Автор Мария Блинда задал вопрос в разделе Вторые блюда
Зубатка Нужно ли очистить зубатку от кожи, если я хочу приготовить из нее котлеты? и получил лучший ответ
Ответ от Anaida[гуру]
на котлеты - точно надо
Ответ от ЁАНИЧКАсанчикСашко[гуру]
Лучше почистить
Лучше почистить
Ответ от Ejevika[гуру]
Порезать филе так чтобы кусочки рыбы получились по 0,5см, добавить измельченный лук и тертый на мелкой терке чеснок, всыпать крахмал, влить молоко, поперчить и посолить, все перемешать. Выкладывать массу на сковороду с раскаленным маслом при помощи ложки, жарить с двух сторон до зарумянивания. Подавать такие котлетки лучше со сметаной. 700г филе зубатки, 50мл молока, по 1 луковице и зубчику чеснока, 3 ч. л. крахмала картофельного, перец, соль.
Порезать филе так чтобы кусочки рыбы получились по 0,5см, добавить измельченный лук и тертый на мелкой терке чеснок, всыпать крахмал, влить молоко, поперчить и посолить, все перемешать. Выкладывать массу на сковороду с раскаленным маслом при помощи ложки, жарить с двух сторон до зарумянивания. Подавать такие котлетки лучше со сметаной. 700г филе зубатки, 50мл молока, по 1 луковице и зубчику чеснока, 3 ч. л. крахмала картофельного, перец, соль.
Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
зубатку варят а не жарят и тем болие котлеты делают + белый основной с лимоном
зубатку варят а не жарят и тем болие котлеты делают + белый основной с лимоном
Ответ от Михаил Ужов[гуру]
Я бы воздержался от зубатки. По крайней мере от регулярного поедания. Переизбыток витамина «D», оно вам надо?
Я бы воздержался от зубатки. По крайней мере от регулярного поедания. Переизбыток витамина «D», оно вам надо?
Ответ от Ирина журлова[гуру]
прокрути через мясорубку
прокрути через мясорубку
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Зубатка Нужно ли очистить зубатку от кожи, если я хочу приготовить из нее котлеты?
что и как можно приготовить из сома и налима? и как вообще эта рыба на вкус
Мне налим больше нравится в жареном виде. Мясо у него белое и нежное, а самое главное минимум
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить слабосоленую зубатку
Мясо зубатки обладает прекрасными вкусовыми качествами, оно жирное, нежное, со слегка сладковатым
подробнее...
как приготовить слабосоленую зубатку
Мясо зубатки обладает прекрасными вкусовыми качествами, оно жирное, нежное, со слегка сладковатым
подробнее...
Как правильно закоптить рыбу в коптильне?
Промыть хорошо рыбу, почистить от чешуи (рыбу не вспарывать), сделать крутой раствор соли (чтобы
подробнее...
спросили в Мясо Рыба
Как правильно закоптить курицу/рыбу/мясо в коптильне на даче?
Самодельная коптильня. Как закоптить рыбу и мясо. Домашняя мини коптильня. Конструкция, рецепты.
подробнее...
Как правильно закоптить курицу/рыбу/мясо в коптильне на даче?
Самодельная коптильня. Как закоптить рыбу и мясо. Домашняя мини коптильня. Конструкция, рецепты.
подробнее...
Как лучше и вкуснее закоптить рыбу
Процесс копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сухой тен
Как засолить рыбу в домашних условиях?
Соленая горбуша за два часа
Горбушу (слегка разморожен¬ную) разделать на филе, наре¬зать
подробнее...
Как засолить рыбу в домашних условиях?
Соленая горбуша за два часа
Горбушу (слегка разморожен¬ную) разделать на филе, наре¬зать
подробнее...
Про каптильню вопрос??? Как правиильно готовить рыбу перед копчением???
Если быстро, просто чистишь и солишь. Через 15 минут в коптильню, время копчения зависит от размера
подробнее...
спросили в Копчение
Как правильно подготовить рыбу к копчению? Средний размер рыбы где то 20-30 см. (толстолобик, карп)
Копчение – это своеобразная термообработка рыбы, улучшающая ее стойкость при хранении. И в то же
подробнее...
Как правильно подготовить рыбу к копчению? Средний размер рыбы где то 20-30 см. (толстолобик, карп)
Копчение – это своеобразная термообработка рыбы, улучшающая ее стойкость при хранении. И в то же
подробнее...
как приготовить рассольник? (спасибо)
Рассольники
В русской пословице говорится: "У всякой соленщины свой рассол". Это к тому,
подробнее...
как закоптить рыбу дома в коптильне?
Самым лучшим считается ольховая и можжевеловая щепа. Можно так же использовать и дуб, орешник,
подробнее...
Что можно приготовить из охлажденной зубатки?
Можно пожарить, разрезав на небольшие куски, и масло нужно немного, т. к. зубатка водянистая,
подробнее...
Как закоптить рыбу в коптильне?
Самым лучшим считается ольховая и можжевеловая щепа. Можно так же использовать и дуб, орешник,
подробнее...
Большей толстолоб - что с ним делать? Купил на 8 килограмм живого толстолоба, уж больно понравился, а как его готовить?
Закуска украинская
Ингридиенты
Рыба 3кг
Лук репчатый-1.5кг.
Соль
Сахар
подробнее...
мне сегодня приснилась много рыбы в озере - это к чему как вы думаете
А может просто фосфора в организме не хватает? Вот организм и сигнализирует"Купи и съешь рыбу!
подробнее...
Супчик из минтая Скажите получится ли вкусным супчик из минтая? а МОЖЕТ КТО И РЕЦЕПТОМ ПОДЕЛИТСЯ?
Минтай размораживаем, очищаем его от пленок, убираем с хребта черноту. Рыба должна быть светлой и
подробнее...