Еда к пиву
Автор John alone задал вопрос в разделе На скорую руку
Лучшая закуска для пива и получил лучший ответ
Ответ от Алёна[гуру]
Лучшей пивной закуской признаны: к светлому пиву - рыбка вяленая, к темному пиву - копченый сыр, к крепкому пиву - селедочка, к легкому пиву - фисташки, к белому пиву - раки, к черному пиву - копченый сыр, к красному и нефильтрованному пиву - рыбка вяленая.
Ответ от Денис Тарасов[новичек]
РыбА!!!
РыбА!!!
Ответ от Валаам Московский[новичек]
сушеная рыбка
сушеная рыбка
Ответ от ИРБИС[гуру]
Жаренный поросёночек!
Жаренный поросёночек!
Ответ от Неизвестно[гуру]
Полно
Полно
Ответ от VAnillA[гуру]
крылышки, можно Buffalo, можно просто замариновать в аджике, или горчице с соевым соусом и в духовку на 30 минут. Идеально для пива
крылышки, можно Buffalo, можно просто замариновать в аджике, или горчице с соевым соусом и в духовку на 30 минут. Идеально для пива
Ответ от Настенька[мастер]
колбасу копчёную поджарьте чтоб с корочкой. прикольно.
колбасу копчёную поджарьте чтоб с корочкой. прикольно.
Ответ от Ёергей Трофимов[гуру]
Не плохо сырокоченое мяско идёт, копяёные свиные ушки.
Не плохо сырокоченое мяско идёт, копяёные свиные ушки.
Ответ от Vetka[гуру]
Крылышки к пиву
1 кг крылышек, 100-150 г соевого соуса, 2-3 ч. л. меда.
Крылышки разрезать по суставам на 3 части и замариновать в соевом соусе и меде на 2-4 часа. Выложить на противень смазанный маслом противень в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.
А еще очень в тему креветки в кляре! Пробуйте!
Крылышки к пиву
1 кг крылышек, 100-150 г соевого соуса, 2-3 ч. л. меда.
Крылышки разрезать по суставам на 3 части и замариновать в соевом соусе и меде на 2-4 часа. Выложить на противень смазанный маслом противень в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.
А еще очень в тему креветки в кляре! Пробуйте!
Ответ от URUK-HAI[гуру]
арбуз ..реально прикольно ..или печенье ..агейское ..
арбуз ..реально прикольно ..или печенье ..агейское ..
Ответ от Аллачка[новичек]
салёнинькая рыбка :):):)
салёнинькая рыбка :):):)
Ответ от 😀[гуру]
креветки.. вкуснее ничего нет!
креветки.. вкуснее ничего нет!
Ответ от Владимир Федоров[гуру]
луковые колечки, распускаешь лук на кольца, берешь муку, разводишь с пивом чтоб было как на кляр, мокаешь кольца и жаришь в масле, дешево и вкусно
луковые колечки, распускаешь лук на кольца, берешь муку, разводишь с пивом чтоб было как на кляр, мокаешь кольца и жаришь в масле, дешево и вкусно
Ответ от Красавица южная[гуру]
Посмотрите на немцев: у них к пиву подают мясные блюда. А они не дураки, знают толк и в том и в другом
Посмотрите на немцев: у них к пиву подают мясные блюда. А они не дураки, знают толк и в том и в другом
Ответ от Ёаня .......[активный]
Минтай сушеный (стружка) или полосатик
Минтай сушеный (стружка) или полосатик
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Гренки сырные
Ингредиенты:
6-8 ломтей белого хлеба, 50 г сливочного масла и 70 г сметаны, 100 г сыра, перец (красный или черный).
Способ приготовления
Хлеб намазать маслом или сметаной, сверху положить ломтик сыра или толстый слой тертого сыра. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не пожелтеет и слегка не расплавится. Не давать сыру стать коричневым, так как тогда он приобретает неприятный привкус. Неострый сыр можно посыпать перцем, лучше красным.
===
Куриные палочки к пиву
Ингредиенты:
курица филе - 1 кг. , панировочные сухари - 500 гр. , соль, специи (острые) , растительное масло для жарки
Способ приготовления
Мясо порезать крупной соломкой. Панировочные сухари смешать с солью и специями. Курицу обвалять в сухарях со специями и обжаривать до хрустящей корочки в хорошо раскаленном масле. Остудить и подавать к пиву как закуску или в горячем виде с любым гарниром.
===
Раки отварные
Ингредиенты:
12 раков, 1 ст. ложка соли, 12 горошин перца, 2 лавровых листа, зелень укропа (необязательно) , зелень петрушки (для украшения).
Способ приготовления
Живых раков хорошо обмыть холодной водой, чтобы на них не осталось ила. Затем положить их в кипящую подсоленную воду, добавить перец, лавровый лист, по желанию – укроп и в закрытой кастрюле варить 7-10 минут, пока раки не станут красными. Перед подачей на стол положить раков на блюдо, покрытое салфеткой. Промежутки украсить зеленью сельдерея или петрушки.
===
Сырные соленые палочки
Ингредиенты:
200 г брынзы потереть на терке
1пачка маргарина
100 г сметаны
1ч. л. соды
1ч. л. сахара
2,5 ст. муки
Способ приготовления
Скатать колобок и поставить на холод на 1 час. Потом раскатать пласт толщиной 0,5см и разрезать на палочки. Смазать яйцом и выпекать до розового цвета.
Гренки сырные
Ингредиенты:
6-8 ломтей белого хлеба, 50 г сливочного масла и 70 г сметаны, 100 г сыра, перец (красный или черный).
Способ приготовления
Хлеб намазать маслом или сметаной, сверху положить ломтик сыра или толстый слой тертого сыра. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не пожелтеет и слегка не расплавится. Не давать сыру стать коричневым, так как тогда он приобретает неприятный привкус. Неострый сыр можно посыпать перцем, лучше красным.
===
Куриные палочки к пиву
Ингредиенты:
курица филе - 1 кг. , панировочные сухари - 500 гр. , соль, специи (острые) , растительное масло для жарки
Способ приготовления
Мясо порезать крупной соломкой. Панировочные сухари смешать с солью и специями. Курицу обвалять в сухарях со специями и обжаривать до хрустящей корочки в хорошо раскаленном масле. Остудить и подавать к пиву как закуску или в горячем виде с любым гарниром.
===
Раки отварные
Ингредиенты:
12 раков, 1 ст. ложка соли, 12 горошин перца, 2 лавровых листа, зелень укропа (необязательно) , зелень петрушки (для украшения).
Способ приготовления
Живых раков хорошо обмыть холодной водой, чтобы на них не осталось ила. Затем положить их в кипящую подсоленную воду, добавить перец, лавровый лист, по желанию – укроп и в закрытой кастрюле варить 7-10 минут, пока раки не станут красными. Перед подачей на стол положить раков на блюдо, покрытое салфеткой. Промежутки украсить зеленью сельдерея или петрушки.
===
Сырные соленые палочки
Ингредиенты:
200 г брынзы потереть на терке
1пачка маргарина
100 г сметаны
1ч. л. соды
1ч. л. сахара
2,5 ст. муки
Способ приготовления
Скатать колобок и поставить на холод на 1 час. Потом раскатать пласт толщиной 0,5см и разрезать на палочки. Смазать яйцом и выпекать до розового цвета.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Мне нравится пиво с солёными орешками, сыром.
Мне нравится пиво с солёными орешками, сыром.
Ответ от станислав горбиков[гуру]
Фисташки, сыр косичка копчёная, Картошка сушёная в пакетиках., горбуша холодного копчения, пеледь, креветки, крылышки копчёные. Можно обжарить маленькие сосиськи. И не торопливый разговор!!))
Фисташки, сыр косичка копчёная, Картошка сушёная в пакетиках., горбуша холодного копчения, пеледь, креветки, крылышки копчёные. Можно обжарить маленькие сосиськи. И не торопливый разговор!!))
Ответ от Linocka Alinocka[гуру]
сыр твердых сортов, сухарики из черного хлеба, обжаренные на растительном масле, посыпанные соль и натертым чесноком, вобла, ребрышки подкопченые обжаренные до корочки
сыр твердых сортов, сухарики из черного хлеба, обжаренные на растительном масле, посыпанные соль и натертым чесноком, вобла, ребрышки подкопченые обжаренные до корочки
Ответ от Lina[гуру]
Осьминог Пауль сушёный =))
Осьминог Пауль сушёный =))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Лучшая закуска для пива
спросили в Далянь
Закуски к пиву. Подскажите, пожалуйста, оригинальные рецепты закусок к пиву?
Сырные палочки
Сыр, яйца, панировочные сухари, различные приправы.
Берем сыр сулугуни или
подробнее...
Закуски к пиву. Подскажите, пожалуйста, оригинальные рецепты закусок к пиву?
Сырные палочки
Сыр, яйца, панировочные сухари, различные приправы.
Берем сыр сулугуни или
подробнее...
спросили в Снэк
Народ, А кто знает какие-нить закуски к ПИВУ, или бутерброды вкусные?
СОСИСКИ ПО-HЕМЕЦКИ К ПИВУ
Лyчше взять немецкие сосиски в yпаковке. Бекон наpезать
подробнее...
Народ, А кто знает какие-нить закуски к ПИВУ, или бутерброды вкусные?
СОСИСКИ ПО-HЕМЕЦКИ К ПИВУ
Лyчше взять немецкие сосиски в yпаковке. Бекон наpезать
подробнее...
Какую рыбу вы предпочитаете к пиву?
Многое зависит от сорта пива. К темным сортам рыба как-то не идет. А вот к светлым: тарань или
подробнее...
Как правилино варить раков к пиву???
Захожу в универсам, а там на прилавке с колотым льдом ползают еле живые зелёные раки.
Неужели
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Креветки к пиву. Как лучше приготовить?
Доводишь воду до кипения, бросаешь туда две столовых ложки соли и пол-чайной ложки черного перца на
подробнее...
спросили в Снэк
Какие можна приготовить закуски к пиву? Чтоб быстро и вкусно?
СОЛЕHЫЕ СУХАРИКИ
Подойдет обыкновенный хлеб, но лyчше использовать бyханочкy pжаного.
подробнее...
Какие можна приготовить закуски к пиву? Чтоб быстро и вкусно?
СОЛЕHЫЕ СУХАРИКИ
Подойдет обыкновенный хлеб, но лyчше использовать бyханочкy pжаного.
подробнее...
спросили в Пиво
Что такое махан и почему его едят с ПИВОМ?
Это колбаса из конины. Хороша к
подробнее...
Что такое махан и почему его едят с ПИВОМ?
Это колбаса из конины. Хороша к
подробнее...
как приготовить НУТ к пиву???
Его вымачивают ночь.
В кастрюлю наливают масло, бросают в него много соли, разогревают и
подробнее...
Почему от пива поправляются? Ведь это миф чистой воды, т. к.
От пива полнеют - Хоть пиво и называют «жидким хлебом» , но не настолько же… От пива довольно-таки
подробнее...