Куриные гребешки как приготовить
Автор Людмила жданова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить куриные гребешки? и получил лучший ответ
Ответ от Амина Мансурова[новичек]
петушиные (куриные) гребешки - 500 гр. луковицы - 4 шт. чеснок - 2 долькирастительное маслоукроп - 1 пучоккинза - 1 пучокчерный молотый перецсоль Способ приготовления: Гребешки отварить в подсоленной воде, снять пленку, промыть и нарезать дольками. Мелко порезать лук. Чеснок выдавить в чесночнице. На разогретую сковороду выложить чеснок, затем лук, и немного попассеровать. Затем выложить гребешки и обжаривать около 5 минут. Добавить немного воды и тушить на медленном огне.
Ответ от Ѐавшан Бузоев[гуру]
жесть)))
жесть)))
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Куриные гребешки считаются деликатесом, кроме того, это блюдо очень популярно в Китае, Франции и в Италии. В России такое блюдо не очень часто готовят. Именно поэтому такая закуска может составить хорошее дополнение к вашему праздничному столу. Кроме того, приготовленные куриные гребешки выглядят интересно и интригующе. Готовят это блюдо по-разному. Один из самых распространенных способов приготовления - это куриные гребешки тушеные в вине.- куриные гребешки - 1 килограмм; - петрушка - 40 граммов; - сельдерей - 40 граммов; - лук зеленый - 40 граммов; - вино белое - 50 миллилитров; - сок лимона - 10 миллилитров; - соль по вкусу.1.Для начала нужно подготовить куриные гребешки, чтобы можно было приступать непосредственно к приготовлению самого блюда. Возьмите куриные гребешки, очень тщательно промойте их под холодной проточной водой. Теперь поставьте кастрюлю с водой на плиту, подождите, пока вода закипит. Затем, положите в кастрюлю гребешки, они должны полежать в воде какое-то время. Потом достаньте их из воды, снимите пленку и промойте еще раз под холодной водой. Выложите гребешки на разделочную доску, сверху посыпьте их солью, затем потрите жесткой губкой и последний раз промойте под холодной водой.2.Теперь вам нужно измельчить петрушку, лук и сельдерей. Для дальнейшего приготовления понадобится сотейник. В него сложите все ваши овощи и не забудьте про куриные гребешки. Залейте все подготовленные ингредиенты водой, немного добавьте к ним вина белого, сок лимона и посолите по вкусу3.Поставьте сотейник на огонь и готовьте ваше блюдо на медленном огне примерно 30 минут. Также из куриных гребешков можно сделать и салат, и суп, кстати, суп получится очень наваристый и вкусный.
Куриные гребешки считаются деликатесом, кроме того, это блюдо очень популярно в Китае, Франции и в Италии. В России такое блюдо не очень часто готовят. Именно поэтому такая закуска может составить хорошее дополнение к вашему праздничному столу. Кроме того, приготовленные куриные гребешки выглядят интересно и интригующе. Готовят это блюдо по-разному. Один из самых распространенных способов приготовления - это куриные гребешки тушеные в вине.- куриные гребешки - 1 килограмм; - петрушка - 40 граммов; - сельдерей - 40 граммов; - лук зеленый - 40 граммов; - вино белое - 50 миллилитров; - сок лимона - 10 миллилитров; - соль по вкусу.1.Для начала нужно подготовить куриные гребешки, чтобы можно было приступать непосредственно к приготовлению самого блюда. Возьмите куриные гребешки, очень тщательно промойте их под холодной проточной водой. Теперь поставьте кастрюлю с водой на плиту, подождите, пока вода закипит. Затем, положите в кастрюлю гребешки, они должны полежать в воде какое-то время. Потом достаньте их из воды, снимите пленку и промойте еще раз под холодной водой. Выложите гребешки на разделочную доску, сверху посыпьте их солью, затем потрите жесткой губкой и последний раз промойте под холодной водой.2.Теперь вам нужно измельчить петрушку, лук и сельдерей. Для дальнейшего приготовления понадобится сотейник. В него сложите все ваши овощи и не забудьте про куриные гребешки. Залейте все подготовленные ингредиенты водой, немного добавьте к ним вина белого, сок лимона и посолите по вкусу3.Поставьте сотейник на огонь и готовьте ваше блюдо на медленном огне примерно 30 минут. Также из куриных гребешков можно сделать и салат, и суп, кстати, суп получится очень наваристый и вкусный.
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Мне понравились по-китайски. Сначала они отвариваются в воде с анисом и имбирем, потом обжариваются с добавлением чеснока, перца, соевого соуса, рисового вина (можно просто - ложечку сахара добавить) и иногда соус загущается крахмалом. Посыпать зеленым луком - и все. С рисом - объедение!
Мне понравились по-китайски. Сначала они отвариваются в воде с анисом и имбирем, потом обжариваются с добавлением чеснока, перца, соевого соуса, рисового вина (можно просто - ложечку сахара добавить) и иногда соус загущается крахмалом. Посыпать зеленым луком - и все. С рисом - объедение!
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
никогда не слышал, чтоб их ели
никогда не слышал, чтоб их ели
Ответ от филин филин[гуру]
мдяяяя.
Куриные гребешки - 150гр. Морковь - 100гр.
Огурец - 100гр.
Кунжут - 20-30гр.
Лимонный сок - 20гр.
Соевый соус - 20гр.
Нарезать тонкими полосками куриные гребешки и варить в течение 1-1,5
часа на среднем огне. Далее обжарить гребешки с добавлением кунжута за 3
минуты до снятия с огня. Перемешать гребешки с тонко нарезанной
морковью и огурцом. Приправить лимоном и соевым соусом
мдяяяя.
Куриные гребешки - 150гр. Морковь - 100гр.
Огурец - 100гр.
Кунжут - 20-30гр.
Лимонный сок - 20гр.
Соевый соус - 20гр.
Нарезать тонкими полосками куриные гребешки и варить в течение 1-1,5
часа на среднем огне. Далее обжарить гребешки с добавлением кунжута за 3
минуты до снятия с огня. Перемешать гребешки с тонко нарезанной
морковью и огурцом. Приправить лимоном и соевым соусом
Ответ от Edvard Grieg[гуру]
индюшачьи тоже... в лимоне замочить, обжарить быстро-быстро... сельдерея стебель на гарнир))
индюшачьи тоже... в лимоне замочить, обжарить быстро-быстро... сельдерея стебель на гарнир))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить куриные гребешки?
Как приготовить блинный торт?
2 яйца, 1,5 ст муки, 1/2 ст сахара, 1/2 банки сгущеного молока, 200г сметаны, 1 ч ложки соды, 2 ст
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт курника. и из какого теста ?
Только вчера приготовила
На 5 порций:
Для слоеного теста:
260г муки, 200г
подробнее...
как приготовит Буябес?
БУЯБЕС
Бульон: 1 луковица, нарезанная как попало, лучше кольцами; 2 стебля сельдерея
подробнее...
Как приготовить паэлью или что-то похожее в домашних условиях?
Паэлья с морепродуктами
Традиционно паэлью готовят на открытом огне, но и домашняя паэлья,
подробнее...
как приготовить паэлью с морепродуктами или с мясом???
Паэлья по-испански Что нужно:
кальмары - 200 г
филе белой рыбы - 200 г
креветки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить вьетнамский суп фо?
Суп Фо
Шеф повар VietCafe внимательно следит за соответствием блюд кулинарным традициям своей
подробнее...
Как приготовить паэлью?
Вот Вам рецепт, прямо из Испании, классический, проверенный способ... Барбекю необязательно, я
подробнее...
Что можно приготовить из куриных гребешков,чтобы и быстро и вкусно?
Можно заливные сделать- размочи желатин в бульоне, в котором они варились, выложи гребешки на
подробнее...
подскажите, пожалуйста, как приготовить гребешка и креветок
ПРАВИЛЬНО СВАРЕННЫЕ
После того, как меня научили новому способу приготовления креветок,
подробнее...
спросили в Курник
откуда пришел рецепт КУРНИКА (пирог с курицей)?? ? может кто-нибудь знает!!!
Курник – король пирогов
Время от крещения до масленицы знаменовалось на Руси
подробнее...
откуда пришел рецепт КУРНИКА (пирог с курицей)?? ? может кто-нибудь знает!!!
Курник – король пирогов
Время от крещения до масленицы знаменовалось на Руси
подробнее...
как приготовить салат цезарь в домашних условиях
Для салата: 1 кочанчик пекинской капусты позеленей, 2 филе куриной грудки побольше, 5-6 кусочков
подробнее...