сколько хранятся блины
Автор Rosa Latupowa задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Где хранить блины и сколько дней? Блины сколько дней хранить и где можно хранить? Потом как сгореть? и получил лучший ответ
Ответ от ? ? ? Звездочка Ясная Я? ? ?[гуру]
В холодильнике... до недели... а то и двух)
==
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ РЕЦЕПТОМ... ОТПАДНЫХ БЛИНЧИКОВ...
Берем теплое молоко... 1 литр.... комнотной температуры можно, но я немного подогреваю.
3 яичных желтка... и взбиваем....
1 чайная ложка соли+2 столовые ложки сахара...
Все хорошо взбиваем...
Добавляем 3 столовые ложки подсолнечного масла...
Затем 1 чайную ложку соды и муки...
Делаем на глаз... тесто густое... чтоб прям венчик стоял....
Берем стакан кипящего молока и вливаем тонкой струйкой в тесто...
Размешиваем быстро... чтоб не сварилось тесто....
Доводим до нужной густоты... для блинчиков....
И вбиваем туда 3 яичных белка....
И выпекаем...
Блинчики получаются очень вкусные!
.
храните в виде теста и жарьте по мере надобности
oni vkusny svegimi...razogret na skovorode,mikrovolnovke ili duhovke...
В холодильнике в целлофановом пакете, разогревать на маленьком огне, или в микроволновке. У меня хранились неделю. Все было вкусно.
Если не долго, просто тарелочку сверху и на столе ничего с ними не сделается. Если Дольше надо, пленкой прикрыть и в холодильник. Дня 3 не испортятся.
Греть в микроволновке. Если ее нет.. можно на сковородке.
Если у меня остаются блины, я заворачиваю в них начинку и храню в морозильнике. Разогреваю потом в микроволновке или на сковороде.
Читай 8 и 9 пунктики, выдержку выписывать не стала, потому как может первые семь пунктов когда-то тоже пригодятся: 9 советов для хозяйки-КАК ЛУЧШЕ И ПРАВИЛЬНО ПЕЧЬ БЛИНЫ.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на 2-х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140 С на верхний уровень на 10–15 мин.
9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть вчетверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге — вкусные, хрустящие, карамельные блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!
блины-можно хранить в холодильнике
можно полуфабрикатом-морозить
потом разогреваешь и все
В холодильнике в пакете. Разогревают в микроволновке или на масле на сковороде
Можно ли замораживать готовые котлеты? Сколько хранится?
Так как времени на готовку мало, а сын не ест одно и тоже, то готовлю зараз много, расфасовываю и
подробнее...
Сколько в холодильнике могут храниться блины обычные, без начинки?
три дня! те что я делаю! 2 яйца, молоко 100г, подсолнечное масло50г, вода100г, мука соь сахар! на 4
подробнее...
Сколько может храниться вареный рис в холодильнике
Смотря какой холодильник и в какую емкость Вы его положили, у меня один раз рис простоял целую
подробнее...
Как правильно сделать блины?
Выпечка блинов в первый раз может быть кошмаром, если никто не объяснил вам как это делать. А когда
подробнее...
Какой срок годности у домашней молочной сыворотки? Сколько можно хранить данный продукт в холодильнике?
Она долго не портится. И месяц простоит, если надо. Блины зато божественные
подробнее...
сколько надо довать ребенку при кашле барсучего жира топленого и что лучше натирать или довать с молоком
Лучше если ребенок маленький пол ч. л. Барсучий жир - ценный лечебный продукт. Широко применяется в
подробнее...
Что делать с сывороткой? И сколько она может храниться в холодильнике?
Храниться сыворотка может и пару недель, но тогда ее можно будет использовать только для рук-ног
подробнее...
что такое ячейки памяти, как они блин выглядят?)
Ячейка памяти - маленький кусочек чипа. 🙂
Можешь представлять ее себе в виде цифры на
подробнее...
а можно ли приготовить блины на молоке и сколько чего надо кто знает рецептиг7
название рецепта: Молочные блины
Ингридиенты: 1,5 стакана муки,
2,5 стакана
подробнее...
вкус блинов меняется от того скислое молоко или свежее?
и блины пекутся.... на кислом.
Понадобится: 250 мл кислого молока, примерно 500 мл свежего
подробнее...