Как добавлять яйцо в суп
Автор Ира Горская задал вопрос в разделе Первые блюда
предложили в куриный суп добавить сырое яйцо с зеленью .интересно это вкусно. и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
У нас такой суп называют Кудрявый, яйцо надо чуть взбить с водичкой и вливать медленно помешивая ложкой бульон, тогда оно (яйцо) будет в супе хлопьями.
Ответ от Белка[гуру]
добавишь и быстро мешай. закипит, выключай. это суп Метелица. вкусно
добавишь и быстро мешай. закипит, выключай. это суп Метелица. вкусно
Ответ от -----------[новичек]
На любителя)
На любителя)
Ответ от Ирина толкачева[гуру]
Так же как в суп со щавелем . Будет нежно и вкусно . Взбить и помешивая вводить струйкой .
Так же как в суп со щавелем . Будет нежно и вкусно . Взбить и помешивая вводить струйкой .
Ответ от Noname[гуру]
зелень - да, яйцо-нет
зелень - да, яйцо-нет
Ответ от Анастасия Гришанова[гуру]
Мы в суп с галушками всегда добавляем )) Я люблю - вкусно )) С курицей тоже должно вкусно получиться.... да ещё и с зеленью! мммм...))
Мы в суп с галушками всегда добавляем )) Я люблю - вкусно )) С курицей тоже должно вкусно получиться.... да ещё и с зеленью! мммм...))
Ответ от Кейт[гуру]
Насчёт сырого не знаю, но я добавляю кубиками варёное, тоже вкусно
Насчёт сырого не знаю, но я добавляю кубиками варёное, тоже вкусно
Ответ от Гал*А[новичек]
Вкусно! Только яйцо надо сначала взбить, как на омлет, эту массу влить в кипящий бульон, быстро размешать, а зелень добавить после, и буквально тут же (после зелени) выключить огонь. Т. е. все эти добавки только в конце варки. Приятного аппетита!!!
Вкусно! Только яйцо надо сначала взбить, как на омлет, эту массу влить в кипящий бульон, быстро размешать, а зелень добавить после, и буквально тут же (после зелени) выключить огонь. Т. е. все эти добавки только в конце варки. Приятного аппетита!!!
Ответ от роберт юсупов[гуру]
ко всему сказаному, яйца нужно желательно брать деревенские.
ко всему сказаному, яйца нужно желательно брать деревенские.
Ответ от Ўлия Ширманова (Галеева)[активный]
я обычно такой супчик делаю по весне - со свежей крапивкой. варю мясной бульон (лучше куриный - он легче) . в конце добавляю резаную крапивку и яйцо (предварительно его взболтать) и влить в бульон, быстро мешая. добавить зелень-т выключить. легкий суп готов. очень вкусно, легко и полезно!
приятного аппетита
я обычно такой супчик делаю по весне - со свежей крапивкой. варю мясной бульон (лучше куриный - он легче) . в конце добавляю резаную крапивку и яйцо (предварительно его взболтать) и влить в бульон, быстро мешая. добавить зелень-т выключить. легкий суп готов. очень вкусно, легко и полезно!
приятного аппетита
Ответ от Ђанюшка[активный]
У нас это называется "зеленый борщ".Готовится как обычный картофельный суп, из курочки естественно, в конце приготовления бросаем щевель или крапиву (резать как капусту на борщ), а яичко надо разбить в тарелочку, разболтать и вливать тонкой струйкой помешивая суп. И еще если будете класть крапиву, ее надо кипятком обдать, а то не порежите, она жжется). Приятного аппетита. Может вам еще рассказать как готовить обычный картофельный суп? 🙂
У нас это называется "зеленый борщ".Готовится как обычный картофельный суп, из курочки естественно, в конце приготовления бросаем щевель или крапиву (резать как капусту на борщ), а яичко надо разбить в тарелочку, разболтать и вливать тонкой струйкой помешивая суп. И еще если будете класть крапиву, ее надо кипятком обдать, а то не порежите, она жжется). Приятного аппетита. Может вам еще рассказать как готовить обычный картофельный суп? 🙂
Ответ от Sanam[новичек]
Чтобы не хлопьями получилось а нормально, надо яйцо взбить и смешать с бульоном в кружке сначала а потом уже эту смесь хорошо мешая вливать в суп (суп хорошо мешая)
Чтобы не хлопьями получилось а нормально, надо яйцо взбить и смешать с бульоном в кружке сначала а потом уже эту смесь хорошо мешая вливать в суп (суп хорошо мешая)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: предложили в куриный суп добавить сырое яйцо с зеленью .интересно это вкусно.
как сделать суп из курицы (она заморожена)
Можно сделать простой куриный суп: разморозить курицу, отварить ее, добавляя соль, луковицу, черный
подробнее...
Какая разница между щами и зеленым борщом?
Щи (также устар. шти) — разновидность заправочного супа, национальное русское блюдо. Главным
подробнее...
Суп из спаржи. Кто нибудь знает рецепт?
Рецепты: суп из спаржи
На 0,5 кг спаржи: вода - 1 л, сливочное масло - 2 ст. ложки, мука - 1-2
подробнее...
Какая разница между Галушками и Клёцками?
Галушки — ( _sk. halušky) блюдо восточноевропейской кухни (Венгрия, Словакия, Чехия, Польша,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как вы готовите суп с рисом? Напишите плиз только подробно. Сколько рис надо готовить, сколько картошку.
Харчо (ხარჩო )
Примерно полтора часа варят бульон из
подробнее...
как приготовить наваристый куриный бульон с лапшой? без всяких там редких овощей и специй!
С курицы срезать, по возможности, лишний жир.
Положить в кастрюлю луковицу вместе с кожицей (
подробнее...
спросили в Еда
Что такое бамия? Как ее готовить? С чем ее едят ?
Бамия или бамья - это на любителя... На Ближнем Востоке ее готовят и едят, в основном, в качестве
подробнее...
Что такое бамия? Как ее готовить? С чем ее едят ?
Бамия или бамья - это на любителя... На Ближнем Востоке ее готовят и едят, в основном, в качестве
подробнее...
Как готовить спаржу (белые стебли) в домашних условиях без спец. посуды?
А какая специальная посуда? Просто эмалированная кастрюлька и
подробнее...
спросили в Гречишные
Как приготовить рамен в домашних условиях?
#yaimg49710#
Итак, все знают что лапша в Японии очень популярна, особенно:
Удон -
подробнее...
Как приготовить рамен в домашних условиях?
#yaimg49710#
Итак, все знают что лапша в Японии очень популярна, особенно:
Удон -
подробнее...
Куда добавить тархун?
Эстрагон: вкусная полынь
В России это растение больше известно под названием тархун,
подробнее...
Как приготовить вкусный мясной суп, и что для этого нужно?
полкурицы на 5 литров воды
луковица-в нее воткнуть 5 гвоздичек
морковка
корень
подробнее...
Не подскажете, как приготовить чешский чесночный суп?))
ЧЕШСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП
Ингредиенты: 4 средние картофелины, 2 головки чеснока, 300 граммов
подробнее...
А как вы готовите щавельный суп?
Щавелевый суп
Щавель: 300 гр;
Картофель: 3 шт;
Морковь: 1 шт;
Лук репчатый: 1
подробнее...
как приготовить вкусный щавельный суп
В бульон - картошечку, луковицу я кладу целиком, потом выбрасываю. Щавель - в последнюю очередь, и
подробнее...