слойки с фаршем из готового слоеного теста



слойки с фаршем

Автор Елена Шлемакова(Медведева) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Напишите,пожалуйста,рецепт слоек с мясным фаршем из слоеного теста.Тесто уже готово. и получил лучший ответ

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Пожарьте фарш с луком и специями, разрежьте тесто на квадраты, в центр начинку, края к центру, смазать яйцом и печь. Можно в фарш добавить помидоры и болгарский перец для красоты и пикантности мелкими кубиками.
Старушка ИзВергиль
Оракул
(68337)
Лучше пожарьте, слоеное тесто быстро печется, мясо может не успеть.

Ответ от Naumenko[гуру]
можно немного обжарить фарш. добавить в него хорошо зажаренный лук. вареное яйцо. немного риса ( оставляю обычно пару ложек и храню для таких случаев в морозилке) . а можно и ничего кроме соли-перца не добавлять.
тесто резать квадратами . в середину ложку начинки. слепить треугольником или обычным пирожком-лодочкой. на протвине немного придавить ладошкой. проколоть пару раз ножом или вилкой. любите яркие пирожки - смазывайте растительным маслом или сметаной. успеха!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пирог мясной с сыром на слойке
Раскатать два листа слоеного теста по размерам формы. Выложить один лист в форму, на него начинку из фарша с сыром, пропущенного через мясорубку и взбитого с сырыми яйцами, резаным луком и сливками. Сверху накрыть вторым листом теста и защипнуть края листов вместе. Верх смазать остатками сливок. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Выпекать 30´ в духовке при 200°.
слоеное тесто 500 г 2 листа, фарш мясной 250 г, сыр Гауда 150 г. , лук (желательно порей) 150 г, яйцо 2 шт, сливки 100 мл

Ответ от Арина Голосная[гуру]
Для приготовления рецепта слоек с фаршем нам необходимо:
1.Разогрейте духовку до 220°C/425°F/газ 7. Возьмите противень и положите в него пергаментную бумагу.
2.Раскатайте лист теста, обрежьте края и порежьте на 12 квадратов. Острым ножом наметьте края каждого квадрата и положите их на противень.
3.Добавьте по 1ст. л. фарша в центр каждого квадрата, смажьте края взбитым яйцом и посыпьте орехами.
4.Выпекать 12-15 мин, пока они не поднимутся и не станут золотистого цвета. Слойки с фаршем готовы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Напишите,пожалуйста,рецепт слоек с мясным фаршем из слоеного теста.Тесто уже готово.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*