как едят киви



Автор М@лыш задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как едят киви: с кожурой или без? и получил лучший ответ

Ответ от TaKeD[гуру]
Значит так: Киви на дому едят, разрезав на 2 части вдоль, ложкой. В наших ресторанах киви подают нарезанный дольками с кожурой. В мороженное и десерты киви кладут чищеный. Точно знаю, что в Турции киви подают "розочкой" (как в России яйца), соответственно с кожурой. В Египте киви считается деликатесом и подаётся целиком - т.е. ешь как хочешь. На кулинарных сайтах считают, что киви надо чистить. Я тоже так считаю.

Ответ от Ђаня[гуру]
без кожуры

Ответ от Alla Alla[гуру]
без

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Bez kojyru.

Ответ от Задумчивая[гуру]
с кожурой.. там наибольшая концентрация витамина С
только сам мех надо соскрести ножичком од струей воды

Ответ от Анна Иванникова[гуру]
А ты ещё сомневаешься?

Ответ от Надежда[активный]
Счетается что киво нужно "обдать" струей ледяной воды Затем ножиком удалить МЕХОВУШКУ и кушать Но это для гурманов
Я люблю разрезать киви на пополам и кушать внутренности ложкой

Ответ от Плюшка[гуру]
Как тебе больше нравится. Лично я без кожуры употребляю.

Ответ от Екатерина[гуру]
я ем как яйцо вареное - ложкой, а зачем кожу то есть?

Ответ от ОРХИДЕЯ[гуру]
Конечно же без кожуры, у киви кожура шершавая и не вкусная!

Ответ от Angik[гуру]
Без кожуры:)) Разрезается попалам (неочищенная) и мякоть выковыревается чайной ложечкой

Ответ от Буржуа[гуру]
Киви можно есть целиком (с кожурой), как яблоко, либо разрезать на две части и едят содержимое ложечкой, либо очищают от кожуры и нарезают на кусочки как ананас.

Ответ от Ванька-Невстанька[гуру]
Конечно без кожуры.

Ответ от Ўлия Никитина[гуру]
А я вот люблю с кожурой 🙁
Даже стыдно как-то 🙂

Ответ от Besto[гуру]
Берёшь ножичек,отрезаешь верхушечку и ложечкой всё выскребаешь!Как яйцо в смятку!

Ответ от [Whi†e^_^Pan†era][гуру]
Без...хотя некоторые едят и с кожурой

Ответ от Пользователь удален[новичек]
а я по-разному пробовал...хочешь экспериментов, лабай как желаешь...желудок все переварит)

Ответ от Пользователь удален[новичек]
если ты гурман... лопай с кожурой)).приятного аппетита.

Ответ от Ђехническая Поддержка[гуру]
БЕЗ конечно! можно ножом очистить, а можно разрезать лопопам и есть ложеой :0)

Ответ от Ольга Степанова[гуру]
Нужно очистить кожуру

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как едят киви: с кожурой или без?

как правильно подать киви на стол?
Подай как салат - - посмотри

Необходимые продукты:
киви - 3 шт.
бананы - 2
подробнее...

Скажите, какими фруктами лучше прослоить торт из готовых коржей, может еще и про крем напишите.
ТОРТ СЮРПРИЗ
коржи бисквитные готовые - 2 шт.
мороженое сливочное или пломбир - 500 гподробнее...

Надо ли чистить киви? Вот мой друг говорит, что можно прямо так есть со шкуркой. Как вы считаете? Как вы считаете
в принципе, можно и картошку с кожурой и лимоны нечищенные, но этого делать не нужно
кожура у
подробнее...

как называются плоды кактусов и что с ними делают??? ( фото )
В России плоды опунции продаются под названием ПИТАХАЙЯ.
В зависимости от вида плоды бывают:
подробнее...

А фолиевая кислота способствует зачатию малыша или уже непосредственно влияет на зародившийся плод?
Не секрет тот факт, что фолиевая кислота имеет большое значение для здоровья женщины в период
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Полдник
Ребенок очень мало ест, что делать?
Соки организмом расцениваются не как питьё, а как еда, там же сахара и витамины. Пить надо воду.
подробнее...
спросили в Прикол
Как едят манго?его чистят или со шкуркой едят?без приколов пожалуйста
Манго, хотя оно близко по форме к груше или яблоку, едят не целиком, а после небольшой обработки,
подробнее...

От какой еды худеют?
Действительно, некоторые продукты не только не добавляют вам дополнительных килограмм, но и сжигают
подробнее...
спросили в Аперитивы Бержерак
Какую еду подают к красному вину, а какую к белому?
Белые и розовые сухие вина идеально сочетаются с продуктами моря, колбасными изделиями, мясом
подробнее...

В какой еде много калия?
Свежие фрукты, свежие овощи, проросшее зерно, бобовые и недробленное зерно — именно эти продукты
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*