как лучше приготовить хек



Автор Евгения Стурова задал вопрос в разделе На скорую руку

Как лучше приготовить Хек(филе заморож.)? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Я делаю так - на дно протвиня с высокими краями режу картошку ломтиками, на нее выкладываю рыбу (филе, конечно, и можно даже не размораживать) , посолить-поперчить, на рыбу - майонез, затем лук с морковкой и зеленью, и обязательно тертым сыром присыпать, чтобы образовалась корочка. На полчаса в духовку - и ВУАЛЯ!! ! ВСЕ ГОТОВО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Филе порезать, обвалять в муке и специях, обжарить, выложить плотненько на противень. сверху лук кольцами, сбрызнуть обильно лимонным соком, выложить консерв. кукурузу, сверху залить сметанкой и посыпать сыром. запекать минут 20. Сказочный и необыкновенный вкус! Наверное, благодаря лимону и кукурузе. . очень нежно и с кислинкой ..
Можно филе нарезать на порционые кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Слегка обжарить в сковороде с двух сторон (около1-2 мин каждую сторону) . Форму смазать маслом, уложить рыбу. Майонез смешать со сметаной, и половиной натертого сыра. Уложить смесь на рыбу и запечь примерно минут 5 при 200-220 гр. Оставшуюся часть сыра смешать с мелко нарезаной зеленью уложить сверху на рыбы и запекать уже до золотистой корочки.

Ответ от Катюша неважна[новичек]
филе потушить с овощами самое то будет

Ответ от Nata[гуру]
Филе можно не размораживать: промыть, посолить, обмакнуть в муку, затем в специи -перец, кориандр, натуртую цедру, и на раскалённую с растительным маслом сковороду. Через 10-25 минут покрыть крышкой и довести.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Хек запеченный с баклажанами
Разогреть духовку до 200°. Рыбу промыть, нарезать порционно и подсушить на полотенце. Нарезать баклажан кубиками, а томаты и лук нарубить. Выложите нарезку в форму для выпечки. Сверху на овощи выложить филе рыбы и полить маслом. Поставить в духовку и запекать 30 минут при 200°. Выложить готовые овощи на тарелки, сверху куски рыбы, сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью петрушки.
750 г филе хека, 2 баклажана, 2 луковицы, 3 томата. 50 г постного масла, ½ лимона
Хек жареный
Рыбу разморозить, очистить, вымыть, нарезать порционными кусочками и подсушить. Приготовить панировку, для чего тертую цедру лимона смешать с мукой и любыми приправами к рыбе. В миске смешать яйцо с солью. Каждый кусок рыбы обвалять сначала в панировке, затем в яйце и вновь в панировке. После этого обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле.

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Разморозить,
потереть морковку,
нарезать лук,
смазать филе майонезом,
сверху положить овощи,
присолить,
поперчить
и запечь в духовке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как лучше приготовить Хек(филе заморож.)?

Мамочки подскажите, когда начать давать ребенку рыбу и какую?
РЫБНЫЕ БЛЮДА
(в данном случае рыбные пюре)

Можно предлагать ребенку с 8 месяцев.
подробнее...

Подскажите, как лучше приготовить рыбу Хек?Может, как то запечь её?
ХЕК в томатном соусе с грибами. Промытую и очищенную рыбу порезать кусочками, обвалять в муке и
подробнее...
спросили в Осетровые
Как лучше приготовить стерлядь?
Порционные стерлядки кольчиком, по-домашнему.

Взять 6 штук полуфунтовых стерлядок (если
подробнее...

как лучше приготовить тушенный хек с луком и морковкой
Обжарить отдельно рыбу и отдельно овощи, соединить. добавить чуть воды и потушить под крышкой.
подробнее...

Как вкусно и быстро приготовить рыбу под маринадом?
Вариантов множество, у каждой хозяйки - свой, или даже несколько. Я после многократных
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как вкусно приготовить рыбные котлеты. Из трески.
Ингредиенты: 1 кг рыбы (судака, щуки, минтая, налима, хека или трески) , 1 луковица, кусочек
подробнее...

Рыба ХЕК. Как быстро и вкусно приготовить Хек под маринадом (тушки размораживаются)?
Отварите рыбу 10-15 мин. Отделите кости. Обжарьте на сковородке лук, морковь в течении 15 мин,
подробнее...

Из какой рыбы варят рыбный суп? А какую лучше жарить?
Путасу, ерша, щуку лучше варить. Исключительно жарить лучше мойву, палтус, камбалу, треску, красные
подробнее...

Хочу приготовить рыбу в духовке. Как лучше и с чем? Какие приправы?
Смотря какая рыба. Я например знаю обалденный рецепт красной рыбы, правда на любителя. Сначала
подробнее...

как вкусно приготовить рыбу ментай или хек? делимся проверенными рецептами!
Очень быстро. Минтай пожарить как обычно в муке до корочки. Выложить в чашку, на сковороде пожарить
подробнее...
спросили в Тушети Тушетия
Как вкусно приготовить рыбу под маринадом? Какую рыбу лучше?
На 1 кг рыбы, 1кг моркови,700 гр лука, половина средней банки томатной пасты, 1ст ложка уксуса,1 ст
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*