пирог из слоеного теста покупного



Автор Поля задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

С чем вы печёте пироги из слоёного покупного теста? Первый раз его купила и не знаю как с ним быть! и получил лучший ответ

Ответ от Анна Веснина[гуру]
Это моя "палочка выручалочка!!! " Пеку ВСЕ что угодно. Хоть рыбку по-крошла с лучком и перчиком-рыбник, хоть фарш остался -слойка с мясом, вчера только с грибами с картошкой делала! Можно с вареньем, с фруктами!
Приятного аппетита!!!

Ответ от Алена[новичек]
Для приготовления булочек из слоеного теста с творогом вам потребуется:
450-500 г слоёного дрожжевого теста;
200-250 г творога;
70-100 г сухофруктов;
2 ст. л. сахарного песка;
2 яйца;
1 ч. л. мака;
1 ч. л. кунжута.
Творог размять вилкой, добавить сахарный песок и 1 яйцо (другое оставим для смазывания булочек перед выпечкой) . Перемешать.
Сухофрукты тщательно промыть, мелко нарезать и добавить в творожную начинку вместе с маком. Перемешать. Творожная начинка для булочек из слоеного теста готова.
Тесто немного раскатать, разрезать на квадраты. Выложить 1 столовую ложку творожной начинки и свернуть произвольным образом, например, как показано на фото.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить булочки из слоеного теста с творогом на бумагу.
Яйцо взбить вилкой, смазать булки взбитым яйцом и посыпать кунжутом и/или маком.
Остудить булочки на решётке и наслаждаться чаепитием в приятной компании.
Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!

Ответ от Марина В[гуру]
да все, что хотите с ним можно делать.. ну в смысле- начинки.. . мы даже сосиски в нем запекали.. . и нормально.... разморозите, сильно не раскатывайте, что бы слои не нарушить.. . растяните его немного и готовьте, что хотите

Ответ от Понтелемон Бовин[гуру]
с куриной печенкой или курицей... и сладкие

Ответ от Елена el[гуру]
сделайте квадратные пирожки с начинкой из картофельного пюре с жаренным луком. на востоке такие называются бурекасы

Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Да все что угодно. Слоёное покупное тесто - один из немногих продуктов, когда магазинный лучше домашнего. По крайней мере, чтобы приготовить хорошее классическое слоёное тесто самому - надо грохнуть целый день... А тут разморозил - и пеки! У меня в семье особенной любовью пользуются пирожки с мясом под чашку бульона....

Ответ от Динуля[гуру]
Это незаменимая вещь когда возиться с тестом лень, а побаловатьсемью хочется.
Размораживайте только на воздухе - в микроволновке спечете прямо в упаковке)) ) Разверните, раскатайте тоньше, разрежьте на квадраты. На каждый квалрат положитеначинку - ветчина+сыр, фарш жвреный, плотное варенье (повидло) , защипывайте уголком и в духовку на 20-30 минут на малый огонь. Сверху помажьте яйцом или маслом.

Ответ от Anna[гуру]
С фаршем и луком; курицей и грибами; курицей и сыром; яйцом и зеленым луком; капустой.
С ягодами, фруктами любыми.

Ответ от Алина[новичек]
Если ничего нет. испеките плюшки с сахаром. с чаем пойдет

Ответ от Пчела майя2[гуру]
яйцо шпинат... потом я тесто делю как на вареники и в каждое вкладываю. в одно кусочки сосиски, в др сыр и ветчину, консерву рыбную, шпинат, грибы жареные с луком, печенку перемолотую. я таки торталетки делаю на закуску. очень вкусно. на апперитив

Ответ от Елена Филатова[гуру]
начинки любые- творог, кусочки фруктов, сосиски, мясной фарш, самса с тыквой, лук зеленый+яйца раскатываете тесто режете квадратиками 10-12 см кладете начинку и сворачиваете с угла на угол треугольником ну а если совсем ничего нет в начинку то просто режете полосками почти не раскатывая посыпаете сверху сахаром маком орехами (что есть ) и печете просто слоеные язычки

Ответ от Алевтина[гуру]
очень вкусный пирог получается с капустой (немного потушить до полуготовности) и к ней грибы обжаренные в масле с луком. получается нежный.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
с творогом, бананом, шоколадом, с яйцом и кабачком

Ответ от ICE[гуру]
Тоже первый раз купила. Лежит уже больше года. Не уверена, что это будет вкусно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С чем вы печёте пироги из слоёного покупного теста? Первый раз его купила и не знаю как с ним быть!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*