Автор М@лыш задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как едят киви: с кожурой или без? и получил лучший ответ
Ответ от TaKeD[гуру]
Значит так: Киви на дому едят, разрезав на 2 части вдоль, ложкой. В наших ресторанах киви подают нарезанный дольками с кожурой. В мороженное и десерты киви кладут чищеный. Точно знаю, что в Турции киви подают "розочкой" (как в России яйца), соответственно с кожурой. В Египте киви считается деликатесом и подаётся целиком - т.е. ешь как хочешь. На кулинарных сайтах считают, что киви надо чистить. Я тоже так считаю.
Ответ от Ђаня[гуру]
без кожуры
без кожуры
Ответ от Alla Alla[гуру]
без
без
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Bez kojyru.
Bez kojyru.
Ответ от Задумчивая[гуру]
с кожурой.. там наибольшая концентрация витамина С
только сам мех надо соскрести ножичком од струей воды
с кожурой.. там наибольшая концентрация витамина С
только сам мех надо соскрести ножичком од струей воды
Ответ от Анна Иванникова[гуру]
А ты ещё сомневаешься?
А ты ещё сомневаешься?
Ответ от Надежда[активный]
Счетается что киво нужно "обдать" струей ледяной воды Затем ножиком удалить МЕХОВУШКУ и кушать Но это для гурманов
Я люблю разрезать киви на пополам и кушать внутренности ложкой
Счетается что киво нужно "обдать" струей ледяной воды Затем ножиком удалить МЕХОВУШКУ и кушать Но это для гурманов
Я люблю разрезать киви на пополам и кушать внутренности ложкой
Ответ от Плюшка[гуру]
Как тебе больше нравится. Лично я без кожуры употребляю.
Как тебе больше нравится. Лично я без кожуры употребляю.
Ответ от Екатерина[гуру]
я ем как яйцо вареное - ложкой, а зачем кожу то есть?
я ем как яйцо вареное - ложкой, а зачем кожу то есть?
Ответ от ОРХИДЕЯ[гуру]
Конечно же без кожуры, у киви кожура шершавая и не вкусная!
Конечно же без кожуры, у киви кожура шершавая и не вкусная!
Ответ от Angik[гуру]
Без кожуры:)) Разрезается попалам (неочищенная) и мякоть выковыревается чайной ложечкой
Без кожуры:)) Разрезается попалам (неочищенная) и мякоть выковыревается чайной ложечкой
Ответ от Буржуа[гуру]
Киви можно есть целиком (с кожурой), как яблоко, либо разрезать на две части и едят содержимое ложечкой, либо очищают от кожуры и нарезают на кусочки как ананас.
Киви можно есть целиком (с кожурой), как яблоко, либо разрезать на две части и едят содержимое ложечкой, либо очищают от кожуры и нарезают на кусочки как ананас.
Ответ от Ванька-Невстанька[гуру]
Конечно без кожуры.
Конечно без кожуры.
Ответ от Ўлия Никитина[гуру]
А я вот люблю с кожурой 🙁
Даже стыдно как-то 🙂
А я вот люблю с кожурой 🙁
Даже стыдно как-то 🙂
Ответ от Besto[гуру]
Берёшь ножичек,отрезаешь верхушечку и ложечкой всё выскребаешь!Как яйцо в смятку!
Берёшь ножичек,отрезаешь верхушечку и ложечкой всё выскребаешь!Как яйцо в смятку!
Ответ от [Whi†e^_^Pan†era][гуру]
Без...хотя некоторые едят и с кожурой
Без...хотя некоторые едят и с кожурой
Ответ от Пользователь удален[новичек]
а я по-разному пробовал...хочешь экспериментов, лабай как желаешь...желудок все переварит)
а я по-разному пробовал...хочешь экспериментов, лабай как желаешь...желудок все переварит)
Ответ от Пользователь удален[новичек]
если ты гурман... лопай с кожурой)).приятного аппетита.
если ты гурман... лопай с кожурой)).приятного аппетита.
Ответ от Ђехническая Поддержка[гуру]
БЕЗ конечно! можно ножом очистить, а можно разрезать лопопам и есть ложеой :0)
БЕЗ конечно! можно ножом очистить, а можно разрезать лопопам и есть ложеой :0)
Ответ от Ольга Степанова[гуру]
Нужно очистить кожуру
Нужно очистить кожуру
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как едят киви: с кожурой или без?
как правильно подать киви на стол?
Подай как салат - - посмотри
Необходимые продукты:
киви - 3 шт.
бананы - 2
подробнее...
Скажите, какими фруктами лучше прослоить торт из готовых коржей, может еще и про крем напишите.
ТОРТ СЮРПРИЗ
коржи бисквитные готовые - 2 шт.
мороженое сливочное или пломбир - 500 г
подробнее...
Надо ли чистить киви? Вот мой друг говорит, что можно прямо так есть со шкуркой. Как вы считаете? Как вы считаете
в принципе, можно и картошку с кожурой и лимоны нечищенные, но этого делать не нужно
кожура у
подробнее...
как называются плоды кактусов и что с ними делают??? ( фото )
В России плоды опунции продаются под названием ПИТАХАЙЯ.
В зависимости от вида плоды бывают:
подробнее...
А фолиевая кислота способствует зачатию малыша или уже непосредственно влияет на зародившийся плод?
Не секрет тот факт, что фолиевая кислота имеет большое значение для здоровья женщины в период
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Полдник
Ребенок очень мало ест, что делать?
Соки организмом расцениваются не как питьё, а как еда, там же сахара и витамины. Пить надо воду.
подробнее...
Ребенок очень мало ест, что делать?
Соки организмом расцениваются не как питьё, а как еда, там же сахара и витамины. Пить надо воду.
подробнее...
спросили в Прикол
Как едят манго?его чистят или со шкуркой едят?без приколов пожалуйста
Манго, хотя оно близко по форме к груше или яблоку, едят не целиком, а после небольшой обработки,
подробнее...
Как едят манго?его чистят или со шкуркой едят?без приколов пожалуйста
Манго, хотя оно близко по форме к груше или яблоку, едят не целиком, а после небольшой обработки,
подробнее...
От какой еды худеют?
Действительно, некоторые продукты не только не добавляют вам дополнительных килограмм, но и сжигают
подробнее...
спросили в Аперитивы Бержерак
Какую еду подают к красному вину, а какую к белому?
Белые и розовые сухие вина идеально сочетаются с продуктами моря, колбасными изделиями, мясом
подробнее...
Какую еду подают к красному вину, а какую к белому?
Белые и розовые сухие вина идеально сочетаются с продуктами моря, колбасными изделиями, мясом
подробнее...
В какой еде много калия?
Свежие фрукты, свежие овощи, проросшее зерно, бобовые и недробленное зерно — именно эти продукты
подробнее...