как отбить отбивные без молотка



Автор Yunya задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

чем ещё кроме специального молоточка можно отбить мясо для отбивных? и получил лучший ответ

Ответ от Алена премудрая[гуру]
вчера жена кочаловского отбивала мясо скалкой в своей программе " Едим дома!

Ответ от Наташа[мастер]
Ножом большим, ручкой его.

Ответ от Аниферик Вячеслав[гуру]
Мне приходилось и обычным молотком.

Ответ от Динара Жанбосынова[активный]
вчера отбивали обратной стороной кухонного топорика-хорошо получилось

Ответ от Ђаня Чебыкина[гуру]
можно сделать легкие насечки лезвием ножа ( но аккуратно чтобы не порезать) , потом плоской стороной ножа (нож широкий) ; еще можно скалкой или деревынной толкушкой. один раз ничего небыло пришлось ностоящий молоток обернуть чистым полотенцем и так отбить большие куски мяса.

Ответ от Зилюшенька[гуру]
Делаю небольшие разрезы поперек волокон с одной стороны, с другой стороны- вдоль и отбиваю ручкой ножа...

Ответ от КОШКА[гуру]
можно обычным молотком

Ответ от Ирина Ермакова[гуру]
Любым чистым (!) предметом...))... какой есть под рукой. Суть -то не в предмете, а в том, как Вы его отбиваете.

Ответ от Alla Alla[гуру]
обыкновенной скалкой

Ответ от ZETTA[гуру]
В полиэтиленовый пакет ( пищевой! ) складываю то, что нужно отбить, предварительно посолить-поперчить, зубчтк чеснока сверху. И отбивай на здоровье по пакету с двух сторон, хоть скалкой, хото молоточком настоящим 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем ещё кроме специального молоточка можно отбить мясо для отбивных?
спросили в Другое
как приготовить отбивную
Приготовление рецепта Отбивная в кляре:

1) Для приготовления отбивной лучше всего
подробнее...

Как готовить отбивные из свинины?
Свинину нарезать ломтиками поперек волокон, толщиной 1 сантиметр. Разогреть широкую сковородку с
подробнее...
спросили в Ушак ил
поделитись пожалуйста рецептами приготовления свинных отбивных с ананасом или сыром
"Свинина с ананасами по-африкански"

Свинина. (мы взяли уже порезанную. кусочки как раз
подробнее...

какие есть рецепты отбивных (свинина)?
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-РИМСКИ

Жаренье: 15 минут
Калорийность: примерно 395 ккал
На
подробнее...

как вкусно пожарить свинную печень?
Печень помыть, обсушить и нарезать довольно тонкими полосочками. Посолить, поперчить и оставить на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бифштекс
Как правильно жарить бифштекс?
- Не нарезать котлеты слишком тонкими – я нарезаю толщиной примерно 2 см.
- Нельзя слишком
подробнее...
спросили в Мясо
как правильно делать отбивные из мяса.
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...

как повкуснее приготовить отбивную из говядины ?
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...

Как дома приготовить мясо по-французски?
1. Мясо 1кг. (вырезка свинины, говядины или филе курицы) . С курицей получается суше и менее
подробнее...

Подскажите способЫ или какие-нибудь особенности в приготовленнии блюд из мяса кабанятины!
Блюда из мелкой и крупной дичи
ДИКИЙ КАБАН

Рекомендуем ознакомиться:
*

подробнее...

Как правильно сделать отбивные из говядины? Чтобы мягкие получились... Я никогда не делала...
Рецепт "Отбивные из говядины"
Нарезать мясо на порционные куски (4шт. )
Манную крупу
подробнее...

как правильно пожарить мясо? говядина
Хорошее мясо вряд ли требует приправ при жарке, достаточно соли и перца, а вот соусы к готовому на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*