как пассировать томатную пасту



Автор MJ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как использовать томатную пасту? и получил лучший ответ

Ответ от Наташа ковылина[эксперт]
овощи пассируйте на растительном масле (лук, морковь) , а потом добавьте томатную пасту и чуть-чуть ещё пассируйте, затем выложите макароны в тарелку, а в серединку готовую смесь, украсьте зеленью-вкусно!

Ответ от Пользователь удален[мастер]
Развести пасту водой, добавить зелень, рубленый чеснок, раздавленные семена кориандра (кинзы) красный перец (довольно много-если любите и соль по вкусу и плюс сахар про вкусу. С этим можно есть и макароны и котлеты и курицу и рыбу. Даже варить не стоит эту подливку.

Ответ от Атлантис[гуру]
Помню в армии наш ротный старшина, истиный русский по паспорту, с ФИО Адольф Францевич Рейнер, разбавлял томатную пасту водой, солил, перчил и делал из неё не плохой томатный сок.

Ответ от Елена Смагур[гуру]
Приготовьте вино.
1 палочка дрожжей, 2 ст л муки, 2 ст л сахара, 100г изюма - это для закваски.
Дрожжи, мука, сахар залит теплой водой и поставить на кухне на 1,5 суток. Когда забродит, добавить изюм и оствить еще на сутки. Затем в 3-х литровую банку положить закваску - 200г (изюм убрать), 1 ст л томатной пасты, 600г сахарного песка, налить кипяченой воды до плечиков банки. Месяц держать в темном месте. Через месяц слить вино, а закваской можно поделиться с друзьями. Вином тоже.

Ответ от _MaD_[гуру]
можно сделать соус Болоньез. фарш и лук обжарить добавить том. пасту, тушить на небольшом огне, за 5 минут до готовности добавить приправ по вкусу и лимон!

Ответ от Ёиразутдинова Альфия[эксперт]
Спагети просто отвари, а из томатной пасты сделай подливку, пожарь кусочки мяса, либо фарш, потом добавь немного водички туда пасту можно специй и совсем чуть-чуть муки (щепотку), доведи до кипения. Готовые макароны полей сверху подливкой, можно еще сверху сыр натереть. Будет пальчики оближешь.

Ответ от Натали[гуру]
На сковороде пасту разогрей. Добавь соль и специи по своему вкусу. Если очень густая консистенция можно чуть добавить масло или очищенные мелко нарезанные помидоры. Это выложить на отваренные макароны и украсить зеленью. Получиться как в ресторане. Приятного аппетита!

Ответ от Иоланта[гуру]
Да как.. сварить макароны.. пасту в сковородке припустить (пожарить с водичкой.. потом туда макароны.. а солить думаю надо! и перчить и сахарить... паста по сути безвкусная.. она в заправки хороша и соусы

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как использовать томатную пасту?

что можно приготовить? в наличии: картошка, лук, марковка, томатная паста.
Картофель сварить и сделать из него пюре. Отдельно на растительном масле обжарить лук с морковкой.
подробнее...

какую подливку можно сделать из курицы и томатной пасты? А то целая кастрюля макарон простаивает))
Ингредиенты для "Подлив из курицы и овощей"
Куриное филе — 600 г
Лук репчатый — 1 штподробнее...
спросили в Лук Паста
Что означает ПАССЕРОВАТЬ лук, СПАССЕРОВАТЬ лук с томатной-пастой, ПРИПУСТИТЬ нарезанные огурцы ?
Пассировать - обжарить на масле, спассировать лук с томатом - обжарить лук до золотистого цвета,
подробнее...
спросили в Пельмени
кто знает как готовить пельмени "амур" подскажите как правильно
Ингредиенты:
пельмени готовые (у меня были небольшие) - 10-15 шт
печень (у меня была
подробнее...

В Абхазии ела солянку, где теперь можно взять рецепт именно так как они готовят.
СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ
Ингредиенты: Говядина вырезка - 0.8 кг
Лук репчатый - 0.5 кг
Огурцы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Интернет
Как правильно готовить борщ, последовательность продуктов. Подскажите пожалуйста.
100 грамм жирной говядины на косточке,
50 грамм соленого сала,
200 грамм картофеля,подробнее...

Как готовить соус Болоньезе?
На 4-6 порций:
2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
1
подробнее...

как правильно сварить вкусный рассольник?
это рецепт моей пробабушки: в кастрюлю сложить мелко нарезанные солёные огурцы одна луковица
подробнее...

Как вкусно приготовить говядину?
Говядина по-французски.
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью,
подробнее...

Какой рецепт обалденного борща?
Борщ
свинина, говядина на косточке
картошка
капуста
морковь
лук подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*