Автор Yunya задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
чем ещё кроме специального молоточка можно отбить мясо для отбивных? и получил лучший ответ
Ответ от Алена премудрая[гуру]
вчера жена кочаловского отбивала мясо скалкой в своей программе " Едим дома!
Ответ от Наташа[мастер]
Ножом большим, ручкой его.
Ножом большим, ручкой его.
Ответ от Аниферик Вячеслав[гуру]
Мне приходилось и обычным молотком.
Мне приходилось и обычным молотком.
Ответ от Динара Жанбосынова[активный]
вчера отбивали обратной стороной кухонного топорика-хорошо получилось
вчера отбивали обратной стороной кухонного топорика-хорошо получилось
Ответ от Ђаня Чебыкина[гуру]
можно сделать легкие насечки лезвием ножа ( но аккуратно чтобы не порезать) , потом плоской стороной ножа (нож широкий) ; еще можно скалкой или деревынной толкушкой. один раз ничего небыло пришлось ностоящий молоток обернуть чистым полотенцем и так отбить большие куски мяса.
можно сделать легкие насечки лезвием ножа ( но аккуратно чтобы не порезать) , потом плоской стороной ножа (нож широкий) ; еще можно скалкой или деревынной толкушкой. один раз ничего небыло пришлось ностоящий молоток обернуть чистым полотенцем и так отбить большие куски мяса.
Ответ от Зилюшенька[гуру]
Делаю небольшие разрезы поперек волокон с одной стороны, с другой стороны- вдоль и отбиваю ручкой ножа...
Делаю небольшие разрезы поперек волокон с одной стороны, с другой стороны- вдоль и отбиваю ручкой ножа...
Ответ от КОШКА[гуру]
можно обычным молотком
можно обычным молотком
Ответ от Ирина Ермакова[гуру]
Любым чистым (!) предметом...))... какой есть под рукой. Суть -то не в предмете, а в том, как Вы его отбиваете.
Любым чистым (!) предметом...))... какой есть под рукой. Суть -то не в предмете, а в том, как Вы его отбиваете.
Ответ от Alla Alla[гуру]
обыкновенной скалкой
обыкновенной скалкой
Ответ от ZETTA[гуру]
В полиэтиленовый пакет ( пищевой! ) складываю то, что нужно отбить, предварительно посолить-поперчить, зубчтк чеснока сверху. И отбивай на здоровье по пакету с двух сторон, хоть скалкой, хото молоточком настоящим 🙂
В полиэтиленовый пакет ( пищевой! ) складываю то, что нужно отбить, предварительно посолить-поперчить, зубчтк чеснока сверху. И отбивай на здоровье по пакету с двух сторон, хоть скалкой, хото молоточком настоящим 🙂
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем ещё кроме специального молоточка можно отбить мясо для отбивных?
спросили в Другое
как приготовить отбивную
Приготовление рецепта Отбивная в кляре:
1) Для приготовления отбивной лучше всего
подробнее...
как приготовить отбивную
Приготовление рецепта Отбивная в кляре:
1) Для приготовления отбивной лучше всего
подробнее...
Как готовить отбивные из свинины?
Свинину нарезать ломтиками поперек волокон, толщиной 1 сантиметр. Разогреть широкую сковородку с
подробнее...
спросили в Ушак ил
поделитись пожалуйста рецептами приготовления свинных отбивных с ананасом или сыром
"Свинина с ананасами по-африкански"
Свинина. (мы взяли уже порезанную. кусочки как раз
подробнее...
поделитись пожалуйста рецептами приготовления свинных отбивных с ананасом или сыром
"Свинина с ананасами по-африкански"
Свинина. (мы взяли уже порезанную. кусочки как раз
подробнее...
какие есть рецепты отбивных (свинина)?
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-РИМСКИ
Жаренье: 15 минут
Калорийность: примерно 395 ккал
На
подробнее...
как вкусно пожарить свинную печень?
Печень помыть, обсушить и нарезать довольно тонкими полосочками. Посолить, поперчить и оставить на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бифштекс
Как правильно жарить бифштекс?
- Не нарезать котлеты слишком тонкими – я нарезаю толщиной примерно 2 см.
- Нельзя слишком
подробнее...
Как правильно жарить бифштекс?
- Не нарезать котлеты слишком тонкими – я нарезаю толщиной примерно 2 см.
- Нельзя слишком
подробнее...
спросили в Мясо
как правильно делать отбивные из мяса.
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
как правильно делать отбивные из мяса.
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
как повкуснее приготовить отбивную из говядины ?
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
Как дома приготовить мясо по-французски?
1. Мясо 1кг. (вырезка свинины, говядины или филе курицы) . С курицей получается суше и менее
подробнее...
Подскажите способЫ или какие-нибудь особенности в приготовленнии блюд из мяса кабанятины!
Блюда из мелкой и крупной дичи
ДИКИЙ КАБАН
Рекомендуем ознакомиться:
*
подробнее...
Как правильно сделать отбивные из говядины? Чтобы мягкие получились... Я никогда не делала...
Рецепт "Отбивные из говядины"
Нарезать мясо на порционные куски (4шт. )
Манную крупу
подробнее...
как правильно пожарить мясо? говядина
Хорошее мясо вряд ли требует приправ при жарке, достаточно соли и перца, а вот соусы к готовому на
подробнее...