Приготовить суп быстро
Автор Ирина Панина задал вопрос в разделе На скорую руку
как сварить суп,быстро,вкусно и не дорого? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга[гуру]
Бульон из курицы. . Курицу можно потом на второе) )
В бульон сосиски, обжаренные на маслице.
Картошечку кубиками
Поджарку из морковки+лука репчатого
И как сварится минут через 15-20 пару-тройку плавелнных сырка аля дружба)) ) Можно и зелени) ) Оч вкусненько быстро недорого и необычно))
Ответ от Глория[активный]
Только постный.
Только постный.
Ответ от Ольга Прилык (Валёрко)[гуру]
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
Ингредиенты:
150 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г репчатого лука, 10 г лука-порея, 20 г макаронных изделий (макароны, лапша, вермишель, суповая засыпка) , 5 г сливочного маргарина.
Приготовление
Коренья нарезать брусочками или соломкой, лук нашинковать, все вместе спассеровать с жиром. Картофель также нарезать брусочками или дольками.
В кипящий бульон или воду положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить картофель, лапшу (вермишель закладывать в суп за 12—15 мин до окончания его варки) , посолить и варить суп 20—25 мин.
ГРИБНОЙ СУП
Ингредиенты:
100 г грибов, 100 г картофеля, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 2 ч. ложки мелко нарезанного укропа, 1 ч. ложка мелко нарезанной петрушки, головка лука, 100 г сметаны, соленый огурчик, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Отварить мелко нарезанные грибы и лук в литре воды. Добавить нарезанный кубиками картофель. После того как картофель сварится, прибавьте нарезанный помидор.
Заправьте суп петрушкой, укропом, мелко нарезанным огурчиком, очищенным от кожицы, солью, перцем и сметаной.
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
Ингредиенты:
150 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г репчатого лука, 10 г лука-порея, 20 г макаронных изделий (макароны, лапша, вермишель, суповая засыпка) , 5 г сливочного маргарина.
Приготовление
Коренья нарезать брусочками или соломкой, лук нашинковать, все вместе спассеровать с жиром. Картофель также нарезать брусочками или дольками.
В кипящий бульон или воду положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить картофель, лапшу (вермишель закладывать в суп за 12—15 мин до окончания его варки) , посолить и варить суп 20—25 мин.
ГРИБНОЙ СУП
Ингредиенты:
100 г грибов, 100 г картофеля, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 2 ч. ложки мелко нарезанного укропа, 1 ч. ложка мелко нарезанной петрушки, головка лука, 100 г сметаны, соленый огурчик, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Отварить мелко нарезанные грибы и лук в литре воды. Добавить нарезанный кубиками картофель. После того как картофель сварится, прибавьте нарезанный помидор.
Заправьте суп петрушкой, укропом, мелко нарезанным огурчиком, очищенным от кожицы, солью, перцем и сметаной.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Суп мясной с овощами в горшочке
500 г мяса
600 г капусты
200 г ветчины
250 г картофеля
200 г помидор
4,5 л воды
1-2 луковицы
1-2 моркови
корень петрушки и сельдерея
зелень укропа и петрушки
соль, перец
Сварить мясо до полуготовности
Вареное мясо и ветчину нарезать тонкими ломтиками
В горшок положить рядами вареное мясо и ветчину, коренья, порезанные соломкой,
капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями
В середину уложить связанную в пучок зелень и морковь, натертую на крупной терке, и лук мелко нарезанный
Помидоры и картофель нарезать кубиками и уложить сверху массы, посолить и поперчить
Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1.5 часа в духовке со средним нагревом, не давая кипеть.
ссылка
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Суп мясной с овощами в горшочке
500 г мяса
600 г капусты
200 г ветчины
250 г картофеля
200 г помидор
4,5 л воды
1-2 луковицы
1-2 моркови
корень петрушки и сельдерея
зелень укропа и петрушки
соль, перец
Сварить мясо до полуготовности
Вареное мясо и ветчину нарезать тонкими ломтиками
В горшок положить рядами вареное мясо и ветчину, коренья, порезанные соломкой,
капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями
В середину уложить связанную в пучок зелень и морковь, натертую на крупной терке, и лук мелко нарезанный
Помидоры и картофель нарезать кубиками и уложить сверху массы, посолить и поперчить
Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1.5 часа в духовке со средним нагревом, не давая кипеть.
ссылка
Ответ от Людмила дёмина (Малахова)[гуру]
Из пакета!
Из пакета!
Ответ от Виктория Салимон[гуру]
Суп готовлю из шампиньонов, для этого поджариваю грибы на сливочном масле, затем бросаю в кипящий бульон ( куринный) , когда прокипит бросаю подготовленный картофель, тем временем припускаю на сливочном масле репчатый лук, морковь натертую на терку и отправляю к грибам и картофелю. В конце добавляю сваренные вкрутую яйца и зелень. Приятного аппетита!
Суп готовлю из шампиньонов, для этого поджариваю грибы на сливочном масле, затем бросаю в кипящий бульон ( куринный) , когда прокипит бросаю подготовленный картофель, тем временем припускаю на сливочном масле репчатый лук, морковь натертую на терку и отправляю к грибам и картофелю. В конце добавляю сваренные вкрутую яйца и зелень. Приятного аппетита!
Ответ от Заноза[активный]
щи из молодой капусты на бульоне из плавленных сырков (быстро, сытно и вкусно)
щи из молодой капусты на бульоне из плавленных сырков (быстро, сытно и вкусно)
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
СУПЧИК "СЫРКОЕЖКА"
Замороженные шампиньоны, 1 луковица, 1 плавленный сырок, горсть вермишели "паутинка", растит. масло, соль, перец, приправа "карри".
Поставить на огонь 1,5 л воды. В это время обжарить шампиньоны с мелко нарезанным луком. В кипящую воду положить порезанный плавленный сырок. Когда сыр слегка разойдется, положить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить минут 5. Бросить вермишельку, посолить, приправить. Когда вермишель стала мягкой (минут через 5) - суп готов. При подаче посыпать свежей зеленью укропа.
СУПЧИК "СЫРКОЕЖКА"
Замороженные шампиньоны, 1 луковица, 1 плавленный сырок, горсть вермишели "паутинка", растит. масло, соль, перец, приправа "карри".
Поставить на огонь 1,5 л воды. В это время обжарить шампиньоны с мелко нарезанным луком. В кипящую воду положить порезанный плавленный сырок. Когда сыр слегка разойдется, положить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить минут 5. Бросить вермишельку, посолить, приправить. Когда вермишель стала мягкой (минут через 5) - суп готов. При подаче посыпать свежей зеленью укропа.
Ответ от Николаев[гуру]
щавель на воде с яйцом и сматаной
щавель на воде с яйцом и сматаной
Ответ от Екатерина Пятаева[активный]
варишь картошку кубиками, это быстро. когда почти готова - ложишь 1 лапшу роллтон или суп из пакетика. супер быстро, на даче бывает делаю, т. к. там холодильника нет для мяса, а картошка и эти роллтоны долго хранятся. и по деньгам такой обед рублей 20-30 стоит. модно к нему гренок пожарить.
варишь картошку кубиками, это быстро. когда почти готова - ложишь 1 лапшу роллтон или суп из пакетика. супер быстро, на даче бывает делаю, т. к. там холодильника нет для мяса, а картошка и эти роллтоны долго хранятся. и по деньгам такой обед рублей 20-30 стоит. модно к нему гренок пожарить.
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Грибной суп-пюре: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока не выпарится вся жидкость, сварить брокколи (замороженную). Потом все смешать, взбить, и влить сливки 10%,соль, перец, и подогреть...
Можно с цветной капустой, а если посытнее - то с картошкой и 20% сливками.
В кипящий бульон кладем картошку. Обжариваем лук и морковь.. Через минут 15 закладываем щавель и заправку. Варим ещё 5 мин. В готовый суп добавляем зелень, лучше уже в тарелку, варёное яичко и сметану. Быстро, вкусно, и легко!
Грибной суп-пюре: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока не выпарится вся жидкость, сварить брокколи (замороженную). Потом все смешать, взбить, и влить сливки 10%,соль, перец, и подогреть...
Можно с цветной капустой, а если посытнее - то с картошкой и 20% сливками.
В кипящий бульон кладем картошку. Обжариваем лук и морковь.. Через минут 15 закладываем щавель и заправку. Варим ещё 5 мин. В готовый суп добавляем зелень, лучше уже в тарелку, варёное яичко и сметану. Быстро, вкусно, и легко!
Ответ от Ўлюшка[гуру]
Все супа варю быстро...))
Все супа варю быстро...))
Ответ от Genexe[гуру]
или свари в наперстке :)) , а вообще суп - лапша - Вода, лапша, зажарка, и немного кортофеля ...ну и зелени .. Итого - 15 мин ...Приятного апеттета
или свари в наперстке :)) , а вообще суп - лапша - Вода, лапша, зажарка, и немного кортофеля ...ну и зелени .. Итого - 15 мин ...Приятного апеттета
Ответ от Гюгоблин[гуру]
С рыбными консервами. Жаришь поджарку, в кипящую воду кидаешь картошку, поджарку и сардину из консервов. (+солишь, перец кидаешь, лаврушку. ) 10 минут кипит-суп готов!
С рыбными консервами. Жаришь поджарку, в кипящую воду кидаешь картошку, поджарку и сардину из консервов. (+солишь, перец кидаешь, лаврушку. ) 10 минут кипит-суп готов!
Ответ от Наталия Титова[эксперт]
Из пакетика .
Из пакетика .
Ответ от Sonze[гуру]
СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
Всегда пользуюсь этим рецептом, когда надо - БЫСТРО, ВКУСНО, НЕДОРОГО!
Отличный суп, который практически также легко приготовить, как будто достать его из кладовки.
2 л воды,
5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками
2 моркови, очищенные и тертые на терке
2 луковицы, очищенные и мелко порезанные
1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось) ,
соль, молотый черный перец, зелень
1. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист.
2. Морковь натереть на крупной терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать. 3. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавить специи.
4. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить. Варить 5 минут, затем снять с огня.
СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
Всегда пользуюсь этим рецептом, когда надо - БЫСТРО, ВКУСНО, НЕДОРОГО!
Отличный суп, который практически также легко приготовить, как будто достать его из кладовки.
2 л воды,
5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками
2 моркови, очищенные и тертые на терке
2 луковицы, очищенные и мелко порезанные
1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось) ,
соль, молотый черный перец, зелень
1. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист.
2. Морковь натереть на крупной терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать. 3. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавить специи.
4. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить. Варить 5 минут, затем снять с огня.
Ответ от шут гороховый[гуру]
свари в кружке
свари в кружке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сварить суп,быстро,вкусно и не дорого?
Вкусно и быстро приготовить суп
Суп – одно из главных и полезных блюд на нашем столе. Суп очень полезен для нашего пищеварения, без
подробнее...
спросили в Клецки
как приготовить суп с плавленым сырком?
Простой рецепт супа с плавленым сырком - Кулинарные рецепты ...
На этот раз Елена делится
подробнее...
как приготовить суп с плавленым сырком?
Простой рецепт супа с плавленым сырком - Кулинарные рецепты ...
На этот раз Елена делится
подробнее...
спросили в Суп
как приготовить суп? ЧТО-БЫ И БЫСТРО И ВКУСНО?
Суп из репчатого лука с брынзой
Для рецепта Вам потребуются:
- репчатый лук - 4-5 шт.
подробнее...
как приготовить суп? ЧТО-БЫ И БЫСТРО И ВКУСНО?
Суп из репчатого лука с брынзой
Для рецепта Вам потребуются:
- репчатый лук - 4-5 шт.
подробнее...
спросили в Игнатьевы
как приготовить суп
Суп с гречкой и галушками постный.
1. Нарезаем лук и морковь кубиками, обжариваем прямо
подробнее...
как приготовить суп
Суп с гречкой и галушками постный.
1. Нарезаем лук и морковь кубиками, обжариваем прямо
подробнее...
Вредны ли супы быстрого приготовления? И чем?
Особенно они вредны тем, что в них очень много соли. В "Дошираке" - дневная норма для человека.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
АНТИКРИЗИСНЫ БЛЮДА, что приготовить на 100 рублей?
Омлет с луком и хлебом
Яйцо 2 шт. , хлеб пшеничный 100 г, молоко 80 г, лук репчатый 25
подробнее...
к чему снится суп варить?
Суп
Густав Хиндман Миллер
Если Вам приснится суп - ждите добрых вестей и покоя.
подробнее...
Подскажите рецептик томатного крем-супа, пожалуйста
Томатный КРЕМ-СУП
Гладкий, шелковистый, с приятной кислинкой.. .
Время подготовки -
подробнее...
состав супа с фрикадельками? технологию приготовления?
Как приготовить суп с фрикадельками – рецепт быстрого первого блюда
Одним из самых вкусных
подробнее...
Первое блюдо из свиных ножек. Варят ли супы из свиных ножек? Если да то подскажите пожалуйста рецепт.
Похлебка из свиных ножек
Ножки залить 2 л воды, добавить соль и сахар. Варить до полной
подробнее...
Как на 100 рублей приготовить ужин для двоих?
За сто рублей? Легко. Например, можно приготовить обалденную яишницу (10 яиц - около 30 р., 2
подробнее...
Кто из Вас пробовал приготовить " Томатный суп " из томатного сока??? Вкусно???
с мясом очень вкусно.
Суп из томатного сока
Для рецепта Вам потребуются:
- томатный сок -
подробнее...
Как готовите гороховый суп? С гренками, со шпиком?
Я варю его в скороварке, так быстрее и удобнее. Прямо в скороварке обжариваю шкварки, убираю и там
подробнее...
Расскажите мне пожалуйста вкусный рецепт супа из чечевицы??
Суп из чечевицы/
Ингредиенты к рецепту «Суп из чечевицы» :
Чечевица красная200
подробнее...
спросили в Свч-печь
как приготовить куриное филе в микроволновой печи?
Филе курицы в СВЧ.
Замороженное куриное филе осторожно режем кубиками (чем меньше куски, тем
подробнее...
как приготовить куриное филе в микроволновой печи?
Филе курицы в СВЧ.
Замороженное куриное филе осторожно режем кубиками (чем меньше куски, тем
подробнее...