как готовить куриные желудки чтобы были мягкие



Как готовить куриные желудки чтобы были мягкие

Автор Купцова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Скажите пожалуйста! Как приготовить куриные желудки чтобы они были мягкие и сочные?!? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Куриные желудки в томатном соусе.
Пол кило куриных желудков, томатная паста (2 столовые ложки) , два зубчика чеснока, масло растительное, две луковички, соль и перец молотый.
Почистить лук, нарезать его тонко колечками. Разогреваем сковороду, наливаем растительного масла и закладываем в сковороду лук. Немного поджариваем его и добавляем в сковороду обмытые куриные желудки.
Солим и перчим желудки, тушим их с луком на маленьком огне минут 20.
Затем в томатную пасту добавляем две ложки столовых кипячёной воды, размешиваем. Выливаем полученный томатный сок в сковороду.
Размешиваем желудки с соком и готовим блюдо ещё как минимум 20 минут на маленьком огне. Крышка в сковороде должна быть накрытой.
Куриные желудки готовятся долго, поэтому их периодически надо проверять на готовность.
Готовое блюдо подаётся к столу горячим.
Куриные желудки по-корейски
Куриные желудки - 500 г, лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 3 ст. ложки, бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона, соевый соус - 1 ст. ложка, чеснок - 5 зубчиков, перец красный молотый, кинза рубленая - 1 ст. ложка.
Желудки надрежьте, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.
Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут.
Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите пожалуйста! Как приготовить куриные желудки чтобы они были мягкие и сочные?!?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*