Автор MJ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как использовать томатную пасту? и получил лучший ответ
Ответ от Наташа ковылина[эксперт]
овощи пассируйте на растительном масле (лук, морковь) , а потом добавьте томатную пасту и чуть-чуть ещё пассируйте, затем выложите макароны в тарелку, а в серединку готовую смесь, украсьте зеленью-вкусно!
Ответ от Пользователь удален[мастер]
Развести пасту водой, добавить зелень, рубленый чеснок, раздавленные семена кориандра (кинзы) красный перец (довольно много-если любите и соль по вкусу и плюс сахар про вкусу. С этим можно есть и макароны и котлеты и курицу и рыбу. Даже варить не стоит эту подливку.
Развести пасту водой, добавить зелень, рубленый чеснок, раздавленные семена кориандра (кинзы) красный перец (довольно много-если любите и соль по вкусу и плюс сахар про вкусу. С этим можно есть и макароны и котлеты и курицу и рыбу. Даже варить не стоит эту подливку.
Ответ от Атлантис[гуру]
Помню в армии наш ротный старшина, истиный русский по паспорту, с ФИО Адольф Францевич Рейнер, разбавлял томатную пасту водой, солил, перчил и делал из неё не плохой томатный сок.
Помню в армии наш ротный старшина, истиный русский по паспорту, с ФИО Адольф Францевич Рейнер, разбавлял томатную пасту водой, солил, перчил и делал из неё не плохой томатный сок.
Ответ от Елена Смагур[гуру]
Приготовьте вино.
1 палочка дрожжей, 2 ст л муки, 2 ст л сахара, 100г изюма - это для закваски.
Дрожжи, мука, сахар залит теплой водой и поставить на кухне на 1,5 суток. Когда забродит, добавить изюм и оствить еще на сутки. Затем в 3-х литровую банку положить закваску - 200г (изюм убрать), 1 ст л томатной пасты, 600г сахарного песка, налить кипяченой воды до плечиков банки. Месяц держать в темном месте. Через месяц слить вино, а закваской можно поделиться с друзьями. Вином тоже.
Приготовьте вино.
1 палочка дрожжей, 2 ст л муки, 2 ст л сахара, 100г изюма - это для закваски.
Дрожжи, мука, сахар залит теплой водой и поставить на кухне на 1,5 суток. Когда забродит, добавить изюм и оствить еще на сутки. Затем в 3-х литровую банку положить закваску - 200г (изюм убрать), 1 ст л томатной пасты, 600г сахарного песка, налить кипяченой воды до плечиков банки. Месяц держать в темном месте. Через месяц слить вино, а закваской можно поделиться с друзьями. Вином тоже.
Ответ от _MaD_[гуру]
можно сделать соус Болоньез. фарш и лук обжарить добавить том. пасту, тушить на небольшом огне, за 5 минут до готовности добавить приправ по вкусу и лимон!
можно сделать соус Болоньез. фарш и лук обжарить добавить том. пасту, тушить на небольшом огне, за 5 минут до готовности добавить приправ по вкусу и лимон!
Ответ от Ёиразутдинова Альфия[эксперт]
Спагети просто отвари, а из томатной пасты сделай подливку, пожарь кусочки мяса, либо фарш, потом добавь немного водички туда пасту можно специй и совсем чуть-чуть муки (щепотку), доведи до кипения. Готовые макароны полей сверху подливкой, можно еще сверху сыр натереть. Будет пальчики оближешь.
Спагети просто отвари, а из томатной пасты сделай подливку, пожарь кусочки мяса, либо фарш, потом добавь немного водички туда пасту можно специй и совсем чуть-чуть муки (щепотку), доведи до кипения. Готовые макароны полей сверху подливкой, можно еще сверху сыр натереть. Будет пальчики оближешь.
Ответ от Натали[гуру]
На сковороде пасту разогрей. Добавь соль и специи по своему вкусу. Если очень густая консистенция можно чуть добавить масло или очищенные мелко нарезанные помидоры. Это выложить на отваренные макароны и украсить зеленью. Получиться как в ресторане. Приятного аппетита!
На сковороде пасту разогрей. Добавь соль и специи по своему вкусу. Если очень густая консистенция можно чуть добавить масло или очищенные мелко нарезанные помидоры. Это выложить на отваренные макароны и украсить зеленью. Получиться как в ресторане. Приятного аппетита!
Ответ от Иоланта[гуру]
Да как.. сварить макароны.. пасту в сковородке припустить (пожарить с водичкой.. потом туда макароны.. а солить думаю надо! и перчить и сахарить... паста по сути безвкусная.. она в заправки хороша и соусы
Да как.. сварить макароны.. пасту в сковородке припустить (пожарить с водичкой.. потом туда макароны.. а солить думаю надо! и перчить и сахарить... паста по сути безвкусная.. она в заправки хороша и соусы
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как использовать томатную пасту?
что можно приготовить? в наличии: картошка, лук, марковка, томатная паста.
Картофель сварить и сделать из него пюре. Отдельно на растительном масле обжарить лук с морковкой.
подробнее...
какую подливку можно сделать из курицы и томатной пасты? А то целая кастрюля макарон простаивает))
Ингредиенты для "Подлив из курицы и овощей"
Куриное филе — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
подробнее...
спросили в Лук Паста
Что означает ПАССЕРОВАТЬ лук, СПАССЕРОВАТЬ лук с томатной-пастой, ПРИПУСТИТЬ нарезанные огурцы ?
Пассировать - обжарить на масле, спассировать лук с томатом - обжарить лук до золотистого цвета,
подробнее...
Что означает ПАССЕРОВАТЬ лук, СПАССЕРОВАТЬ лук с томатной-пастой, ПРИПУСТИТЬ нарезанные огурцы ?
Пассировать - обжарить на масле, спассировать лук с томатом - обжарить лук до золотистого цвета,
подробнее...
спросили в Пельмени
кто знает как готовить пельмени "амур" подскажите как правильно
Ингредиенты:
пельмени готовые (у меня были небольшие) - 10-15 шт
печень (у меня была
подробнее...
кто знает как готовить пельмени "амур" подскажите как правильно
Ингредиенты:
пельмени готовые (у меня были небольшие) - 10-15 шт
печень (у меня была
подробнее...
В Абхазии ела солянку, где теперь можно взять рецепт именно так как они готовят.
СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ
Ингредиенты: Говядина вырезка - 0.8 кг
Лук репчатый - 0.5 кг
Огурцы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Интернет
Как правильно готовить борщ, последовательность продуктов. Подскажите пожалуйста.
100 грамм жирной говядины на косточке,
50 грамм соленого сала,
200 грамм картофеля,
подробнее...
Как правильно готовить борщ, последовательность продуктов. Подскажите пожалуйста.
100 грамм жирной говядины на косточке,
50 грамм соленого сала,
200 грамм картофеля,
подробнее...
Как готовить соус Болоньезе?
На 4-6 порций:
2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
1
подробнее...
как правильно сварить вкусный рассольник?
это рецепт моей пробабушки: в кастрюлю сложить мелко нарезанные солёные огурцы одна луковица
подробнее...
Как вкусно приготовить говядину?
Говядина по-французски.
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью,
подробнее...
Какой рецепт обалденного борща?
Борщ
свинина, говядина на косточке
картошка
капуста
морковь
лук
подробнее...