как готовить сосиски в тесте



Автор Kolibri задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как готовить сосиски в тесте??)) и получил лучший ответ

Ответ от Олюська[гуру]
- мука - 1 неполный стакан
- соль - 1/2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- растительное масло - 2 ст. л.
- свиные сосиски - 450г.
Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Прогреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.
Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Готовые сосиски украсить зеленью петрушки и поджаренными колечками яблока.

Ответ от ялаВ-49[гуру]
Для этого надо дрожжевое тесто и сосиски. Раскатываешь жгутики и обматываешь ими сосиску. Жгутики между собой скрепляешь. Смазываешь противень и в нагретую духовку выпекать.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
мне больше нравится сосиска в слоеном тесте но слоеное только дарится в духовке, но с дрожжевом тоже ничего
Тесто быстрого приготовления
Продукты: 4 стакана муки, 300 горамм маргарина или сливочного масла куском, 1 яйцо, половина чайной ложки соли, 50 грамм дрожжей, 1 столовая ложка сахарного песка, молоко или вода три четверти стакана.
Просеянную муку смешивают с сахаром и солью, собирают все на столе кучкой и рубят ножом с куском масла или маргарина до состояния мелкой крупки. В собраннной кучке делают углубление, вливают яйцо и заранее разведенные в молоке или в воде дрожжи. Тесто быстро замешивают и раскатывают в пласт, толщиной полсантиметра
сосиски очислить от пленки, протереть салфеткой, чтобы была сухая, затем заворативать в квадрат теста, с запахом на 1,5 раза, выпекать в духовке или жарить в масле на сковороде

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Хот-дог
Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак с раскрытой пастью, слегка отваривают и очищают. Слоеное тесто нарезают полосками по 2 см ширины и заворачивают им сосиски по спирали. Запекают на смазанном маслом противне 20' при 200° (как указано на упаковке теста) .
1 кг сосисок, 500 г магазинного слоеного теста

Ответ от ь[гуру]
А я жарила на сковородке) ) вкусно, от пирожков дрожжевое тесто осталось, сделал жгутики, раскатала чуток жгутики и скрутила и пожарила.

Ответ от Вася[гуру]
Заверните сосиски в слоеное тесто и в духовку, получатся сосиски в тесте.
как готовить сосиски в тесте

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить сосиски в тесте??))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*