фарш с кабачками



что приготовить из фарша и кабачков

Автор Алексей Ляшенко задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что вкусного можно приготовить из фарша и кабачков? Можно отдельные блюда и получил лучший ответ

Ответ от Пума[гуру]
можно запечь в духовке, кабачки кружками, фарш, лук, майонез, сыр. оч вкусная запеканка

Ответ от Александр Н[гуру]
Вчера жена готовила.
Почистила кабачок, порезала толстыми кружочками, очистила от семечек. Получились толстые кольца. Потом она нафаршировала эти кольца сырым фаршем (извините за тавтологию) , смешанным с сырым же луком и в духовку на час. Потом вытащила, посыпала тёртым сыром и опять в духовку на 20 минут, но с уже включенным грилем.
Получилось очень вкусно !

Ответ от ЄедорВладимирович[гуру]
Если вместе - то лучше всего нафаршировать
Подробный рецепт с пошаговыми фото тут:
И результат:
фарш с кабачками

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Моим мужчинам вот такая запеканка понравилась

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА.
Кабачки, фарш, лук, помидор, сыр, яйца, майонез.
Кабачок нарезать тонкими кольцами, очистить от кожицы и серединки. Кольца кабачков выкладываем на смазанный маслом противень. В очищенное кабачковое кольцо кладем готовый фарш, мелко рубленный лук, несколько колечек помидора, посыпаем сыром и заливаем смесью яйца и майонеза. Ставим в разогретую духовку и запекаем до полного приготовления фарша. По желанию можете добавлять любые ингредиенты: сладкий перец, зелень, чеснок.. Все, что угодно!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками.
Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу.
Кабачки, начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.
В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т. п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался.

Мясные котлеты с кабачком
фарш нежирный говядина+свинина 500г
лук репчатый 100г
1 маленький кабачок (без кожуры 150г мякоти)
манная крупа 1 ст. л.
растительное масло
Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый). Натереть на мелкой терке
Лук пропустить через мясорубку
В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. ВНИМАНИЕ! Так как при приготовлении выпаривается много жидкости из котлеток, то соли лучше положить чуть меньше обычного.
Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на сковороде и растительном масле.

Ответ от Оксана Радченко[гуру]

Кабачок с крабовым мясом
на 4 порции: 4 кабачка, по 1 пучку зел. лука и укропа, 1 ст. ложка слив. масла, 1 пачка крабового мяса, 1 ст. ложка манки, 2 яйца, 2 помидора, 50 мл бульона, листья салата для украшения.
Из кабачков сделать лодочки, удалив часть мякоти. Удаленную мякоть порезать мелким кубиком. Лодочки опустить на 4 мин в кипящую воду и обдать хол. водой, посолить и поперчить .Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и удалить остаток плодоножки. Мякоть нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и пассеровать на слив. масле (10 мин), снять с огня и остудить. Крабовое мясо смешать с манкой, добавить яйца, лук, укроп и половину помидоров. Все приправить по вкусу. Оставшиеся помидоры и мякоть кабачка выложить в форму, влить бульон. Лодочки наполнить начинкой и поместить в бульон с овощами и запекать 25 мин в духовке при 220 градусов. Подать, украсив листьями салата, в виде паруса.

Запеканка мясо-картофельная.

картофель отвариваем как на пюре, воду сливаем полностью (ничего не добавляем просто мнем картошку, иначе она обводнится) и делаем картофельную массу. Делим полученную массу делим на 2 равные части. На смазанную маслом форму или противень укладываем половину картофельной массы, разравниваем, следующий слой заправленный фарш, затем вторая половина картофельной массы, разравниваем, ст. ложкой делаем узор, посыпаем панировочными сухарями и запекаем при 200 градусах 30 мин. Нарезать желательно теплую, чтобы не распадалась.

Ответ от Елена Кудрина[гуру]
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

300г говядины отварить и пропустить через мясорубку, добавить 3 ст. ложки отваренного риса, мелко нарубленные 2 луковицы, соль, перец. 1кг кабачков очистить и нарезать поперек на куски толщиной 4-5см. отварить до полуготовности в подсоленной воде. Отверстие заполнить фаршем, чтобы он выступал горкой. Выложить на смазанный противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я делаю так. Режу кабачки поперёк, вынимаю серединки, заполняю фаршем пакетик риса+
0,5 кг свиного фарша - всё в сыром виде перемешать с сырым яйцом. Я ещё добавляю консервированный солёный укроп. В кастрюлю выливаю баночку очищенных и резаных помидоров в собственном соку, разминаю до однородности. Складываю кабачки, тушу на небольшом огне, поливаю соусом, если нужно, доливаю кипячённую воду, верхние - переворачиваю. Когда почти готовы, добавляю протушенные лук и морковь. Специи - соль, перец, "лаврушка" - по вкусу.

Ответ от Елена Смирнова[гуру]
запеките в духовке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что вкусного можно приготовить из фарша и кабачков? Можно отдельные блюда
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*