Автор Phoenix задал вопрос в разделе На скорую руку
Что кроме салата можно приготовить из крабовых палочек? и получил лучший ответ
Ответ от Александр Перлин[гуру]
Я делаю так: Пропускаю через мясорубку, добавляю тертый сыр, сырое яйцо, немного майонеза, потом формую небольшие колбаски, которые обваливаю в сухарях и жарю на сковордке в большом количестве масла. Никто из тех кто пробовал не могут определить что это. Так что делай и смело утверждай гостям, что это тихоокеанский омар по гавайски!
Ответ от M l[гуру]
их можно пожарить
их можно пожарить
Ответ от Дымок[гуру]
я делал, туда начинку пихаешь, сыр, майонез, чесок, необычно получилось)
я делал, туда начинку пихаешь, сыр, майонез, чесок, необычно получилось)
Ответ от Ѐусалочка[гуру]
Их можно пажарить, можно просто полить майонезом и слопать!!! А еще, можно сделать с ними рулеты-берешь банку печени трески+ варишь 2-3 яйца, отделяешь белки от желтков! Желток перемешиваешь с печенью трески, получившуюся массу намазываешь на развернутые крабовые палочки, закатываешь их, как рулеты, сверху псыпаешь мелко нарезанными белками+ майонз!! Вкуснятина!!!!))
Их можно пажарить, можно просто полить майонезом и слопать!!! А еще, можно сделать с ними рулеты-берешь банку печени трески+ варишь 2-3 яйца, отделяешь белки от желтков! Желток перемешиваешь с печенью трески, получившуюся массу намазываешь на развернутые крабовые палочки, закатываешь их, как рулеты, сверху псыпаешь мелко нарезанными белками+ майонз!! Вкуснятина!!!!))
Ответ от Аня_Анечка_Анюта[гуру]
можно рулеты. начинки-плавленный сыр, мелко помидорки, ветчинка, яйца на терке. вкуснятина, можно в микроволновке разогреть.. только сыр тогда не плавленный, а тертый.
можно в палочку завернуть тоненько фарш и пожарить во фритюре или кляре оч. увкусно
можно рулеты. начинки-плавленный сыр, мелко помидорки, ветчинка, яйца на терке. вкуснятина, можно в микроволновке разогреть.. только сыр тогда не плавленный, а тертый.
можно в палочку завернуть тоненько фарш и пожарить во фритюре или кляре оч. увкусно
Ответ от Margo Margo[гуру]
Ингредиенты для "Яичница с крабовыми палочками"
крабовые палочки 6 шт
яйца 5 шт
сырок плавленный 1 шт
лук 1 шт
лук зеленый
помидор 1 -2 шт
зелень
перец черный молотый
масло подсолнечное
Рецепт "Яичница с крабовыми палочками"
слегка обжариваем лук на масле
помидоры режем кольцами, крабовые палочки кубиками.
раздвигаем лук и выкладываем помидоры и краб. палочки. Перчим, солим каждый помидорчик
чуть поджарились, переворачиваем помидоры, опять солим и перчим, выкладываем зеленый лук
плавленный сырок режем кубиками
Вбиваем на сковороду яйца, всыпаем сырок, доводим до готовности, украшаем зеленью
выкладываем на тарелку
Крабовые палочки я беру охлажденные, плавленный сырок потверже, чтобы получились красивые кубики
Ингредиенты для "Яичница с крабовыми палочками"
крабовые палочки 6 шт
яйца 5 шт
сырок плавленный 1 шт
лук 1 шт
лук зеленый
помидор 1 -2 шт
зелень
перец черный молотый
масло подсолнечное
Рецепт "Яичница с крабовыми палочками"
слегка обжариваем лук на масле
помидоры режем кольцами, крабовые палочки кубиками.
раздвигаем лук и выкладываем помидоры и краб. палочки. Перчим, солим каждый помидорчик
чуть поджарились, переворачиваем помидоры, опять солим и перчим, выкладываем зеленый лук
плавленный сырок режем кубиками
Вбиваем на сковороду яйца, всыпаем сырок, доводим до готовности, украшаем зеленью
выкладываем на тарелку
Крабовые палочки я беру охлажденные, плавленный сырок потверже, чтобы получились красивые кубики
Ответ от For_liliy[гуру]
Крабовые палочки "Очаровашки"
крабовые палочки - 1 упаковка (200 г) ,
яйца - 3-4 шт,
сыр - 70-100 г,
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез,
укроп
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой) .
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
Укроп мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части) .
Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа (для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность майонезом) .
- есть фото
---
Закуска Райское наслаждение
- крабовые палочки - 200г
- яйцо (вареное) - 6 шт.
- картофель (вареный) - 3 шт.
- твердый сыр (российский) - по вкусу
- майонез - 1 банка.
Крабовые, яйца и картошку потереть на мелкой терке, залить майонезом и хорошо перемешать. Сыр также потереть на мелкой терке, но в отдельную миску. Из полученной вначале массы делать небольшие шарики ( диаметром около 3 см) и вываливать их в сыре. Выложить на блюдо и поставить в холодильник, чтобы застыли.
--
РУЛЕТИК ИЗ ОМЛЕТА ВОСТОРГ
5 яиц ,
крабовые палочки, - натереть на крупной терке или мелок порезать
5 ст. ложек муки /без горки/
3 стол. ложки молока
2 стол. ложки постного масла
Яйца разбить вилкой, добавить муку. Постепенно добавить молоко и масло. Добавить натертые крабовые палочки. Хорошо все размешать и вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запечь в духовке до готовности при 180 С. Охладить полностью. Снять бумагу. 5 вареных яиц натереть на крупной терке, зеленые перья лука - нарезать мелко. Сыр (любой) натереть на крупной терке. 2 зубчика чеснока раздавить или мелко натереть. Сыр с чесноком соединить и заправить майонезом так, чтобы получилась масса, которую можно было бы легко намазывать (но не жидкая) . На охлажденный омлет намазать сырную массу. На краешек стороны, которая от себя, положить натертые яйца, по всей длине, изображая длинную полоску, слегка прижимая-утрамбовывая.. .Рядом положить полосу зеленого лука. Завернуть все рулетом и положить швом вниз. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Через час можно нарезать. Но красивее режется на следующий день ( если, конечно останется что резать)
---
Крабовые палочки "Очаровашки"
крабовые палочки - 1 упаковка (200 г) ,
яйца - 3-4 шт,
сыр - 70-100 г,
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез,
укроп
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой) .
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
Укроп мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части) .
Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа (для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность майонезом) .
- есть фото
---
Закуска Райское наслаждение
- крабовые палочки - 200г
- яйцо (вареное) - 6 шт.
- картофель (вареный) - 3 шт.
- твердый сыр (российский) - по вкусу
- майонез - 1 банка.
Крабовые, яйца и картошку потереть на мелкой терке, залить майонезом и хорошо перемешать. Сыр также потереть на мелкой терке, но в отдельную миску. Из полученной вначале массы делать небольшие шарики ( диаметром около 3 см) и вываливать их в сыре. Выложить на блюдо и поставить в холодильник, чтобы застыли.
--
РУЛЕТИК ИЗ ОМЛЕТА ВОСТОРГ
5 яиц ,
крабовые палочки, - натереть на крупной терке или мелок порезать
5 ст. ложек муки /без горки/
3 стол. ложки молока
2 стол. ложки постного масла
Яйца разбить вилкой, добавить муку. Постепенно добавить молоко и масло. Добавить натертые крабовые палочки. Хорошо все размешать и вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запечь в духовке до готовности при 180 С. Охладить полностью. Снять бумагу. 5 вареных яиц натереть на крупной терке, зеленые перья лука - нарезать мелко. Сыр (любой) натереть на крупной терке. 2 зубчика чеснока раздавить или мелко натереть. Сыр с чесноком соединить и заправить майонезом так, чтобы получилась масса, которую можно было бы легко намазывать (но не жидкая) . На охлажденный омлет намазать сырную массу. На краешек стороны, которая от себя, положить натертые яйца, по всей длине, изображая длинную полоску, слегка прижимая-утрамбовывая.. .Рядом положить полосу зеленого лука. Завернуть все рулетом и положить швом вниз. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Через час можно нарезать. Но красивее режется на следующий день ( если, конечно останется что резать)
---
Ответ от Ир Ка[гуру]
Рафаэлки
Берете маслины без косточек.
Крабовые палочки или крабовое мясо трете на терке, смешиваете с маонезом, а потом эти маслины обмакиваете в получившуюся массу, прилипает плохо, но постараться можно. Получается по виду как Раффаэло, только не сладкие.
Рафаэлки
Берете маслины без косточек.
Крабовые палочки или крабовое мясо трете на терке, смешиваете с маонезом, а потом эти маслины обмакиваете в получившуюся массу, прилипает плохо, но постараться можно. Получается по виду как Раффаэло, только не сладкие.
Ответ от НАТАЛЬЯ БРИЛЛИАНТОВА[гуру]
крабовые палочки в кляре
крабовые палочки в кляре
Ответ от МАРГОША[гуру]
рулет!
взять тонкий лаваш. первый слой промазать плавленным сыром и выложить тужа раскрученные крабовые палочки.
сверху накрывть вторым слоем лаваша.
второй слой-плавленный сыр и 2 мелкопорезанных сваренных вкрутую яйца. сверху 3 слой.
3 слой промазать майонезом и покрошить зелень.
скрутить в рулет. завернуть в фольгу. дать пропитаться в холодильнике.
рулет!
взять тонкий лаваш. первый слой промазать плавленным сыром и выложить тужа раскрученные крабовые палочки.
сверху накрывть вторым слоем лаваша.
второй слой-плавленный сыр и 2 мелкопорезанных сваренных вкрутую яйца. сверху 3 слой.
3 слой промазать майонезом и покрошить зелень.
скрутить в рулет. завернуть в фольгу. дать пропитаться в холодильнике.
Ответ от Ўлия Зайцева[гуру]
рецептов тут понаписывали прикольных. пасибо всем.
рецептов тут понаписывали прикольных. пасибо всем.
Ответ от Helenka-78[новичек]
а мне нравится рафаэло с крабовыми палочками ))
а мне нравится рафаэло с крабовыми палочками ))
Ответ от Ёнайпер[гуру]
Котлеты из минтая!
Котлеты из минтая!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что кроме салата можно приготовить из крабовых палочек?
спросили в Браса
напишите пожалуйста вкусные рецепты яичницы!!!
В посуде разбиваешь два яйца, размешиваешь. Берешь два кусочка батона и нарезаешь небольшими
подробнее...
напишите пожалуйста вкусные рецепты яичницы!!!
В посуде разбиваешь два яйца, размешиваешь. Берешь два кусочка батона и нарезаешь небольшими
подробнее...
Как сделать жареные крабовые палочки
Крабовые палочки многим пришлись по вкусу, мы делаем с ними салаты, начиняем, кто-то жарит с ними
подробнее...
Что еще можно приготовить с крабовыми палочками, кроме традиционного салата с рисом, кукурузой и т. д.?
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
Кpабовые палочки-3 пачки (по 100 гp.), кислота лимонная-1 гp., масло
подробнее...
Что вкусного можно еще приготовить из яиц кроме омлета и яичницы?
Рулет из омлета
1 яйцо взбить вилкой с 1 ч. л. майонеза. Вылить на сковороду и прикрыть сверху
подробнее...
Какие салаты вы делаете с сухариками?
Салат называется "Гость на пороге".
Готовится просто и быстро. На плоское блюдо трете
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
легкие блюда с яйцами,,,,
Яичница, омлет со всякими наполнителями.
НИ РЫБА, НИ МЯСО
5 больших луковиц
подробнее...
Как приготовить необычный омлет?
Сделайте такой опыт. Возьмите большую фаянсовую или фарфоровую чашку (в крайнем случае —
подробнее...
подскажите рецепты недорогих салатов.
Салат "ОБЖОРКА"
3 луковицы, 5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных
подробнее...
как приготовить недорогие, но вкусные салаты
ОЧЕНЬ недорого и ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Пачку крабовых палочек ( 250гр) очень мелко порезать. З варёных
подробнее...
спросили в Кулинария
Что можно сделать из остатка готового риса? Ваши советы господа кулинары )
Можно добавить мелкопорезанный свежий огурец, крабовые палочки, покрошить вареное яйцо, пару
подробнее...
Что можно сделать из остатка готового риса? Ваши советы господа кулинары )
Можно добавить мелкопорезанный свежий огурец, крабовые палочки, покрошить вареное яйцо, пару
подробнее...
спросили в Сухарики
Какой салат из сухариков можно сделать?
Салат "С сухариками"
мясо
репчатый лук
морковь
тертый сыр
чеснок
подробнее...
Какой салат из сухариков можно сделать?
Салат "С сухариками"
мясо
репчатый лук
морковь
тертый сыр
чеснок
подробнее...
Что сделать поесть побыстрей? Или ваш самый быстрый рецепт?
Когда готовить что-то сложное лень, а денег мало, можно наскрести мелочь в кошельке (рублей сто
подробнее...
спросили в Перекус
Вкусный перекус быстрого приготовления!
Чипсы Принглс (зел банка - сметана+лук)
крабовые палочки
жареные шампиньоны с луком
подробнее...
Вкусный перекус быстрого приготовления!
Чипсы Принглс (зел банка - сметана+лук)
крабовые палочки
жареные шампиньоны с луком
подробнее...
Хочу приготовить что-то дешевое, вкусное и на много человек. Посоветуйте)
Ну и дешевые рецепты: мясо, колбаса, ветчина, шампиньоны!... Люди, вы счастливчики, если считаете
подробнее...