сосиски к пиву



Автор #koshka# задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Нужна быстренькая закуска к пиву домашнего приготовления!!! Что посоветуете? и получил лучший ответ

Ответ от
МУЖСКОЕ РАФАЭЛЛО. ВОТ ЧТО НУЖНО.
Пиво это не просто алкогольный напиток это религия, искусство и философия. Нет на свете напитка древней и разнообразней чем пиво. Ещё в законах Хамурапи упомянуто, что производителя плохого ПИВА надо запоить его же продукцией на смерть (я бы вернул эту традицию) . Но сегодня поговорим о закуске:
МУЖСКОЕ РАФАЭЛЛО
1. Плавленый сыр.
2. Крабовые палочки.
3. Миндаль жареный или солёный.
Блюдо удивит и дам. Режем палочки как можно мельче. Мочим руки, берём сыр и заворачиваем внутрь орех (получиться шарик вроде Рафаелло) . Обваливаем в крабовых палочках и.. . Очень вкусно и оригинально.
ВКУС ОБАЛДЕННЫЙ. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ.

Ответ от Ђаня[гуру]
колбаса

Ответ от Ина арык[новичек]
вискас

Ответ от Џросвет[гуру]
Сделайте гренки, а сверху тертый сыр и майонер (можно так и запечь)

Ответ от Ёветкин[гуру]
Сыр, колбаса и гренки можно с чесночком))

Ответ от АНГЕЛ В НОЧИ[гуру]
Сырные шарики в пиву!! !сыр натереть на терке, добавить каплю майонеза, скатать шарики.

Ответ от Катюшонок[гуру]
Рафаэлло к пивуСырок - Дружба (или Лето) - ЗАМОРОЗИТЬ в морозилке Крабовые палочки - тоже заморозить Орешки - арахис или любые другие Чеснок и майонезДостать из морозилки сырок - натереть на крупной терке. Добавить майонез и немного давленного чеснока. Достать крабовые палочки и тоже натереть на мелкой терке - стружку положить на плоскую тарелку. Берем чайной ложкой сырную смесь, запихиваем туда один орешек, скатываем шарик и обкатываем его в стружке крабовых палочек. Готовые "рафаэлки" сложить на тарелку и до подачи на стол лучше держать просто в холодильнике

Ответ от Маргарита Ломшакова[новичек]
Солёный огурчик

Ответ от ЁумkиN F.M.[мастер]
пицца.. .при скоростном варианте можно замарочить минут ентак за 15-20...Ну а есль вапще оч быстро нада - то Горячий бутер:кусок хлеба + содержымое халодильника + микровалнофка)) )главноЕ сыр не забудь....))

Ответ от For_liliy[гуру]
Закуска к пивумаслины - 8 шт.оливки фаршированные - 8 шт.сырокопченая колбаса - 240 гсыр тертый - 240 гкрабовые палочки - 240 гфиле лосося - 240 г Колбасу, сыр, крабовые палочки и лосося нарезать крупными кубиками. Подготовленные ингредиенты и оливки наколоть на декоративные шпажки, и выложить на блюде.-----------------5 ЗАКУСОК К ПИВУ СОСИСКИ ПО-HЕМЕЦКИ К ПИВУ Лyчше взять немецкие сосиски в yпаковке. Бекон наpезать тонкими (2-3 мм) полосками пpимеpно 3 см х 20см. Обмотать ими сосиски, попеpчить и обжаpить со всех стоpон на толстой сковоpоде без кpышки. -----------СОЛЕHЫЕ СУХАРИКИ Для этого подойдет обыкновенный хлеб, но лyчше кyпить маленькyю бyханочкy pжаного. Hаpезать хлеб на ломтики толщиной в 1 см. , на каждый ломтик щедpо насыпать кpyпнyю соль, слегка пpимять ее, стpяхнyть лишнее, наpезать каждый ломтик на 4 части или полосками. Выложить все на пpотивень и поставить в гоpячyю дyховкy. Как только вкyсно запахнет хлебом, посмотpеть чтобы сyхаpики не подгоpели. Остывшие сyхаpики ссыпать в бyмажный пакет или коpобочкy, котоpые очень yютно бyдyт стоять в вашем шкафy или столе и ждать своего часа. "------------------------СОЛЕHЫЕ СУШКИ Для этого надо кyпить сyшки (лyчше всего соpт Гоpчичные) , навести кpепкий солевой pаствоp (pаствоpить соль в воде) . Замочить сyшки в pаствоpе, только не оставлять на долго, а то они полностью pаскиснyт. Сyшки должны немного pазбyхнyть. Вынyть их из pаствоpа, дать воде стечь, выложить на пpотивень и подсyшить в дyховке. Готовые сyшки нанизать на веpевочкy -----------------------------------СHЭКИСнэки пpодаются в пачках - маленькие мyчные изделия в виде pешеточек, колечиков, листочков и т. д. , котоpые надо кидать небольшими поpциями в pаскаленное подсолнечное масло, а они там yвеличиваются pаза в тpи. Так вот, если сей пpодyкт пpиготовить в подсоленом подсолнечном масле, полyчится то, что надо: небольшие хpyстяшие и солененькие pешеточки (колесики, листочки) на таpелке. Вpемя на пpиготовление минимальное. --------------------------ЗАКУСКА СКОРОСТНАЯ Вареная колбаса режется соломкой перчиться, солиться (можно соевый соус использовать, вкуснее) кладеться на большую тарелку в виде пионерского костра, или решеточкой, главное, чтобы между кусочками было расстояние, ставится в микроволновку, 100% мощность на 5-7 минут, нужно следить, может пригореть. Колбаса усушивается, покрывается легкой корочкой, вобщем получается что-то типа колбасных чипсов. Сметается почти мгновенно.

Ответ от Елена Боева[гуру]
Нарежьте ржаной хлеб кубиками маленькими, посолите и в духовку - на небольшой огонь - пока достаете бокалы, охлаждаете пиво, трепетесь.. . сухарики готовы! Только кладите на противень или сковороду в один слой.

Ответ от Вася[гуру]
Порежьте тоненько сырокопченую колбаску, можно и сыр.

Ответ от Кристина Полторакова[активный]
можно куда проще, но зато эффектно! порезать ржаной хлеб кубиками, и разложить на противень. сверху натереть сыр. и посыпать мелко нарезанным зеленным луком. ну и соль с перцем. выпекать где-то 20-30 минут. очень вкусно получается!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
МИДИИ ЖАРЕHЫЕ К ПИВУСковороду смазать раст. маслом, выложить мидии и тушить под крышкой минут 5.Затем слить всю жидкость, добавить чуть масла, соль, перец, приправы и обжа-рить без крышки до выпаривания. Посыпать мукой, перемешать и снять с огня.Посыпать зеленью.-------------------Сосиски, запеченные с бекономНадрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек сыра, обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить шпажкой) и запечь в духовке. Сырные спиральки Около 400г слоеного теста, pаскатать в пласт 50x50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покpыть слоем теpтого сыpа, затем накpыть втоpой половиной. Раскатать скалкой. Дyховкy pазогpеть до 220 гp. Тесто наpезать на полоски шиpиной 2 см, сделать из полосок спиpальки, выложить их на пpотивень, смазать желтком. Выпекать около 10 мин. до золотистого цвета. Посыпать маком или тмином. Чесночный хлеб Чеснок растереть с солью и хорошо размешать с мягким маслом, добавить мелко нарезанную петрушку, черный молотый перец, соль. Французский батон надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным маслом между кусочками, завернуть хлеб в фольгу и в нагретую духовку на 10 мин до хрустящей корочки. Кубики сыра "Гауда" 300 гр сыра "Гауда", нарезанного кубиками толщиной 2 см, обернуть небольшим кусочком корейки, наколоть на деревянные палочки, обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить кубики в течение 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета в раст. масле. Обсушить кубики и дать им остыть. СухарикиHаpезать хлеб на ломтики толщиной в 1 см, на каждый ломтик щедpо насыпать крyпнyю соль, слегка пpимять ее, наpезать каждый ломтик на 4 части или полосками. Выложить все на пpотивень и поставить в гоpячyю дyховкy. Как только вкyсно запахнет хлебом, посмотpеть чтобы сyхаpики не подгоpели. Картофельный хворост5-7 шт отварного картофеля пропустить через мясорубку, смешать с 3 ст муки, 2 яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу тонко раскатать и нарезать в виде ромбиков, в середине сделать надрез. Жарить хворост во фритюре. Посыпать хворост специями, солью, острым перцем, тмином. Сырный салатНатереть на мелкой терке сыр, выдавить чеснок и заправить майонезом. Далее: 1.Нарезать тонко ветчину примерно 5Х10 см, намазать тонкий слой сырной массы и скатать в рулетик. Кончики обмакнуть в майонез и сразу в толченый сваренный желток. 2. Томатам срезать верхушку, вынуть семена и наполнить салатом; сверху посыпать рубленой зеленью. 3. Нафаршировать салатом яйца.Острые гренкиХлеб нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцом и маслом. Добавить красный острый перец. Аккуратно намазать на хлеб, уложить на противень и запечь. На хлеб можно положить какую-нибудь рыбку. Луковые кольца Лук нарезать толстыми кольцами. Приготовить кляр из муки, яйца и специй - соли, перца, тмина, кунжута. Обмакивать лук в кляр и жарить во фритюре. Фаршированные яйца Отварить 5 яиц, разрезать на половинки и аккуратно вынуть желток. Сложить в комбайн желтки, филе 1 сельди, немного зеленого яблока, сливочное масло и 1/2 репчатого лука. Порубить все вместе. Начинить яйца селедочным фаршем и красиво украсить зеленью.

Ответ от ЂАТЬЯНА[гуру]
Если очень быстро надо, пожарьте на тефлоновой сковороде пластинки любого сыра, они после остывания сковороды быстренько отстанут от нее. Не забудьте посолить и хорошо поперчить сыр при приготовлении. Если сковорода не тефлоновая, то на обыкновенной сковороде с добавлением растительного масла.. По мере остывания сыр становится все вкуснее. А если нужно что-нибудь более сытное, то сделайте бутерброды с огурцами и шпротами.

Ответ от Marishka-pyshka[гуру]

Ответ от Оленька[гуру]
К пиву-только креветки!

Ответ от Елена Андрианова[гуру]
Отваренный рис смешать со шпротным паштетом, добавить размягченное сливочное масло, мелко нарезанный лук. Продукты берутся в произвольной пропорции. Скатать небольшие шарики, обвалять в измельченных крабовых палочках.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Рулетики из сыра с солёной рыбой
Сыр натереть на тёрке, перемешать с порезанной зеленью, у меня замороженный укроп. Сыр положить в полиэтиленовый пакет и опустить к кипящую воду, держа конец пакета в руках. Когда сыр расплавится, пакет положить на стол и скалкой раскатать в тонкий пласт. Дать остыть. Пока сыр остывает, порезать тоненько рыбу. Пакет с остывшим сыром надрезать с боку и с низу, но не убирать. Целлофан отвернуть, а на сыр тонким слоем выложить рыбу. Теперь начинаем скручивать рулет. Вот тут-то и пригодится этот пакет. Целлофаном заворачиваете край сыра, рыбой внутрь. Целлофан назад. Подхватываете сыр и делаете следующий виток. И так до конца. Рулет завернуть в этот же целлофан и положит в холодильник на 30 минут. Некоторые кладут под пресс, я этого не делала. Достаете из холодильника, нарезаете и выкладываете на блюдо.
сосиски к пиву

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Возьмите рыбу мойвы и выложите на противень. Рыбу чистить не надо, только помыть, посолить. Поставьте в духовку на 20 мин, при темп. 180.Вкуснотища!

Ответ от Mara[гуру]
Сырные гренки. Сливочное масло растирают с тертым сыром 1:1.Хлеб режут или на половинки, половинки еще на половинки. Можно кусочки хлеба разрезать по диагонали (крупные гренки) Смазать хлеб смесью запечь в духовке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Нужна быстренькая закуска к пиву домашнего приготовления!!! Что посоветуете?
спросили в Снэк
Какие можна приготовить закуски к пиву? Чтоб быстро и вкусно?
СОЛЕHЫЕ СУХАРИКИ

Подойдет обыкновенный хлеб, но лyчше использовать бyханочкy pжаного.
подробнее...

Как называется, то что подали к пиву? Где популярно?
БРЕЦЕЛЬ (BRETZEL, BREZL ИЛИ BREZE)

#yaimg202926#

По старой легенде брецель
подробнее...
спросили в Снэк
подскажите закуску к пиву в домашних условиях!
Очень быстро обжарить черный хлебушек с 2-х сторон, затем натереть его чесноком. К пиву-просто
подробнее...

Что приготовить к пиву?
сосиски нарезать кружками и когда чуток поварие, смешать с слегка поджареным луком, майонезом,
подробнее...

Как вы считаете : вобла лучше всего подходит к пиву, или к квасу или коктелю тоже???
У каждой страны есть свое народное блюдо к пиву. Так у англичан принято подавать к пиву картофель
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Напитки
Какая, по вашему, лучшая закуска к пиву?
1. Запеченные сосиски. Без них ни один немец не станет пить пиво. Это блюдо готовится очень просто
подробнее...
спросили в Снэк
Народ, А кто знает какие-нить закуски к ПИВУ, или бутерброды вкусные?
СОСИСКИ ПО-HЕМЕЦКИ К ПИВУ

Лyчше взять немецкие сосиски в yпаковке. Бекон наpезать
подробнее...
спросили в Пиво Закуска
скажите а какую закуску можно приготовить к пиву недорогую желательно))
Оказывается, пиво существует уже около семи тысяч лет! Древние вавилоняне варили пиво и подавали к
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*