грибы шиитаке купить



шиитаке свежие купить

Автор Алерка !!! задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

купила грибы шиитаке и получил лучший ответ

Ответ от Flame[гуру]
Покупала сушеные, вкус противный, запах еще хуже. Видимо, их нужно добавлять в определенные блюда и совсем немного. Больше не экспериментирую.

Ответ от ¤Бомбас¤[гуру]
Мисо суп сделай вкусный будет..))

Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Это грибы низшей вкусовой категории производства Китай. Сапрофиты. Даже если не считать, что они неизвестно на какой древесине росли, неизвестно как и в чём их замораживали. На счёт привкуса не помню - ел 1 или 2 раза. Восторга не вызвали.

Ответ от Оксана Пешкова[активный]
Эти грибы хороши только в свежем виде, замороженные не годятся для готовки.
А так самый простой вариант приготовления свежих шиитаке – это быстро обжарить в масле с солью и чесноком и подавать с рисом, тушеными или свежими овощами.
Сухие шиитаки следует сначала замачивать в воде.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: купила грибы шиитаке
спросили в Другое Грибы
Как готовят сушеные грибы Шиитаке?
В японской кухне шиитаке часто используют для приготовления бульонов, добавляют в суп мисо. В
подробнее...

Где купить грибы шиитаке в Москве и как их приготовить.
у нас на рынке, думаю, что в Москве тоже. в магазине видела один раз - сушеные. вот вам информация,
подробнее...
спросили в Анн Арбор
Как готовить шиитаке?
Что с ними делать? С их почти что мясным ароматом, они отлично подходят к гуляшам. Но добавлять их
подробнее...
спросили в Маслята
как долго можно хранить в холодильнике свежие грибы?
смотря какие- шампиньоны- неделю, лисички 3-4 чня, маслята - сутки и то не хорошо. лесные грибы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

напишите рецепты салатов из рисовой лапши (фунчоза)
Я делаю с мясом, но можно и без, тоже вкусно!

Фунчоза (салат из крахмальной лапши с мясом и
подробнее...
спросили в Другое
как правельно приготовить габаджоу
Ингредиенты для рецепта Габаджоу (свинина в крахмале)

Для приготовления мяса:

подробнее...

подскажите как приготовить китайское блюдо-габаджоу
китайская свинина с соусом
Ингредиенты •Для приготовления мяса:
•филе свинины без жира -
подробнее...

Как приготовить гобаожоу (гобаджоу) ? Мясо жаренное в крахмале на сильном огне.
Для приготовления мяса:
филе свинины без жира - 500 г;
крахмал - 4 ст. ложки;
мука -
подробнее...

Как приготовить роолы в домашних условиях?
Маки-суши

Маки-суши или японские роллы - пожалуй, самое популярное блюдо японской кухни
подробнее...

что такое японские грибы?
ЯПОНСКИЕ ГРИБЫ
•Эники (Enoki): пучки тонких длинных грибных ножек с маленькими шляпками с
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*