как нашинковать морковь по корейски



Автор Олеся задал вопрос в разделе Консервирование

принимаю рецепты морковки по -корейски... самой вкусной заранее всем спасибо и получил лучший ответ

Ответ от Зоя Жетибаева[гуру]
Нашинковать морковь длинными полосками, помять немного руками, пассеровать лук репчатый в масле до золотистого цвета, соединить с морковью вместе с маслом, добавить китайскую приправу (в мешочках похожая на соль) , кинзу (кориандр) , соль, перец, чеснок и немного уксуса ( на 300гр. салата 2 капли неразбавленного). Салат корейский готов!

Ответ от Лариса[гуру]
все готовлю по этому сайту, рекомендую , и корейская морковка, для меня, там самая вкусная

Ответ от Serrrega[гуру]
Лиска!Строго говоря.. в Корее эту морковь не делают..:) )Корейцы искренне удивлялись увидив у нас свое "национальное" блюдо 🙂

Ответ от For_liliy[гуру]
Морковь по-корейски 500 г моркови, растительное масло, красный горький перец, чеснок, молотые семена кинзы, уксус и соевый соус. Морковь нашинковать на специальной терке, сложить в миску и посолить. В сковороде разогреть до легкого дыма растительное масло. Морковь собрать в горку, в ней сделать углубление и засыпать красный горький перец, а на него вылить раскаленное масло. Затем все перемешать. Добавить растертый чеснок, молотую кинзу, немного уксуса и соевого соуса.

Ответ от Nata[гуру]
Желательно морковь нашинковать на специальной тёрке, но если таковой нет, можно и на обычной, - от этого вкус не изменится. Посолить и поперчить на свой вкус, добавить раздавленный чеснок, совсем чуть-чуть уксуса (в дальнейшем вы поймёте сколько на ваш вкус требуется) и напоследок (только не наоборот, иначе соль и перец будут поверх масла) немного подогретое растительное масло. Только тёплое масло хорошо соединяется с морковью и вы получите замечательный салат от которого вас будет не оторвать.

Ответ от Fox[мастер]
Samoe glavnoe krasnqy perez !!!A tak vsje pravilno.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: принимаю рецепты морковки по -корейски... самой вкусной заранее всем спасибо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*