зеленые яйца и ветчина



Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

салат из ветчины подскажите? и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей Прошкин[эксперт]
майонез, соль, перец черный, ветчина, зеленый горошек, яйцо, лук зеленый, маринованые огурцы, все порезать и перемешать

Ответ от Ольга Ананьева[гуру]
Мой рецепт: ветчина+горошек+зелень+огурцы маринованные+вареная свекла+морковь по-корейски+яйца варенные+чипсы, майонез. Все по кучкам разложить, а за столом смешать. Мне больше всего нравится этот салат. Да вот не задача: не купила моркови, прям не знаю, что без нее получится! ? Приятного аппетита! И с наступающим новым годом!

Ответ от Kariusha[гуру]
вместо салата предлагаю рулетики с ветчинойсыр ,чеснок яйцаукроп. и майонез.... все мелко режем и трем на терке и закручиваем в ветчину рулетиками

Ответ от WASDragon[гуру]
Вам потребуются: ветчина; сыр; грибы (вешенка или шампиньоны) в равных пропорциях; майонез; помидоры; зубчик чеснока; немного растительного масла;Вешенку мелкую разбираем на отдельные грибы, крупную нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10).Сыр нарезаем кубиком.Ветчину нарезаем кубиком. Измельчаем чеснок.Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим. Заправляем майонезом. Хорошо размешиваем. Помидор нарезаем дольками. Салат выкладываем горкой на плоскую тарелку, оформляем помидором. Помидор можно тоже порезать кубиком, и смешать с остальным салатом.На 6 порций250 гр ветчины или колбасы,250 гр белокочанной капусты,100 гр макарон,70 гр моркови,50 гр корня сельдерея,100 гр майонеза,соль, зеленьВетчину нарезать кубиками. Белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью до выделения сока. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Морковь, корень сельдерея отварить и нарезать кубиками.Все перемешать, добавить соль, заправить майонезом.Готовый салат украсить зеленью.На 16 порций:500 гр ветчины800 гр помидоров350 гр соленых огурцов250 гр зеленого горошка200 гр сметаны200 гр яблок40 гр майонеза5 гр горчицы2 яйцасахарсоль, зелень, перецПомидоры нарезать кружочками, посыпать солью, перцем и выложить на блюдо. Ветчину порезать кубиками. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы и натереть на крупной терке.Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек и выложить на помидоры. Сверху положить порезанные кружочками огурцы. Готовый салат полить смесью из сметаны, майонеза и горчицы, украсить зеленью и рубленными яйцами.ветчина - 250гсыр - 200гконсервированный горошек - 100гмаринованные грибы - 100гсметана - 50гмайонез - 80гсользеленьВетчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом. Готовый салат украсить зеленью.На 5 порций:250 гр ветчины200 гр сыра100 гр консервированного зеленого горошка100 гр маринованных грибов50 гр сметаны, 80 гр майонезасоль, зеленьВетчину или колбасу нарезать кубиками. Натереть сыр на крупной терке, маринованные грибы мелко порезать. Все соединить, добавить горошек, заправить солью и смесью майонеза и сметаны. Готовый салат украсить зеленью.Приятнова аппетита! С новом годом!

Ответ от Lenochk@[гуру]
Салат "Клеопатра"2-3 огурца, 1 крупный помидор, пучок зелени (укроп, петрушка) , пучок салата, 200 г сыра, 0,5 ст. грецкого ореха, 200 г ветчины, майонез.Огурцы и ветчину режем недлинной соломкой, помидор на четвертинки, затем очень тонкими пластинками. Сыр трем на крупной терке, орехи измельчаем, зелень шинкуем, салат рвем на кусочки руками. Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.Салат овощной с языком или ветчинойВетчина, зеленый горошек, картофель, майонез, морковь, огурцы солёные, свекла, фасоль зеленая, язык говяжий.Всё нарезать мелкими кубиками. Картофель, свеклу, морковь, зеленые бобы варить (каждый овощ отдельно) в соленой воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Дать остыть. Порезать мелкими кубиками размером в 0,5 см (чуть больше горошины) и перемешать в кастрюле с горошком, мелко нарезанной ветчиной или языком. Выдержать 1 ч. Охладить, положить огурцы, заправить майонезом, перемешать и подавать на стол. Салат из ветчины с сыром и грибами Ветчина 250 г; сыр 200 г; консервированный горошек 100 г; маринованные грибы 100 г; сметана 50 г; майонез 80 г; соль; зелень. Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом. Готовый салат украсить зеленью. САЛАТ С АНАНАСОМ И ВЕТЧИНОЙСалат получается легкий, съесть можно много.4 яйца, 5-6 долек консервированного ананаса, 1 небольшая луковица, 150-200 г сыра, майонез, 300 г ветчины, 4 свежих помидора, 2 ст. л. лимонного сока.Ветчину нарезать соломкой. У помидоров удалить семена и нарезать их соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси лимонного и ананасового соков (можно добавить немного уксуса и соли) . Остальные продукты нарезать мелкими кубиками. Все продукты смешать и заправить майонезом.Вкусный салатикВетчина, порезанная маленькими кубиками, свежие огурцы кубиками, чипсы, кукуруза, сладкий перец и помидоры, свежие и все заправлено майонезом.Всё выкладывается в виде цветочка - посередине майонез горкой, а все ингредиенты - как лепестки тоже кучками, а уже когда все гости за столом всё перемешивается.СалатРис отваренный, ветчина или колбаса копченая мелкими кусочками, соленые огурцы мелкими кусочками, банка кукурузы, зеленый лук мелко, яйца через яйцерезку, куркума (дает красивый аппетитный желтый цвет, добавляю обязательно!) , черный перец.Салат "Грибы на полянке" 1 банка маринованных шампиньонов (как можно мельче) , 200 г ветчины, 200 г сыра твердого, 4-5 шт яиц вареных, 2-3 шт картофеля в мундире, майонез, зелень.Взять глубокую миску (можно маленькую кастрюльку) желательно чтоб не сильно сужалась к дну, смазать подсолнечным маслом, кладем аккуратно друг возле друга шампиньоны ножками вверх, немного! ! майонеза между ножками грибов, посыпаем мелко порезанной зеленью, на крупной терке натираем яйцо, майонез, мелкой соломкой ветчину, майонез, картофель на крупную терку, майонез, сыр на крупную терку, майонез и так повторяем (уже без грибов) все слои пока не заполним всю емкость. Сверху майонез не нужен. Ставим в холодильник часа на 3, можно на ночь, чтоб лучше пропиталось. Затем берем мелкую тарелку и накрываем нашу емкость и быстро переворачиваем (как пасха) и снимаем глубокую емкость! Вот и получаем полянку, на которой растут грибы! посыпаем немного зеленью!Салат "Банковский"1 банка ананасов консервированных, 1 банка шампиньонов (обжарить в слив. масле) , 1 лук, 300 г ветчины, 300 г сыра, 100 г орешков грецких, майонез.Все ингредиенты нарезать, сыр натереть, выложить на блюдо горками. Смешать с майонезом на столе.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: салат из ветчины подскажите?
Доктор Сьюз на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Доктор Сьюз
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*