Как испечь бисквитный рулет
Автор Натали задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
подскажите рецепт как испечь рулет? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга[гуру]
Зайдите, не пожалеете.
Ответ от К@тeRинка@[гуру]
лучше всего из бисквита ( )...выпекаете обязательно тонкий корж где то 0,6-1,5 см (в процесе выпечки корж поднимется в два раза) , выкладываете на полатенце даете немного остыть, потом отдераете пергамент от коржа и скатываете его предварительно положив начинку
успехов....
лучше всего из бисквита ( )...выпекаете обязательно тонкий корж где то 0,6-1,5 см (в процесе выпечки корж поднимется в два раза) , выкладываете на полатенце даете немного остыть, потом отдераете пергамент от коржа и скатываете его предварительно положив начинку
успехов....
Ответ от Катюшонок[гуру]
Бисквитный рулет «Звонок в дверь»
Мука 1 ст. , сахар 3/4 ст. , мед 2 ст. л. , яйца 3 шт. , сода 1 ч. л. (гашеная) , начинка любая.
В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или раст. маслом, вылить ( тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200oC. Печется 5-7 мин до золотистого цвета! Начинка многовариантная - из того, что есть:
1. сметану с сахаром - взбить.
2. лимон с кожурой тертый с сахаром.
3. любое варенье.
Испеченый бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко). Смазать начинкой, свернуть в рулет.
Ореховый рулет
Тесто: 1 и 1/3 стакана муки, 2/3 стакана сахарной пудры, 2 сырых желтка, ваниль, 100 г масла, 2-3 ложки сметаны.
Ореховая масса: 1 стакан молотых грецких орехов, 2 белка, ваниль, 1/3 стакана сахарной пудры.
Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, ваниль, сметану, муку и замесить тесто.
Приготовить ореховую массу: орехи промолоть, добавить ваниль, просеянную сахарную пудру и взбитые белки.
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3-4 см. Смазать ровным слоем ореховой массы, свернуть в рулет, положить на лист, сверху смазать яйцом, вставить в горячую духовку и печь около 40 минут.
Выпеченный рулет вынуть, слегка охладить, посыпать сахарной пудрой с ванилью.
Малиновый рулет
3 больших яйца, 3,5 ст. ложки расплавленного сахарного песка, 0,5 стакана муки.
Для начинки и верха: 4 ст. ложки малинового джема, сахарная пудра.
Смазать маслом форму. Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой. Выложить в подготовленную форму и разгладить поверхность.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С 7-10 минут, пока тесто не станет отставать от краев формы и не приобретет бледно-золотистый цвет.
Выложить из формы на слой промасленной бумаги, присыпанной сахарной пудрой. Намазать рулет малиновым джемом и плотно завернуть. Присыпать сахарной пудрой и остудить на подносе
Бисквитный рулет «Звонок в дверь»
Мука 1 ст. , сахар 3/4 ст. , мед 2 ст. л. , яйца 3 шт. , сода 1 ч. л. (гашеная) , начинка любая.
В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или раст. маслом, вылить ( тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200oC. Печется 5-7 мин до золотистого цвета! Начинка многовариантная - из того, что есть:
1. сметану с сахаром - взбить.
2. лимон с кожурой тертый с сахаром.
3. любое варенье.
Испеченый бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко). Смазать начинкой, свернуть в рулет.
Ореховый рулет
Тесто: 1 и 1/3 стакана муки, 2/3 стакана сахарной пудры, 2 сырых желтка, ваниль, 100 г масла, 2-3 ложки сметаны.
Ореховая масса: 1 стакан молотых грецких орехов, 2 белка, ваниль, 1/3 стакана сахарной пудры.
Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, ваниль, сметану, муку и замесить тесто.
Приготовить ореховую массу: орехи промолоть, добавить ваниль, просеянную сахарную пудру и взбитые белки.
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3-4 см. Смазать ровным слоем ореховой массы, свернуть в рулет, положить на лист, сверху смазать яйцом, вставить в горячую духовку и печь около 40 минут.
Выпеченный рулет вынуть, слегка охладить, посыпать сахарной пудрой с ванилью.
Малиновый рулет
3 больших яйца, 3,5 ст. ложки расплавленного сахарного песка, 0,5 стакана муки.
Для начинки и верха: 4 ст. ложки малинового джема, сахарная пудра.
Смазать маслом форму. Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой. Выложить в подготовленную форму и разгладить поверхность.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С 7-10 минут, пока тесто не станет отставать от краев формы и не приобретет бледно-золотистый цвет.
Выложить из формы на слой промасленной бумаги, присыпанной сахарной пудрой. Намазать рулет малиновым джемом и плотно завернуть. Присыпать сахарной пудрой и остудить на подносе
Ответ от Натали[активный]
Приготовьте Ретешь ( рулет из слоеного теста) тесто раскатать очень-очень тонко смезамь маслом и положитьлюбую начинку - из ягод (вишня) , из творога, из фруктов. Тесто можете сделать сами или покупное, только пресное
Приготовьте Ретешь ( рулет из слоеного теста) тесто раскатать очень-очень тонко смезамь маслом и положитьлюбую начинку - из ягод (вишня) , из творога, из фруктов. Тесто можете сделать сами или покупное, только пресное
Ответ от Shadow[гуру]
яйцо - 3шт.
сахар - 1 стакан
сухое молоко - 3 ст. ложки
Мука - 6 ст. ложек
сода (погасить) - 1 ч. л.
Выпекать на большом противне, горячий самзать джемом или кремом (сметана+сгущеное молоко) и завернуть рулетом. Сверху можно полить шоколадной глазурью.
яйцо - 3шт.
сахар - 1 стакан
сухое молоко - 3 ст. ложки
Мука - 6 ст. ложек
сода (погасить) - 1 ч. л.
Выпекать на большом противне, горячий самзать джемом или кремом (сметана+сгущеное молоко) и завернуть рулетом. Сверху можно полить шоколадной глазурью.
Ответ от Anzelika[новичек]
Вот рулет бисквитный.
А это рулет с маком.
Вот рулет бисквитный.
А это рулет с маком.
Ответ от Shelari Tween[эксперт]
Рулет за 20 минут:
1 стакан муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
Все это смешать, тесто выложить на противень, не слишком толстым слоем, потому что оно поднимется и корж будет тяжело свернуть. Запекать около 10 минут. Пока корж не остыл, смазать его вареньем (можно той же сгущенкой) и скатать в рулет.
Рулет за 20 минут:
1 стакан муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
Все это смешать, тесто выложить на противень, не слишком толстым слоем, потому что оно поднимется и корж будет тяжело свернуть. Запекать около 10 минут. Пока корж не остыл, смазать его вареньем (можно той же сгущенкой) и скатать в рулет.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт как испечь рулет?
Посоветуйте, как испечь сладкий рулет без молока?
Рулет с лимоном
3 яйца, 1,5 ст сахара, 1 ст муки, 1 лимон.
Отделить белки от желтков,
подробнее...
как испечь бисквит
Испечь нежный, ароматный, тающий во рту бисквит — мечта каждой хозяйки. Неудивительно, ведь эта
подробнее...
как испечь торт на день рождения я сама не умею и хотела спросить мне 12 лет
У меня со временем проблема, так я делаю торты без выпечки.
Необходимо:
1 упаковка
подробнее...
Бисквитный рулет. Как правильно?
3яйца, полстакана сахара, столько же муки. Это рецепт советских времен-всегда выходит отлично. Воду
подробнее...
как испечь творожный рулет
Рулет "Творожное кольцо". Фото-рецепт / Готовим.РУ
Метки: творог [28], пирог [56]
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Тесто для рулета! (сладкого)
Бисквитный рулет (Biscuit Roulade, Swiss Roll, Bûche de Noël)
Отделить белки
подробнее...
Подскажите, как быстро приготовить сладкий рулет из простых продуктов?
Рулет с тыквой
Для теста: 500г муки, 1 яйцо, 50г сливочного масла, 1 чайная ложка соды, 1
подробнее...
Девочки , подскажите как готовить бисквитные рулетики ??
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
3 яйца, 0,5 стакана сахара, неполный стакан муки, 1 ч. ложечка соды
подробнее...
а как испечь рулет какой-нибудь вкусный?
Лимонный рулет
Для коржа:
2 яйца
1 банка сгущенки
1 ст.муки
0,5ч.л.соды.
Для
подробнее...
спросили в Покачи
Как испечь вкусный и пышный бисквит?
Бисквит быстрого приготовления
250 г майонеза, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 ч. ложка
подробнее...
Как испечь вкусный и пышный бисквит?
Бисквит быстрого приготовления
250 г майонеза, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 ч. ложка
подробнее...
Как можно испечь сладкий рулет?
РЕЦЕПТ МОЕЙ МАМЫ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!! !
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (желток и
подробнее...