как пассировать томатную пасту



Автор MJ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как использовать томатную пасту? и получил лучший ответ

Ответ от Наташа ковылина[эксперт]
овощи пассируйте на растительном масле (лук, морковь) , а потом добавьте томатную пасту и чуть-чуть ещё пассируйте, затем выложите макароны в тарелку, а в серединку готовую смесь, украсьте зеленью-вкусно!

Ответ от Пользователь удален[мастер]
Развести пасту водой, добавить зелень, рубленый чеснок, раздавленные семена кориандра (кинзы) красный перец (довольно много-если любите и соль по вкусу и плюс сахар про вкусу. С этим можно есть и макароны и котлеты и курицу и рыбу. Даже варить не стоит эту подливку.

Ответ от Атлантис[гуру]
Помню в армии наш ротный старшина, истиный русский по паспорту, с ФИО Адольф Францевич Рейнер, разбавлял томатную пасту водой, солил, перчил и делал из неё не плохой томатный сок.

Ответ от Елена Смагур[гуру]
Приготовьте вино.
1 палочка дрожжей, 2 ст л муки, 2 ст л сахара, 100г изюма - это для закваски.
Дрожжи, мука, сахар залит теплой водой и поставить на кухне на 1,5 суток. Когда забродит, добавить изюм и оствить еще на сутки. Затем в 3-х литровую банку положить закваску - 200г (изюм убрать), 1 ст л томатной пасты, 600г сахарного песка, налить кипяченой воды до плечиков банки. Месяц держать в темном месте. Через месяц слить вино, а закваской можно поделиться с друзьями. Вином тоже.

Ответ от _MaD_[гуру]
можно сделать соус Болоньез. фарш и лук обжарить добавить том. пасту, тушить на небольшом огне, за 5 минут до готовности добавить приправ по вкусу и лимон!

Ответ от Ёиразутдинова Альфия[эксперт]
Спагети просто отвари, а из томатной пасты сделай подливку, пожарь кусочки мяса, либо фарш, потом добавь немного водички туда пасту можно специй и совсем чуть-чуть муки (щепотку), доведи до кипения. Готовые макароны полей сверху подливкой, можно еще сверху сыр натереть. Будет пальчики оближешь.

Ответ от Натали[гуру]
На сковороде пасту разогрей. Добавь соль и специи по своему вкусу. Если очень густая консистенция можно чуть добавить масло или очищенные мелко нарезанные помидоры. Это выложить на отваренные макароны и украсить зеленью. Получиться как в ресторане. Приятного аппетита!

Ответ от Иоланта[гуру]
Да как.. сварить макароны.. пасту в сковородке припустить (пожарить с водичкой.. потом туда макароны.. а солить думаю надо! и перчить и сахарить... паста по сути безвкусная.. она в заправки хороша и соусы

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как использовать томатную пасту?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*