как приготовить черемшу по корейски



Автор Олег шпунт задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить черемшу и получил лучший ответ

Ответ от Кира Келлер[гуру]
Из черемши можно приготовить вкусный салат, суп, гарнир и даже начинку для пирожков.
Салат из черемши:
150 г промытых молодых листьев черемши подержать в кипятке 2-3 мин., измельчить ножом и положить на кусочки вареного охлажденного мяса (100 г) или на ломтики ветчины, заправить специями (горчица, соль, уксус) и украсить ломтиками яйца.
Суп картофельный с черемшой:
300 г очищенного картофеля нарезать кубиками и варить 10-15 мин. в 700 г бульона, добавить поджаренный лук (20 г) и морковь (20 г), за 10 минут до окончания варки добавить измельченную ножом черемшу (200 г).
Гарнир из черемши:
200 г промытой черемши варить в кипящей воде 5 минут, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, поставить в холодильник на 1 час, заправить 15 г растительного масла и подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам.
Начинка из черемши для пирожков:
Отварить 100 г риса, добавить 500 г измельченных листьев черемши. 2 вареных яйца порубить ножом, соединить с рисом и черемшой, добавить немного сливочного масла, соль, перец, немного воды, чтобы получить начинку нужной консистенции.

Ответ от Пчелк@[гуру]
Маринованная черемша .
Черемша 60 стеблей, Соль 1.5ст. л, сахар 1 ст. л, уксус 150 мл. Стебли черемши обрезать с обоих концов, вымыть, дать стечь воде и замочить на 2 часа в свежей холодной воде для удаления горечи. Довести до кипения 1 л воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной температуры. Связать стебли в пучки по 10 или 20 шт, поставить вертикально в высокую банку и залить теплым маринадом. Стебли должны быть полностью покрыты водой. Черемшу мариновать 5-7 дней в холодильнике. Через 5 дней можно пробовать. Либо же закатать в банки.

Ответ от Luda Nejman[гуру]
ja eje otvarivaju/vodu slivaes/,daju podsolnecnoe maslo,nemnogo uksus a na konec tomatnuju pastu po vkusu.Ocen vkusno.

Ответ от Маруся[гуру]
ну затронул больную тему...ням ням

Ответ от Марина[гуру]
САЛАТ ИЗ ЧЕРЕМШИ
1 свежий огурец, 2 яйца, черемша, зеленый лук, укроп, томатный сок или 2 свежих помидора, соль, перец по вкусу.
Черемшу, зеленый лук, укроп мелко порежьте. Свежий огурец очистите и нарежьте кубиками, добавьте сваренные вкрутую и нарезанные кружочками яйца, мелко порезанные помидоры или томатный сок. Затем все перемешайте, посолите и посыпьте перцем по вкусу. Готовый салат выложите в салатницу горкой и украсьте дольками яиц и огурцов.

Ответ от Dark Drummer[гуру]
Салат из черемши
Черемшу ( грамм 150-200) нарезать, добавить 2 яйца, сваренные вкрутую и нарезанные, мелко нашинкованный укроп, заправить майонезом или сметаной.
Уже много лет делаем этот салат и очень его любим.

Ответ от Галина Кудревич[гуру]
Свежую, мелко порезав, добавлять как зелень в блюда. Испечь пирожки с начинкой из нее. Замариновать, засолить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить черемшу
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*