гуляш из свинины без томатной пасты



Автор Ёвета задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить гуляш без томатной пасты? и получил лучший ответ

Ответ от Natalia_56[гуру]
Национальное венгерское блюдо - гуляш - справедливее всего относить к категории густых супов, к которым принято подавать гарнир (отсюда, кстати, и возникают ассоциации со вторым блюдом) . Когда-то этот суп
готовили под открытым небом пастухи, обжаривая в чугунке на свином сале
говядину, и добавляя к ней постепенно овощи - картофель, лук, помидоры и
сладкий перец (добавляли то, что есть) . От долгого тушения мяса и овощей в чугунке образовывался
густой и ароматный соус - то, что в терминологии советских столовых
называлось подливой. В домашних условиях нужной консистенции соуса
принято добиваться с помощью муки, и чем плотнее он получится - тем
вкуснее выйдет гуляш.
И совсем не обязательно в Гуляш помидоры или томатную пасту.
Посмотрите, сколько разнообразных рецептов гуляша без помидорных продуктов - ссылка
Готовьте на здоровье гуляш без помидоров.

Ответ от Ксения Жаровская[новичек]
вместо пасты добавь помидоры.

Ответ от Евгения[гуру]
Гуляш никак без помидор, приготовьте что-то другое, азу, бефстроганов, просто тушёное мясо...

Ответ от Ання Клюева[гуру]
Со сладкой паприкой.

Ответ от Ёофия Королева[новичек]
Можно сделать подливку из муки воды и приправ, так очень вкусно!! добавь в эту подливу мясо

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить гуляш без томатной пасты?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*