бутерброды к пиву



Автор Виталий Галочкин задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Народ, А кто знает какие-нить закуски к ПИВУ, или бутерброды вкусные? и получил лучший ответ

Ответ от Gin[гуру]
СОСИСКИ ПО-HЕМЕЦКИ К ПИВУ
Лyчше взять немецкие сосиски в yпаковке. Бекон наpезать тонкими (2-3 мм) полосками пpимеpно 3 см х 20см. Обмотать ими сосиски, попеpчить и обжаpить со всех стоpон на толстой сковоpоде без кpышки.
СОЛЕHЫЕ СУХАРИКИ
Для этого подойдет обыкновенный хлеб, но лyчше кyпить маленькyю бyханочкy pжаного. Hаpезать хлеб на ломтики толщиной в 1 см. , на каждый ломтик щедpо насыпать кpyпнyю соль, слегка пpимять ее, стpяхнyть лишнее, наpезать каждый ломтик на 4 части или полосками. Выложить все на пpотивень и поставить в гоpячyю дyховкy. Как только вкyсно запахнет хлебом, посмотpеть чтобы сyхаpики не подгоpели. Остывшие сyхаpики ссыпать в бyмажный пакет или коpобочкy, котоpые очень yютно бyдyт стоять в вашем шкафy или столе и ждать своего часа. "
СОЛЕHЫЕ СУШКИ
Для этого надо кyпить сyшки (лyчше всего соpт Гоpчичные) , навести кpепкий солевой pаствоp (pаствоpить соль в воде). Замочить сyшки в pаствоpе, только не оставлять на долго, а то они полностью pаскиснyт. Сyшки должны немного pазбyхнyть. Вынyть их из pаствоpа, дать воде стечь, выложить на пpотивень и подсyшить в дyховке. Готовые сyшки нанизать на веpевочкy и повесить на гвоздик или пpи слyчаи подаpить своемy Боссy (на шею) .
СHЭКИ
Снэки пpодаются в пачках - маленькие мyчные изделия в виде pешеточек, колечиков, листочков и т. д. , котоpые надо кидать небольшими поpциями в pаскаленное подсолнечное масло, а они там yвеличиваются pаза в тpи. Так вот, если сей пpодyкт пpиготовить в подсоленом подсолнечном масле, полyчится то, что надо: небольшие хpyстяшие и солененькие pешеточки (колесики, листочки) на таpелке. Вpемя на пpиготовление минимальное.
ЗАКУСКА СКОРОСТНАЯ
Вареная колбаса режется соломкой перчиться, солиться (можно соевый соус использовать, вкуснее) кладеться на большую тарелку в виде пионерского костра, или решеточкой, главное, чтобы между кусочками было расстояние, суеться в микроволновку, 100% мощность на 5-7 минут, нужно следить, может пригореть. Колбаса усушивается, покрывается легкой корочкой, вобщем получается что-то типа колбасных чипсов. Сметается почти мгновенно.

Ответ от Lera lera[гуру]
пшеничный хлеб - 600г
- сливочное масло - 30г
- зеленый лук - 15г
- зелень петрушки - 5г
- соус из хрена, сметаны и яиц - 50г
- масса из ветчины - 150г
- масса из сыра - 200г
- масса из печени - 260г
- майонез - 70г
- помидоры - 60г
- огурцы - 50г
- редис - 30г
- соль.
Для приготовления торта рекомендуется использовать хлеб круглой формы. У буханки срезать нижнюю корку, отрезать круг толщиной 1-1.5 см и намазать его маслом. Затем кончиком ножа наметить 5 кругов, начиная с центра и до края. Самый маленький круг посыпать зеленым луком и зеленью петрушки; следующее кольцо покрыть соусом из хрена со сметаной и яйцами; в третьем - уложить бутербродную массу из ветчины; в четвертом - бутербродную массу из сыра, в последнем - массу из печени.
По границам колец сделать ободок из густого майонеза.
Края торта украсить кружочками помидора, редиса, огурцов и поставить его в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать как торт.
Кольца торта можно заполнить не только бутербродными массами, но и половинками сардин, шпрот, ломтиками лососины, икрой, крупно натертым сыром и т. д.

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
ХОЛСТЯЦКОЕ БЛЮДО К ПИВУ
2 луковицы
50 г сливочного масла
100 г вареной колбасы
3 картофелины
1 сладкий перец
2 помидора
3 яйца
соль
Поджарить в сливочном масле до золотистого цвета лук, добавить мелко нарезанные кубиками колбасу, картофель, затем испеченный мелко нашинкованный перец, помидоры, очищенные от кожицы, и всю овощную смесь потушить 5-7 минут. Когда картофель станет мягким. залить овощное рагу яйцами. Блюдо подать к столу с холодным пивом.
Брынза или любой солёный сыр 200 гр
оливковый майонез 3 ст. ложки
горчица сладкая 50 гр (ни в коем случае не острой)
светлое пиво 2 ст. ложки
буханка чёрного хлеба
1 головка красного репчатого лука
болгарский перец разных цветов - для украшения
Режем лук кольцами. Вычищаем серединку у перцев и нарезаем их тонкими полосочками. Отрезаем несколько кусочков брынзы. Всё укладываем на блюдо. Добавляем майонез и горчицу. Вилкой разминаем брынзу с луком. Перемешиваем всё, что лежит на тарелке.
Поливаем массу пивом так, чтобы она не получилась слишком жидкой и её можно было намазывать на хлеб. Соль и перец по вкусу. А сверху украшаем колечками перца.
В тостере поджариваем тоненькие кусочки хлеба. Если нет тостера, хлеб можно поджарить на сковородке: чуть-чуть растительного масла и 2 минуты жарим на одной стороне, 2 - на другой. Самые ленивые хлеб могут вообще не жарить - бутерброды всё равно получаться вкусными.
Намазываем салат на хлеб. Чудесная закуска к пиву готова.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Рафаэлло к пиву
Сырок - Дружба (или Лето) - ЗАМОРОЗИТЬ в морозилке
Крабовые палочки - тоже заморозить
Орешки - арахис или любые другие
Чеснок и майонез
Достать из морозилки сырок - натереть на крупной терке. Добавить майонез и немного давленного чеснока. Достать крабовые палочки и тоже натереть на мелкой терке - стружку положить на плоскую тарелку. Берем чайной ложкой сырную смесь, запихиваем туда один орешек, скатываем шарик и обкатываем его в стружке крабовых палочек. Готовые "рафаэлки" сложить на тарелку и до подачи на стол лучше держать просто в холодильнике

Ответ от М.Г.Т.[гуру]
Лучше раков не бывает

Ответ от Kerbella[гуру]
Мне когда-то очень нравилось закусывать пиво тортиком (медовик и т. д. ) Попробуй. Довольно интересно.

Ответ от Пользователь удален[активный]
закусывать хорошо водочкой)

Ответ от Игорь Королев[гуру]
Ну-уу, лучшая РЫБА - колбаса!

Ответ от Марита[гуру]
Чипсы Pringls сверху салат из сыра с чесноком и оливка!! Оч вкусно!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Бирка, кириешки, и соленые соленые чипсы! Рыбка тоже должна быть пересоленная!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Народ, А кто знает какие-нить закуски к ПИВУ, или бутерброды вкусные?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*