груши в кляре



Автор Оксана Гаврилова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какой десерт можно приготовить из груш? и получил лучший ответ

Ответ от Ёлка[гуру]
Ингредиенты: Груши среднего размера 8-10 шт. (лучше зелёных и твердых, спелые не держат форму и разваливаются) Сахар 1,5 ст. л. (лучше коричневый) Гвоздика 3 шт. Красное десертное вино 2,5 ст. Грецкие орехи 100 гр. Апельсиновая цедра (мое дополнение) Приготовление: С груш срезать кожуру и “попку”, чтоб были устойчивыми, оставляя хвостики на груше. Ставим груши в противень с высокими бортиками (не ниже 3см. ) Смешиваем вино с гвоздикой, добавляем не мелко порезанные шкурки апельсина, сахаром и заливаем этим груши. Ставим груши в заранее разогретую духовку и запекаем при средней температуре (180градусов) минут 15. Затем уменьшаем температуру до 120 градусов и продолжаем выпекать ещё примерно пол часа – час (в зависимости от мягкости груш) . Груши должны легко прокалываться палочкой. Десерт подается на стол охлаждённым с остатками сиропа. Сверху десерт присыпать порубленным грецким орехом.

Ответ от Јинша[гуру]
Груши в кляре Необходимые продукты: груши спелые и крепкие - 6 ликер вишневый - 1 рюмка сок 1/2 лимона молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 100 г яйцо - 1 ром - 1 столовая ложка сахар - 1,5 ч. ложки с

Ответ от Fatamorgana[гуру]
Шненокле с грушей =...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой десерт можно приготовить из груш?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*