Автор Гость задал вопрос в разделе Готовим в ...
Что приготовить к пиву? и получил лучший ответ
Ответ от Marina Nikolaeva[гуру]
сосиски нарезать кружками и когда чуток поварие, смешать с слегка поджареным луком, майонезом, кетчупом.
можно туда кубиками доложить голландский сыр
Можно купить сухое печенье-галеты, на него положить сыр Филадельфия, и кусочки ветчины или бекона
Можно сделать салатиз тунца, банка тунца, редиска, майонез, кинза, свеьий лук, помидоры, всё смешать, накладывать на галлеты. БЕЗ ОГУРЦОВ, но можно варенное яйцо, Поперчить и посолить, Тунец в масле. Не сардины,
Сухое печенье Виктория можно к пиву, но лучше галеты, Салями можно с сыром на галеты.... Есть полно рецептов, но сколько денег у Вас, зависит сколько хотите потратить
Могу увеличить меню и советы, что подать к пиву, но... не знаю, мож Вы не хотите
КревеДко
Мне нравится закуска сырные кубики поджаренные в панировочных сухарях) ) Очень просто делать сыр кубиками сребром гдето 1 см или чуть больше обвалять в панировке и на сковородке слегка обжарить
раков сварите
креветки
сырные крокеты!
приготовь НУТ, он в магазинах на полке с крупами продается
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.
Креветки можно запечь на гриле, пожарить или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец, имбирь) ,
Закуски на шпажках очень удобно есть. На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров) , мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски) , овощи (лук, картофель, оливки) .
Чипсы из баклажан. Кольца кальмаров в кляре. Луковые кольца. Бараньи или свиные ребрышки.
Сырные палочки, рыбные палочки.
Много всего можно придумать!!!
хорошее настроение иутренние проблемы!
водки приготовь - все будут довольны ззззз
Свиная берлинская отбивная (eisbein)
Рульку маринуют день на холоде. Укладывают на дно жаровни, сверху кладут картошку ломтиками, сельдерей, лук. Посыпают тмином, перцем, солью вливают сливки и варят полчаса на слабом огне. Подают с зеленым горошком, квашеной капустой, горчичным соусом.
Маринад: 1 ч. л. селитры (можно без нее) , 2 с. л. уксуса, 1 с. л. соли
Состав: 1300 г свиной рульки, 600 г картошки, тмин, 200 г квашеной капусты, 150 г корня сельдерея, 100 г зеленого горошка, 200 г сливок 35%
Ножка свиная по-немецки (каббес)
Ножку разрубить поперек, плотнее уложить в кастрюлю и варить примерно два часа, когда мясо начнет легко отставать от кости. Отделить мясо и крупно нарубить, а кости выбросить. Посолить, поперчить и, перемешав с шинкованной капустой, рубленым луком, резаными яблоками, тмином и укропом положить в смазанную жиром жаровню. Залив бульоном, потушить в духовке с открытой крышкой час при 220°. Подавать с горчицей или хреном и маринованным чесноком.
Ножка (рулька) 500 г, 500 г капусты или картошки, 1 луковица, 1 кислое яблоко
Пиццу, жареные сосиски
жареные луковые колечки
жареные равиоли...
пиво без водки-напрасно выкинутые деньги
шашлык
Раки вареные
Ингредиенты: вода 500 мл, раки 10 шт, морковь 10 г, перец, лавровый лист, укроп, петрушка, соль 30 г.
Берем кастрюлю, наливаем воду и кладем соль, стебли укропа, петрушку, перец, лавровый лист, доводим до кипения. В кипящею воду кладем живых промытых раков, накрываем крышкой и варим 10–12 минут. Вынимаем и подаем на блюдах или в горшочках.
Запеченный в тесте сыр
Для теста: 250 г муки, 2 ст. л. подсолнечного масла, 250 мл светлого пива, соль, черный перец, травы по вкусу
Для начинки: 200 г эдамского сыра, масло для выпечки
Совет:
По желанию можно добавить в тесто тимьян, розмарин, лаванду, горчицу или томатную пасту.
Замешиваем из всех ингредиентов тесто, и оставим его на 20 мин. Сыр нарезаем плоскими квадратными кусочками, окунаем в тесто и жарим в горячем масле. Запеченный сыр подается горячим с брусникой и свежим салатом. Светлое пиво - идеальный напиток к этому аппетитному блюду.
ЧТО И ГДЕ ЕДЯТ ВМЕСТЕ С ПИВОМ
Австралия - мясные блюда
Австрия - телячьи отбивные, жареная свинина, колбасные изделия
Бельгия - карбонад, соленый сыр
Великобритания - острый сыр, пирог с мясом и почками, рыба, рыба с картофелем - фри
Германия - колбаски, куриное мясо, соленые орешки, заливной язык, копченый окорок, фрукты и сыр и мн. др
Греция - рыбные блюда
Дания - копченая рыба
Нидерланды - мясные блюда, свиные ножки, баранина, соленый сыр, творог
Новая Зелания - рыбные блюда
Норвегия - мясные блюда, свиной окорок
Израиль - куриное мясо
Ирландия - козлятина со специями, устоицы
Италия - телячий эскалоп
Канада - раки, крабы, рыбные блюда, мясо с острым соусом
Люксембург - сыр
Чехия - мясные блюда
Франция - морские моллюски, вареное мясо с овощами, говяжий паштете
Финляндия - мясные блюда, колбасные изделия, соленое печение, бутерброды
Россия - вяленая рыба, соленые сухарики, сушки, картофельные чипсы, креветки, раки
Румыния - рыбные блюда
Словакия - мясные блюда
США - пицца, омары, креветки, мясо с перцем.
Япония - рыбные блюда - рыба в тесте.
свиную рульку и колбаски +горчица и хрен. 😉
В кабаке под названием "Брудершафт" в славном Саратове было такое замечательное блюдо - много жареных крыльев куриных, с корочкой, хрустящие... называлось "Люфтваффе"