Кабачок фаршированный фаршем в духовке
Автор Марина Широких задал вопрос в разделе На скорую руку
Кабачки фаршированные фаршем в духовке. Как приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от юлия еременко[гуру]
Приготовить фарш с луком, чесноком, можно добавить немного натертой моркови, добавить1/3 вареного риса, немного воды, соль, перец. Перемешать. Фарш готов.
Кабачок разрезать вдоль, вычистить середину (зерна) . В середину положить фарш, сверху смазать майонезом. , накрыть фольгой или положить в рукав для запекания и в духовку. Я всегда скимаю с кабачка шкуру. Приятного аппетита.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кабачки фаршированные "кругляши"
Кабачок очистить от кожи, нарезать кругами толщиной 1 см, вырезать семечки. Получатся кольца. Смазать противень маслом и выложить на него кольца. Фарш посолить, поперчить, добавить специи. В каждое колечко кабачка положить фарш с верхом, так как фарш садится. Сверху смазать майонезом. Посыпать кабачки тертым сыром. Поставить противень в духовку. Готовить 35~45 минут при 180°, чтобы сыр подпекся.
1 кабачок, 500 г рыбного или мясного фарша, 50 г сыра голландский, 100 г майонеза
Фильм
Кабачки фаршированные "лодочки"
Разрежьте кабачки вдоль и удалите зерна из середины. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут и обсушите. Измельчите луковицу и зубчик чеснока, обжарьте с фаршем до мягкости и перемешайте с рубленым томатом и белыми сухарями. Приправьте смесь солью и перцем, выложите ее в половинки кабачков и присыпьте сверху хлебными крошками и тертым сыром. Выпекайте около 20 минут в духовке, разогретой до 175°.
2 кабачка, 400 г фарша, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 томат, 2 ст. л. молотых сухарей, 50 г пармезана
Фильм
Кабачки фаршированные "кругляши"
Кабачок очистить от кожи, нарезать кругами толщиной 1 см, вырезать семечки. Получатся кольца. Смазать противень маслом и выложить на него кольца. Фарш посолить, поперчить, добавить специи. В каждое колечко кабачка положить фарш с верхом, так как фарш садится. Сверху смазать майонезом. Посыпать кабачки тертым сыром. Поставить противень в духовку. Готовить 35~45 минут при 180°, чтобы сыр подпекся.
1 кабачок, 500 г рыбного или мясного фарша, 50 г сыра голландский, 100 г майонеза
Фильм
Кабачки фаршированные "лодочки"
Разрежьте кабачки вдоль и удалите зерна из середины. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут и обсушите. Измельчите луковицу и зубчик чеснока, обжарьте с фаршем до мягкости и перемешайте с рубленым томатом и белыми сухарями. Приправьте смесь солью и перцем, выложите ее в половинки кабачков и присыпьте сверху хлебными крошками и тертым сыром. Выпекайте около 20 минут в духовке, разогретой до 175°.
2 кабачка, 400 г фарша, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 томат, 2 ст. л. молотых сухарей, 50 г пармезана
Фильм
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
нафаршировать положить в емкость и залить сметаной
нафаршировать положить в емкость и залить сметаной
Ответ от Katrin[гуру]
Нам понадобится:
1 большой кабачок и еще 1 маленький,
600-700гр. мясного фарша (любой, какой вам больше нравится) ,
1 большой помидор, (или 2 небольших)
1 болгарский перчик,
1 большая луковица (или 2 небольших) ,
2 морковки,
150 гр. сыра,
немного майонеза, соль.
Приготовление:
Готовим фарш. Режем кубиками помидор, перец, и граммов 100-150 кабачка, и добавляем к мясному фаршу, Обжариваем на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем к фаршу
Готовый фарш солим и перчим по вкусу. Берем большой кабачок. Режем дольками по 2.5-3 сантиметра. Вырезаем середину с косточками и натираем солью. Раскладываем на противень (рекомендую застелить пергаментом, чтобы не пригорело) . В серединку набиваем фарш, Сверху смазываем майонезом, Засыпаем сыром И ставим в духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов.
Нам понадобится:
1 большой кабачок и еще 1 маленький,
600-700гр. мясного фарша (любой, какой вам больше нравится) ,
1 большой помидор, (или 2 небольших)
1 болгарский перчик,
1 большая луковица (или 2 небольших) ,
2 морковки,
150 гр. сыра,
немного майонеза, соль.
Приготовление:
Готовим фарш. Режем кубиками помидор, перец, и граммов 100-150 кабачка, и добавляем к мясному фаршу, Обжариваем на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем к фаршу
Готовый фарш солим и перчим по вкусу. Берем большой кабачок. Режем дольками по 2.5-3 сантиметра. Вырезаем середину с косточками и натираем солью. Раскладываем на противень (рекомендую застелить пергаментом, чтобы не пригорело) . В серединку набиваем фарш, Сверху смазываем майонезом, Засыпаем сыром И ставим в духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов.
Ответ от Ёветик[гуру]
кабак очистить, нарезать кругляками, удалить семечкм)) ) прикотовить фарш. /протвнь смазать. выложить кругляки, в середину полоижть фарш, сверху кружок помидорки и посыпать тертым сыром)) ) выпекать))
кабак очистить, нарезать кругляками, удалить семечкм)) ) прикотовить фарш. /протвнь смазать. выложить кругляки, в середину полоижть фарш, сверху кружок помидорки и посыпать тертым сыром)) ) выпекать))
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками.
Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу.
Кабачки, начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.
В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т. п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался.
Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками.
Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу.
Кабачки, начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.
В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т. п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался.
Ответ от Ольга жикулина[новичек]
А я фарширую с грибами Кабачок изнутри вычищаю Получаются лодочки их отвариваю в подсоленой воде 3-5мин Грибы режу жарю с луком и рубленой мякотью кабачков Этим фаршем наполняю лодочки которые уже остыли Выкладываю на протвень заливаю сметанно-томатным соусо и в духовку на 25мин Можно потереть сыр и при подаче посыпать зелени Получается очень даже вкусно
А я фарширую с грибами Кабачок изнутри вычищаю Получаются лодочки их отвариваю в подсоленой воде 3-5мин Грибы режу жарю с луком и рубленой мякотью кабачков Этим фаршем наполняю лодочки которые уже остыли Выкладываю на протвень заливаю сметанно-томатным соусо и в духовку на 25мин Можно потереть сыр и при подаче посыпать зелени Получается очень даже вкусно
Ответ от татьяна богатова[новичек]
Нарежте кольцами см по 3 вырежте углубление, посолите, чуть-чуть воды на протвень и в духовку минут на10, затем вынимаем, остужаем, и заполняем фаршем. Фарш может быть любым овощи можно мясо с рисом или просто мясным. Смажте верх сметаной и в духовку -все.
Нарежте кольцами см по 3 вырежте углубление, посолите, чуть-чуть воды на протвень и в духовку минут на10, затем вынимаем, остужаем, и заполняем фаршем. Фарш может быть любым овощи можно мясо с рисом или просто мясным. Смажте верх сметаной и в духовку -все.
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
нафаршировать положить в емкость и залить сметаной
нафаршировать положить в емкость и залить сметаной
Ответ от Katrin[гуру]
Нам понадобится:
1 большой кабачок и еще 1 маленький,
600-700гр. мясного фарша (любой, какой вам больше нравится) ,
1 большой помидор, (или 2 небольших)
1 болгарский перчик,
1 большая луковица (или 2 небольших) ,
2 морковки,
150 гр. сыра,
немного майонеза, соль.
Приготовление:
Готовим фарш. Режем кубиками помидор, перец, и граммов 100-150 кабачка, и добавляем к мясному фаршу, Обжариваем на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем к фаршу
Готовый фарш солим и перчим по вкусу. Берем большой кабачок. Режем дольками по 2.5-3 сантиметра. Вырезаем середину с косточками и натираем солью. Раскладываем на противень (рекомендую застелить пергаментом, чтобы не пригорело) . В серединку набиваем фарш, Сверху смазываем майонезом, Засыпаем сыром И ставим в духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов.
Нам понадобится:
1 большой кабачок и еще 1 маленький,
600-700гр. мясного фарша (любой, какой вам больше нравится) ,
1 большой помидор, (или 2 небольших)
1 болгарский перчик,
1 большая луковица (или 2 небольших) ,
2 морковки,
150 гр. сыра,
немного майонеза, соль.
Приготовление:
Готовим фарш. Режем кубиками помидор, перец, и граммов 100-150 кабачка, и добавляем к мясному фаршу, Обжариваем на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем к фаршу
Готовый фарш солим и перчим по вкусу. Берем большой кабачок. Режем дольками по 2.5-3 сантиметра. Вырезаем середину с косточками и натираем солью. Раскладываем на противень (рекомендую застелить пергаментом, чтобы не пригорело) . В серединку набиваем фарш, Сверху смазываем майонезом, Засыпаем сыром И ставим в духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кабачки фаршированные "кругляши"
Кабачок очистить от кожи, нарезать кругами толщиной 1 см, вырезать семечки. Получатся кольца. Смазать противень маслом и выложить на него кольца. Фарш посолить, поперчить, добавить специи. В каждое колечко кабачка положить фарш с верхом, так как фарш садится. Сверху смазать майонезом. Посыпать кабачки тертым сыром. Поставить противень в духовку. Готовить 35~45 минут при 180°, чтобы сыр подпекся.
1 кабачок, 500 г рыбного или мясного фарша, 50 г сыра голландский, 100 г майонеза
Фильм
Кабачки фаршированные "лодочки"
Разрежьте кабачки вдоль и удалите зерна из середины. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут и обсушите. Измельчите луковицу и зубчик чеснока, обжарьте с фаршем до мягкости и перемешайте с рубленым томатом и белыми сухарями. Приправьте смесь солью и перцем, выложите ее в половинки кабачков и присыпьте сверху хлебными крошками и тертым сыром. Выпекайте около 20 минут в духовке, разогретой до 175°.
2 кабачка, 400 г фарша, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 томат, 2 ст. л. молотых сухарей, 50 г пармезана
Фильм
Кабачки фаршированные "кругляши"
Кабачок очистить от кожи, нарезать кругами толщиной 1 см, вырезать семечки. Получатся кольца. Смазать противень маслом и выложить на него кольца. Фарш посолить, поперчить, добавить специи. В каждое колечко кабачка положить фарш с верхом, так как фарш садится. Сверху смазать майонезом. Посыпать кабачки тертым сыром. Поставить противень в духовку. Готовить 35~45 минут при 180°, чтобы сыр подпекся.
1 кабачок, 500 г рыбного или мясного фарша, 50 г сыра голландский, 100 г майонеза
Фильм
Кабачки фаршированные "лодочки"
Разрежьте кабачки вдоль и удалите зерна из середины. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут и обсушите. Измельчите луковицу и зубчик чеснока, обжарьте с фаршем до мягкости и перемешайте с рубленым томатом и белыми сухарями. Приправьте смесь солью и перцем, выложите ее в половинки кабачков и присыпьте сверху хлебными крошками и тертым сыром. Выпекайте около 20 минут в духовке, разогретой до 175°.
2 кабачка, 400 г фарша, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 томат, 2 ст. л. молотых сухарей, 50 г пармезана
Фильм
Ответ от Ёветик[гуру]
кабак очистить, нарезать кругляками, удалить семечкм)) ) прикотовить фарш. /протвнь смазать. выложить кругляки, в середину полоижть фарш, сверху кружок помидорки и посыпать тертым сыром)) ) выпекать))
кабак очистить, нарезать кругляками, удалить семечкм)) ) прикотовить фарш. /протвнь смазать. выложить кругляки, в середину полоижть фарш, сверху кружок помидорки и посыпать тертым сыром)) ) выпекать))
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками.
Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу.
Кабачки, начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.
В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т. п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался.
Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками.
Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу.
Кабачки, начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.
В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т. п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался.
Ответ от Ольга жикулина[новичек]
А я фарширую с грибами Кабачок изнутри вычищаю Получаются лодочки их отвариваю в подсоленой воде 3-5мин Грибы режу жарю с луком и рубленой мякотью кабачков Этим фаршем наполняю лодочки которые уже остыли Выкладываю на протвень заливаю сметанно-томатным соусо и в духовку на 25мин Можно потереть сыр и при подаче посыпать зелени Получается очень даже вкусно
А я фарширую с грибами Кабачок изнутри вычищаю Получаются лодочки их отвариваю в подсоленой воде 3-5мин Грибы режу жарю с луком и рубленой мякотью кабачков Этим фаршем наполняю лодочки которые уже остыли Выкладываю на протвень заливаю сметанно-томатным соусо и в духовку на 25мин Можно потереть сыр и при подаче посыпать зелени Получается очень даже вкусно
Ответ от татьяна богатова[новичек]
Нарежте кольцами см по 3 вырежте углубление, посолите, чуть-чуть воды на протвень и в духовку минут на10, затем вынимаем, остужаем, и заполняем фаршем. Фарш может быть любым овощи можно мясо с рисом или просто мясным. Смажте верх сметаной и в духовку -все.
Нарежте кольцами см по 3 вырежте углубление, посолите, чуть-чуть воды на протвень и в духовку минут на10, затем вынимаем, остужаем, и заполняем фаршем. Фарш может быть любым овощи можно мясо с рисом или просто мясным. Смажте верх сметаной и в духовку -все.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кабачки фаршированные фаршем в духовке. Как приготовить?
Опять мама всё купила для фаршированного перца, но так он надоел, может его в духовке запечь?
вариант 1/2 ПЕРЦА В ДУХОВКЕ
Продукты.
6 красных сладких средних перчика
400 г.
подробнее...
спросили в Опята
Что можно сделать из кабачков. Рецепт плиз.
Фаршированные кабачки
Ингредиенты: Большой кабачок – 1 шт. , фарш – 500 г, рис – 150
подробнее...
Что можно сделать из кабачков. Рецепт плиз.
Фаршированные кабачки
Ингредиенты: Большой кабачок – 1 шт. , фарш – 500 г, рис – 150
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт фаршированных кабачков.
Кабачки фаршированные:
#yaimg90867#
Кабачки моем, разрезаем на цилиндры и
подробнее...
спросили в Овощеводы
Как готовят кабачки?
Кабачки по-румынски
3 небольших кабачка, 500 г помидоров, 1 ст. л. муки, 100 г брынзы, 2
подробнее...
Как готовят кабачки?
Кабачки по-румынски
3 небольших кабачка, 500 г помидоров, 1 ст. л. муки, 100 г брынзы, 2
подробнее...
спросили в Вкусно Кабачки
Что вкусного можно приготовить из фарша и кабачков? Можно отдельные блюда
можно запечь в духовке, кабачки кружками, фарш, лук, майонез, сыр. оч вкусная
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из фарша и кабачков? Можно отдельные блюда
можно запечь в духовке, кабачки кружками, фарш, лук, майонез, сыр. оч вкусная
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кабачки
друзья, что можно приготовить из молодых кабачков? =) =)
Кабачковый тортик. .
Кабачек трем на крупной терке, добавляем яйцо, можно два, потом добавляем
подробнее...
друзья, что можно приготовить из молодых кабачков? =) =)
Кабачковый тортик. .
Кабачек трем на крупной терке, добавляем яйцо, можно два, потом добавляем
подробнее...