гуляш из свинины без томатной пасты



Автор Ёвета задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить гуляш без томатной пасты? и получил лучший ответ

Ответ от Natalia_56[гуру]
Национальное венгерское блюдо - гуляш - справедливее всего относить к категории густых супов, к которым принято подавать гарнир (отсюда, кстати, и возникают ассоциации со вторым блюдом) . Когда-то этот суп
готовили под открытым небом пастухи, обжаривая в чугунке на свином сале
говядину, и добавляя к ней постепенно овощи - картофель, лук, помидоры и
сладкий перец (добавляли то, что есть) . От долгого тушения мяса и овощей в чугунке образовывался
густой и ароматный соус - то, что в терминологии советских столовых
называлось подливой. В домашних условиях нужной консистенции соуса
принято добиваться с помощью муки, и чем плотнее он получится - тем
вкуснее выйдет гуляш.
И совсем не обязательно в Гуляш помидоры или томатную пасту.
Посмотрите, сколько разнообразных рецептов гуляша без помидорных продуктов - ссылка
Готовьте на здоровье гуляш без помидоров.

Ответ от Ксения Жаровская[новичек]
вместо пасты добавь помидоры.

Ответ от Евгения[гуру]
Гуляш никак без помидор, приготовьте что-то другое, азу, бефстроганов, просто тушёное мясо...

Ответ от Ання Клюева[гуру]
Со сладкой паприкой.

Ответ от Ёофия Королева[новичек]
Можно сделать подливку из муки воды и приправ, так очень вкусно!! добавь в эту подливу мясо

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить гуляш без томатной пасты?

подскажите, пожалуйста, как приготовить вкусный гуляш (как в столовках) ? заранее спасибо
СОСТАВ
~500г мяса, 2 крупные луковицы, 1~2 ст ложки томатной пасты или 2~4 помидора, 1 ст
подробнее...

как приготовить гуляш???
- возьми кусок говядины без костей, нарежь кусочками и обжарь на сковороде, посоли, поперчи
-
подробнее...

Подскажите самый вкусный рецепт гуляша)
~500г мяса, 2 крупные луковицы, 1~2 ст ложки томатной пасты или 2~4 помидора, 1 ст ложка муки (при
подробнее...

подскажите, как приготовить свинину кусочками с подливкой?
Ингридиенты
Свинина - 300 г.
Морковь - 1 шт. (большая)
Зеленый горошек - 150 г.
подробнее...

Очень люблю субпродукты. А вы их едите? Какие блюда из субпродуктов готовите?
Конечно ем, такая вкуснятина. Вот несколько любимых блюд

Свиные уши по - корейскиподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите рецепт гуляша
Гуляш

Состав
свинина или телятина (говядина) - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,подробнее...
спросили в Байонна
Как вкусно и быстро приготовить свинину?))
Мне очень нравится свинина в кисло-сладком соусе. Готовлю ее очень часто.

На 4 порцииподробнее...

нужен рецепт как приготовить тушеное мясо или гуляш
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ
мякоть говядины 500 г,
мука пшеничная 20 г,
масло сливочное 50
подробнее...
спросили в Каламата
ПОдскажите как приготовить подливу, соус (а не гуляш)
Можно использовать куринное филе, свинину или говядину. Обжариваем мелко нарезанные кусочки мяса на
подробнее...

Какой рецепт обалденного борща?
Борщ
свинина, говядина на косточке
картошка
капуста
морковь
лук подробнее...

кто знает как готовить мясо в кисло-сладком соусе? скиньте рецепт
Кисло-сладкая свинина по-тайски
350 г постной свинины, 2 ст. л. раст. масла, 4 мелко
подробнее...

Как быстро и вкусно (чтоб с большим колличеством подливки!))приготовить гуляш из говядины?Я--спец по
ну что, еще рецептик. Говядина мясо жестковатое, и если не молодое мясо попалось, ох и долго с ним
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*