как мариновать черемшу



Как замариновать черемшу

Автор ЛИЛУ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как в домашних условиях мариновать черемшу.? и получил лучший ответ

Ответ от Talirina[гуру]
*
Черемша 60 стеблей
*
Соль 1 1/2 ст. л
*
Сахар 1 ст. л
*
Уксус 150 мл
Стебли черемши обрезать с обоих концов, вымыть, дать стечь воде и замочить на 2 часа в свежей холодной воде для удаления горечи. Довести до кипения 1 л воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной температуры. Связать стебли в пучки по 10 или 20 шт, поставить вертикально в высокую банку и залить теплым маринадом. Стебли должны быть полностью покрыты водой. Черемшу мариновать 5-7 дней в холодильнике. Через 5 дней можно пробовать. Либо же закатать в банки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как в домашних условиях мариновать черемшу.?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*