Как готовить куриные желудки чтобы были мягкие
Автор Купцова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Скажите пожалуйста! Как приготовить куриные желудки чтобы они были мягкие и сочные?!? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Куриные желудки в томатном соусе.
Пол кило куриных желудков, томатная паста (2 столовые ложки) , два зубчика чеснока, масло растительное, две луковички, соль и перец молотый.
Почистить лук, нарезать его тонко колечками. Разогреваем сковороду, наливаем растительного масла и закладываем в сковороду лук. Немного поджариваем его и добавляем в сковороду обмытые куриные желудки.
Солим и перчим желудки, тушим их с луком на маленьком огне минут 20.
Затем в томатную пасту добавляем две ложки столовых кипячёной воды, размешиваем. Выливаем полученный томатный сок в сковороду.
Размешиваем желудки с соком и готовим блюдо ещё как минимум 20 минут на маленьком огне. Крышка в сковороде должна быть накрытой.
Куриные желудки готовятся долго, поэтому их периодически надо проверять на готовность.
Готовое блюдо подаётся к столу горячим.
Куриные желудки по-корейски
Куриные желудки - 500 г, лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 3 ст. ложки, бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона, соевый соус - 1 ст. ложка, чеснок - 5 зубчиков, перец красный молотый, кинза рубленая - 1 ст. ложка.
Желудки надрежьте, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.
Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут.
Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.
Как приготовить куриные желудки, сколько времени х варят?
...лучше всего их отварить в скороварке в течении часа, это равносильно двух часовой варке... и
подробнее...
Как приготовить по простому и вкусно куриные желудки?
СОСТАВ
500г лука, ~1кг куриных желудков, ~1 ч ложка соли, перец, 0,5~1 стакан воды или
подробнее...
Как вкусно приготовить куриные желудочки?
А я делаю из куриных желудочков изумительный плов. Прямо в посуде, которой буду готовить, обжариваю
подробнее...
Сколько по времени надо готовить куриные желудочки,чтобы жесткими не были?Может есть у Вас какой-нибудь рецепт как вкусн
я кладу в утятницу желудки, нарезаю лук, помидор, перец красный ( или какой есть) все заливаю водой
подробнее...
куриные желудки приготовление
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом / Кулинарный рецепт
13 авг 2006 ...Раньше
подробнее...
как готовить цезарь
ЦЕЗАРЬ
"Соль" Цезаря в соусе, а найти все необходимые для соуса ингредиенты найти сложно. Ведь
подробнее...
Как готовится салат цезарь (основной состав)?
Салат "Цезарь" с курицей.
Состав на 2 порции:
1 пучок салата Ромэн (romaine
подробнее...
Как приготовить салат Цезарь дома?
ЦЕЗАРЬ
Вся "соль" Цезаря в соусе, а найти все необходимые для соуса ингредиенты найти сложно.
подробнее...
Как вы готовите "Цезарь" с курицей? Меня интересует заправка.
Салат Цезарь от Джеми Оливера
На сковороду выложить смазанные оливковым маслом ломти
подробнее...
как сделать салат " ЦЕЗАРЬ "
Салат "Цезарь"
Ингредиенты классического рецепта салата Цезарь с курицей:
1 куриная
подробнее...
Какой "ЦЕЗАРЬ" лучше?
Крупно нарезаем листья салата или китайской капусты,
Режем помидоры дольками,
Можно
подробнее...
как приготовить цезарь
Салат Цезарь – классический рецепт салата
Сначала приготовим гренки (крутоны) . Срезать
подробнее...
как приготовить салат цезарь в домашних условиях
Для салата: 1 кочанчик пекинской капусты позеленей, 2 филе куриной грудки побольше, 5-6 кусочков
подробнее...
как делается салат цезарь и из чего, я в кафе ела и он мне панравился
Салат "Цезарь"
Обжарить куриное филе на сливочном масле и нарезать тонкими ломтиками. На
подробнее...
подскажите рецепт салата цезарь или какого-нибудь другого из курицы...
Салат «Цезарь» с курицей
Ингредиенты:
• 200 г сметаны,
• 350 г куриных грудок,
подробнее...