фарш с луком



Автор Мария Ковалева задал вопрос в разделе На скорую руку

что приготовить из фарша кроме котлет и тушения с луком?пожалуйста помогите и получил лучший ответ

Ответ от Kittycar[гуру]
Что сразу приходит в голову из того, что готовлю я: зразы с яйцом или грибами, чили с красной фасолью, пастуший пирог (под картофельным пюре) , тефтели со шпинатом (и фетой) , или рисом или итальянские с Пармезаном и томатным соусом, или шведские с обжареным луком и белым соусом, ленивые голубцы, суп с фрикадельками, Салисбури Стейк, митлоф (мясной хлеб) , фаршированный перец/кабачки, муссака (с баклажанами и вареным картофелем) , лазанья, итальянский свадебный суп со шпинатом, всяческие такос и буррито, а если погода теплая - бургеры на гриле 🙂

Ответ от Николай Санников[гуру]
можно с кашей сделать, можно пирожков постряпать, да вариантов куча.

Ответ от Полина Ростова[гуру]
голубцы

Ответ от Анна Попова[гуру]
Чебуреки, беляши, пельмени

Ответ от Tata[гуру]
Тефтели с рисом и фаршем. ( в объеме много и вкусно) - главное вымешивать руками
картошку сложить ломтиками в противень, посыпать фаршем, залить соусом, посыпать сыром, запечь

Ответ от Милана Куликова[эксперт]
Запеканка с фаршем и картофелем
Запеканка с фаршем и картофелем
Ингредиенты
Запеканка с фаршем и картофелем. Ингредиенты
* 500 г фарша (любого по вкусу)
* 500 г картофеля
* 200 г сыра
* 350 г помидоров
* 150 г лука
* 1-2 ст. л. сливочного масла
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления
Картофель почистить (если он крупный, разрезать на 2-3 части) , отварить до готовности.
Лук мелко покрошить.
Помидоры нарезать кубиками.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.
Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.
В форму для запекания выложить фарш.
На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.
На картофель выложить натертый на мелкой терке сыр. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Ответ от Vic[активный]
если на скорую руку, тогда слегка обжарьте фарш, сварите макароны и заправьте их фаршем. результат - макароны по флотски. есть другой вариант - скатать шарики с рисом и слегка потушить - фрикадельки. приятного аппетита

Ответ от Надя?Надя![гуру]
Очень вкусно обжарить с квашеной капустой и рисом.

Ответ от Евгения Паршина[новичек]
по флотцки

Ответ от KoT9I_[мастер]
пельмени, голубцы, макароны по флотски...

Ответ от Макси[гуру]
Приготовь зразы. В фарш надо добавить лук и яйцо, затем взять мокрую салфетку из ткани, на неё положить лепёшечку из фарша, на середину лепёшечки вдоль её диаметра положить начинку, поднимая салфетку за концы с боков, соединить края мясной лепешки и аккуратно переложить полученную зразу на горячую сковороду с маслом швом вниз. Жарить, переворачивая, до готовности.
Для начинки подойдут макароны, картофельное пюре с грибами, тушёная капуста, рис.

Ответ от Мила[гуру]
Манты.

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Запеканка по-канадски.
Состав:
600-700г мясного фарша, 1 банка консервированной кукурузы, 400г маринованных огурцов, 1,5 кг картофеля.
Приготовление:
Сварить картофельное пюре, как обычно (с молоком или со сметаной, как нравится) . Пока варится пюре, обжарить фарш, добавив в него специи - по вкусу. Готовый фарш выложить в высокую сковороду (вроде утятницы) , поверх фарша - нарезанные кружочками огурчики, затем слой кукурузы, слой готового картофельного пюре. Полить растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке до румяной корочки.
Котлетки с сюрпризом.
Состав:
1 кг смешанного мясного фарша (говядина и свинина) , 2 луковицы, 2 красных болгарских перца, 1 морковь, зелень, 1 яйцо, соль, перец - по вкусу, растительное масло, панировочные сухари.
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке, обжарить (только морковь) .
Болгарский перец порезать кубиками, слегка обжарить.
Зелень мелко порубить.
Соединить мясной фарш с жареной морковью, перемешать. Добавить одно яйцо, нарезанные лук и болгарский перец, рубленую зелень. Все перемешать, посолить, поперчить. Сформировать большие кругленькие котлетки.
Обвалять котлетки в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон минут 15.В конфе жарки добавить чуть воды, накрыть крышкой и протушить минут 5-7 на слабом огне.

Ответ от Gala Teya[гуру]
Если на быструю руку, только обжарить с луком, как Вы и написали, можно добавить болгарский перец, помидоры, и подавать к пюре, макаронам, еще я покупаю тонкие лаваши, начиняю их фаршем, сворачиваю конвертом и обжариваю с двух сторон, очень вкусно.

Ответ от Pusinika[гуру]
фарш с лукомСмешанный фарш ( свинина, говядина) посолить, поперчить и выложить на обильно смазанную маслом форму. Обмазать немного майонезом, выложить сверху грибочки и посыпать сыром. Выпекать при тем. 180 около 40 минут.

Ответ от Ётася[активный]
берете глубокую посуду для запекания в духовке, режите кольцами картофель, выкладываете его красиво в смазанную предварительно посуду, вторым слоем предварительно обжаренный на сковороде фарш (можете с луком или без него, как любите) , последний слой томаты или кетчуп, наливаете немного воды, чтобы тушилось и на 45-60 мин.

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Сделайте с ней запеканку, нафаршируйте картофель, перец, рулет

Ответ от юлия соловьева[гуру]
ленивые голубцы, макароны по-флотски

Ответ от Кошечка[гуру]
Ленивые голубцы или мясное кольцо с овощами. фарш с луком

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить из фарша кроме котлет и тушения с луком?пожалуйста помогите
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*