Автор Лена Ленусик задал вопрос в разделе Семья, Дом, Дети
Хотела купить вафли,как всегда перед покупкой смотрела на состав,но ..удивилась:....и яйцепродукты..что это такое? и получил лучший ответ
Ответ от Ѕризантема[гуру]
Может просто сухой желток без белка.
Ответ от Василиса[гуру]
Мож скорлупа? Покупать - то не стали?
Мож скорлупа? Покупать - то не стали?
Ответ от Natalia L[гуру]
Это наверное меланж.. . -яичные желтки консервированные.
Это наверное меланж.. . -яичные желтки консервированные.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Все очень просто. Если яйцепродукт - то яйцо используют вместе со скорлупой и несушкой!
Все очень просто. Если яйцепродукт - то яйцо используют вместе со скорлупой и несушкой!
Ответ от Анна Сорокина[новичек]
Ну, например, сухой желток (порошок) его часто добавляют...
Ну, например, сухой желток (порошок) его часто добавляют...
Ответ от Лола[гуру]
Это сейчас так в СЭС обязали писать на этикетках, т. е. это может быть и натуральное куриное яйцо, и яичный порошок…… . Дуристика конечно, но что делать это требования вышестоящих проверяющих инспекций для производителей.
Успокойтесь мы давно уже подсели на химию.
Это сейчас так в СЭС обязали писать на этикетках, т. е. это может быть и натуральное куриное яйцо, и яичный порошок…… . Дуристика конечно, но что делать это требования вышестоящих проверяющих инспекций для производителей.
Успокойтесь мы давно уже подсели на химию.
Ответ от Ђаша[гуру]
Яйцепродукты - смесь белка и желтка свежих или хранившихся в холодильнике доброкачественных куриных яиц в естественной пропорции, высушенная (яичный порошок) или замороженная (яичный меланж) . Выпускают также в виде раздельно замороженных куриного яичного белка и желтка. Используют для приготовления пищевых продуктов; по питательной ценности они почти не уступают свежим яйцам, но по сравнению с ними более транспортабельны и стойки при хранении.
Яйцепродукты - смесь белка и желтка свежих или хранившихся в холодильнике доброкачественных куриных яиц в естественной пропорции, высушенная (яичный порошок) или замороженная (яичный меланж) . Выпускают также в виде раздельно замороженных куриного яичного белка и желтка. Используют для приготовления пищевых продуктов; по питательной ценности они почти не уступают свежим яйцам, но по сравнению с ними более транспортабельны и стойки при хранении.
Ответ от Іеховских Алексей[гуру]
Это яичный порошок или меланж. Все это высушенные компоненты яйц, часто используются в пищевой промышленности
Это яичный порошок или меланж. Все это высушенные компоненты яйц, часто используются в пищевой промышленности
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хотела купить вафли,как всегда перед покупкой смотрела на состав,но ..удивилась:....и яйцепродукты..что это такое?
спросили в Сушка Сушки
Бублики, сушки, куличи - это сдобная или несдобная выпечка?
Сушки - не сдобные: вода и мука, и, думаю, также и бублики (там не так много жиров, если вообще
подробнее...
Бублики, сушки, куличи - это сдобная или несдобная выпечка?
Сушки - не сдобные: вода и мука, и, думаю, также и бублики (там не так много жиров, если вообще
подробнее...
зачем моют куриные яйца перед употреблением?правильно это?
Обеззараживание от сальмонелл яиц и яйцепродуктов
3.1.Обеззараживание скорлупы яиц
подробнее...
спросили в Излом
что входит в состав макарон?
Состав макарон
Важнейшие показатели качества муки для макаронных изделий – цвет,
подробнее...
что входит в состав макарон?
Состав макарон
Важнейшие показатели качества муки для макаронных изделий – цвет,
подробнее...
спросили в Процент
НДС - 10 процентов или 18 ?
Налогообложение производится по налоговой ставке 10 процентов при реализации:
1) следующих
подробнее...
НДС - 10 процентов или 18 ?
Налогообложение производится по налоговой ставке 10 процентов при реализации:
1) следующих
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Выпечка
А что такое сдобная выпечка и не сдобная, как различить?
При производстве хлеба и булочек обычно используют рецептуры для сдобного и несдобного теста.
подробнее...
А что такое сдобная выпечка и не сдобная, как различить?
При производстве хлеба и булочек обычно используют рецептуры для сдобного и несдобного теста.
подробнее...
спросили в Патока
Что такое сдобное тесто? чем оно отличается от обычного?
Сдо́ба — различное пищевое сырьё для изготовления теста. Придаёт богатые вкусовые качества и
подробнее...
Что такое сдобное тесто? чем оно отличается от обычного?
Сдо́ба — различное пищевое сырьё для изготовления теста. Придаёт богатые вкусовые качества и
подробнее...
спросили в Другое Товар
товары облагающиеся ндс по ставке 10 %
1) следующих продовольственных товаров:
скота и птицы в живом весе;
мяса и мясопродуктов
подробнее...
товары облагающиеся ндс по ставке 10 %
1) следующих продовольственных товаров:
скота и птицы в живом весе;
мяса и мясопродуктов
подробнее...
Купили сегодня печенье, оно почему-то называется "Затяжное" О_о.. Интересно, почему его так назвали?
лассификация
Выделяют следующие виды печенья:
сахарное
затяжное
сдобное,
подробнее...