сварить вкурутую, очистить. Разрезрезать вдоль, посолить по вкусу.
2. На каждую половинку яйца намазать белый соус. Посолить. Украсить яйца целыми грибочками и зеленью.
грибы на полянке
2)2 больших огурца
200 г крабовых палочек
150 г твeрдого сыра
4 -5 яиц
майонез
укроп
маринованные грибы- мариновала по рецепту Грибы по- венесуельски.
Посыпать блюдо мелко нарезанным укропом.
Огурцы нарезать колечками толщиной 0, 5 см. , положить на укроп.
Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца-на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен) .
Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.
Сверху положить маринованные шляпки от грибов
Сверху вставить шпажку.
Делала где-то половину.
3)Состав
сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук зелёный,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень
Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом или в глубокую миску положить пищевую плёнку (как бы застелить дно) , шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук и зелень, мелко порезанные, полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку). Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку) , яйца (мелко порубить) , майонез, картофель (на терку). Слои по вкусу солить и перчить, кроме сыра.
Салат убрать на 12 часов в холодильник
Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Но не забываем, если застелили плёнкой миску в самом начале, то нужно переворачивать аккуратно, чтобы потом не пришлось при гостях вытаскивать. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью.
грибы на полянке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт салата "Грибы на полянке" с маринованными шампиньонами
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*