Автор Алена задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Фаршированый батон, как сделать? чем нафаршировать можна??? и получил лучший ответ
Ответ от Ginger Cat[гуру]
Сыром, ветчиной, овощами и зеленью, можно еще мясом (курица, говядина, телятина) очень вкусно, можно еще красной икрой или овощной икрой-только если будете фаршировать икрой (красной или овощной) не подогревать его-потому что теплая икра, это не вкусно 🙂
Ответ от Квазиморда[эксперт]
палкой колбасы
палкой колбасы
Ответ от RIZ[гуру]
разрезаете вдоль, вынимаете макиш и кладете туда любой салат.
разрезаете вдоль, вынимаете макиш и кладете туда любой салат.
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
хлеб (небольшой батон) 400 г, масло сливочное 150 г, сыр острый (рокфор или брынза) 50 г, буженина 50 г, яйца 2 шт. , орехи грецкие или лесные (очищенные) 40 шт. , селедка 100 г, зелень, перец красный молотый, соль.
Батон разрезать острым ножом вдоль на две половинки. Вырезать мякиш ножом так, чтобы осталась корка толщиной не более 1 см.
Масло для начинки взбить, смешать с тертым сыром, бужениной, нарезанной кубиками, толчеными орехами, рублеными яйцами и килькой, мякишем хлеба и измельченной зеленью. Затем добавить перец, соль.
Наполнить полученным фаршем половинки батона, соединить их и выставить на холод.
хлеб (небольшой батон) 400 г, масло сливочное 150 г, сыр острый (рокфор или брынза) 50 г, буженина 50 г, яйца 2 шт. , орехи грецкие или лесные (очищенные) 40 шт. , селедка 100 г, зелень, перец красный молотый, соль.
Батон разрезать острым ножом вдоль на две половинки. Вырезать мякиш ножом так, чтобы осталась корка толщиной не более 1 см.
Масло для начинки взбить, смешать с тертым сыром, бужениной, нарезанной кубиками, толчеными орехами, рублеными яйцами и килькой, мякишем хлеба и измельченной зеленью. Затем добавить перец, соль.
Наполнить полученным фаршем половинки батона, соединить их и выставить на холод.
Ответ от Нина дюк сучка из рода швондеров[мастер]
Филе мурены и африканским гранатом + ложечка пряного вина.
Филе мурены и африканским гранатом + ложечка пряного вина.
Ответ от Ёлка[гуру]
Разрезать вдоль, вынуть мякоть, начинить начинкой на свой вкус
Я люблю колбаску, сыр, грибы, помидоры, лук и майонез.
Поставить в духовку что бы сыр расплавился и готово.
Разрезать вдоль, вынуть мякоть, начинить начинкой на свой вкус
Я люблю колбаску, сыр, грибы, помидоры, лук и майонез.
Поставить в духовку что бы сыр расплавился и готово.
Ответ от Людмила Мишанина[гуру]
У батона срезать горбушки, удалить мякоть. 200г размягченного сливочного масла смешать с мякишем. Филе крупной слабосоленой селедки порезать кубиками. 3 вареных яйца и1 вар. морковь- мелкими кубиками. Добавить 2 ст. л. майонеза, зелень. Все хорошо перемешать. Плотно набить батон. Поставить в холодильник на 1,5 ч. Перед подачей порезать острым ножом
У батона срезать горбушки, удалить мякоть. 200г размягченного сливочного масла смешать с мякишем. Филе крупной слабосоленой селедки порезать кубиками. 3 вареных яйца и1 вар. морковь- мелкими кубиками. Добавить 2 ст. л. майонеза, зелень. Все хорошо перемешать. Плотно набить батон. Поставить в холодильник на 1,5 ч. Перед подачей порезать острым ножом
Ответ от Полиночка - Птица Феникс))))[гуру]
я на рождения делала к шашлыкам - фаршировала сыром, грибами и майонезом. жаль муж не сфоткал (
я на рождения делала к шашлыкам - фаршировала сыром, грибами и майонезом. жаль муж не сфоткал (
Ответ от татьяна ожигова[гуру]
Батон нарезать толстыми кусками, обмакнуть в молоко, осторожно вынуть мякишь. На сковородке обжарить лук, добавить рыбу, нарезанную мелко, добавить мякиш, зелень. Посолить, поперчить. Этим фаршем начинить кусочки булки, выложить на протвень, сверху сыр и запечь
Батон нарезать толстыми кусками, обмакнуть в молоко, осторожно вынуть мякишь. На сковородке обжарить лук, добавить рыбу, нарезанную мелко, добавить мякиш, зелень. Посолить, поперчить. Этим фаршем начинить кусочки булки, выложить на протвень, сверху сыр и запечь
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Рецепт "Охотничья булка"
У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперек.
Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить.
Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики.
Яйца мелко порубить.
Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.
Начинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей.
Рецепт "Охотничья булка"
У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперек.
Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить.
Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики.
Яйца мелко порубить.
Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.
Начинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей.
Ответ от Irina[гуру]
На что фантазии хватит.
Можно в духовке, как пиццу, две половинки сделать.
Можно в холодильник, а потом нарезать кусочками.
На что фантазии хватит.
Можно в духовке, как пиццу, две половинки сделать.
Можно в холодильник, а потом нарезать кусочками.
Ответ от 0lenenka[эксперт]
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами. Ингредиенты
Для 6 бутербродов нам понадобятся:
* 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т. д. )
* 12 кусочков хлеба
* 150 г помидоров
* 12 перепелиных или 6 куриных яиц
* соль
* перец
Рецепт приготовления
1/ Помидоры нарезать кружочками.
2. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш
3 Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
4. На хлеб выложить кусочки окорока.
5. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша) .
6. Выложить помидоры. в образовавшееся отверстие
7. Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами. Ингредиенты
Для 6 бутербродов нам понадобятся:
* 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т. д. )
* 12 кусочков хлеба
* 150 г помидоров
* 12 перепелиных или 6 куриных яиц
* соль
* перец
Рецепт приготовления
1/ Помидоры нарезать кружочками.
2. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш
3 Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
4. На хлеб выложить кусочки окорока.
5. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша) .
6. Выложить помидоры. в образовавшееся отверстие
7. Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Ответ от Lola[эксперт]
Разрезаете пополам, достаете мякиш, фаршируете любым салатом (типа Оливье) посыпаете с верху сыром (если любите) и запекаете в духовке (что бы была корочка румяная).
Разрезаете пополам, достаете мякиш, фаршируете любым салатом (типа Оливье) посыпаете с верху сыром (если любите) и запекаете в духовке (что бы была корочка румяная).
Ответ от Ђоня Стубер[активный]
Я делаю как пиццу.
Я делаю как пиццу.
Ответ от Ekaterina Vasilyadi[гуру]
банку консервов в масле (я взяла тунца) , 100 г сливочного масла, 2 яйца, лук.
От батона отрезаем "попки" и вынимаем острым ножом середину, очень аккуратно, чтобы не повредить оболочку. Мякиш измельчаем, добавляем тёртые яйца, измельчённую рыбу, обжареный на сливочном масле измельчённый лук, солим, перчим, перемешиваем. А теперь плотно и осторожно наполняем батон этим фаршем. А теперь плотно заворачиваем его в чистое полотенце и кладём на 2-3 часа в холодильник. После достаём, нарезаем острым ножом, украшаем помидорами и зеленью.
банку консервов в масле (я взяла тунца) , 100 г сливочного масла, 2 яйца, лук.
От батона отрезаем "попки" и вынимаем острым ножом середину, очень аккуратно, чтобы не повредить оболочку. Мякиш измельчаем, добавляем тёртые яйца, измельчённую рыбу, обжареный на сливочном масле измельчённый лук, солим, перчим, перемешиваем. А теперь плотно и осторожно наполняем батон этим фаршем. А теперь плотно заворачиваем его в чистое полотенце и кладём на 2-3 часа в холодильник. После достаём, нарезаем острым ножом, украшаем помидорами и зеленью.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Фаршированый батон, как сделать? чем нафаршировать можна???
спросили в Пиво Закуска
скажите а какую закуску можно приготовить к пиву недорогую желательно))
Оказывается, пиво существует уже около семи тысяч лет! Древние вавилоняне варили пиво и подавали к
подробнее...
скажите а какую закуску можно приготовить к пиву недорогую желательно))
Оказывается, пиво существует уже около семи тысяч лет! Древние вавилоняне варили пиво и подавали к
подробнее...
Какой пирог можно сделать из черствого хлеба?
#yaimg51134#Пирог-выручалочка.
Чаще его пекут с яблоками, но начинкой может быть любой сухой
подробнее...
Фальшивый заяц .История рецепта. В каких странах готовят? Аналоги этого блюда?
ЗАЯЦ ФАЛЬШИВЫЙ. Блюдо немецкой (прусской) кухни, приготовленное из свиного фарша пополам с хлебом,
подробнее...
Овощные салаты с маслом
Витаминный салат.
Так свежего салатика захотелось! Пошел на рынок и накупил овощей, все что
подробнее...
спросили в Закуски Снэк
Нужна быстренькая закуска к пиву домашнего приготовления!!! Что посоветуете?
МУЖСКОЕ РАФАЭЛЛО. ВОТ ЧТО НУЖНО.
Пиво это не просто алкогольный напиток это религия,
подробнее...
Нужна быстренькая закуска к пиву домашнего приготовления!!! Что посоветуете?
МУЖСКОЕ РАФАЭЛЛО. ВОТ ЧТО НУЖНО.
Пиво это не просто алкогольный напиток это религия,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сушенные
Подскажите самые вкусные закуски к пиву! только не сушеную рыбу, желательно рецепты!
пиво терпеть не могу)) ) а рецепт - пожалуйста: черный хлеб, любой, обжарить на растительном масле,
подробнее...
Подскажите самые вкусные закуски к пиву! только не сушеную рыбу, желательно рецепты!
пиво терпеть не могу)) ) а рецепт - пожалуйста: черный хлеб, любой, обжарить на растительном масле,
подробнее...
что приготовить на званый обед?
Мясной рулет в слоёном тесте
Готовим фарш: обжариваем нарезанную соломкой капусту
подробнее...
Посоветуйте блюда для пивной вечеринки
Сосиски, запеченные с беконом
Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек
подробнее...
что можно быстро приготовить к пиву, кроме креветок
Сосиски, запеченные с беконом
Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек
подробнее...
спросили в Напитки
Самая необычная закуска к пиву
Сосиски, запеченные с беконом
Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда
подробнее...
Самая необычная закуска к пиву
Сосиски, запеченные с беконом
Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда
подробнее...
спросили в Пикник
что оригинальное можно приготовить на пикник?
...изначально - ставлю по-приезду машину, всех устраиваю: дети к бассейну/морю/игрушкам/мультикам,
подробнее...
что оригинальное можно приготовить на пикник?
...изначально - ставлю по-приезду машину, всех устраиваю: дети к бассейну/морю/игрушкам/мультикам,
подробнее...
спросили в Закуска Закуски
Подскажите рецепт быстрые, легкие, недорогие закуски, которые можно взять с собой в лес.
РУЛЕТИКИ из лаваша с различными начинками:
-сыр+чеснок+огурцы+болг перец
-ветчина с
подробнее...
Подскажите рецепт быстрые, легкие, недорогие закуски, которые можно взять с собой в лес.
РУЛЕТИКИ из лаваша с различными начинками:
-сыр+чеснок+огурцы+болг перец
-ветчина с
подробнее...
Как вкусно приготовить свинину?
Свинина в сырной корочке с картофелем
500 г свинины
0,5 батона белого хлеба
100 г
подробнее...
подскажите пожалуйста какой-нибудь рецепт салата из шампиньонов...?
НЯМ-НЯМ
говядина,
яйца (5-6шт) ,
грибы маринованные (шампиньоны 1.б) ,
лук
подробнее...
подскажите как запечь курицу в духовке в фольге?
Курица, запечённая с яблоками в фольге
Для рецепта Вам потребуются:
- курица -
подробнее...