как полезно приготовить курицу



Как приготовить курицу вкусно и полезно

Автор Вскормить задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Расскажите как можно очень вкусно и полезно приготовить курицу (не вареную (ФУУУ!)) и получил лучший ответ

Ответ от Kara[гуру]
На сковородке
+++++++++++++
На разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и выложте продукт. Обжарив до золотистой корочки с обеих сторон, полейте курицу оставшимся в контейнере маринадом и накройте сковороду крышкой.
В духовке
++++++++++++
Выложить на лист размороженный продукт. Оставшийся в контейнере маринад отложите. По желанию можно добавить нарезанный половинками кортофель. Запекать при температуре 160-180°С около 40-60 минут.
В микроволновой печи
++++++++++++++++++++
Если вы собираетесь включать встроенный гриль или использовать комбинированный режим, то необходимо переложить продукт из контейнера в стеклянную посуду. Если гриль включаться не будет, можно готовить прямо в пластиковом контейнере. Готовить 30-60 минут
Источник:

Ответ от четырехразовый[гуру]
Замочить курицу в сливках. Выдержать пару часов, а потом запечь в духовке.

Ответ от чертовня[мастер]
вот вам рецептик:
если хотите целиком курочку, то можно просто разламать курицу попалам ( но не совсем, просто надо ей грудину сломать, чтобы она расплосталась на противне) , затем зашпиговать её чесночком (но можно и без него) затем смазать все майонезиком (можно и без него, но если с ним, то его надо класть на курицу за 30 минут до проготовления) готовить в духовке первые 20 минут при температуре 210-220 градусов, затем 180 градусов, ну и в конце можно сбавить до 160 и запекать... после приготовления можно посыпать зеленью и всё...очень вкусно.. .
2) можно куроцку разрезать и обваляв в приправах ( смесь черного, красного молотого перца, приправы для курицы, чеснока толченого, орешков и тмина, можно для аромата добавить куркуму) и жарить на сковородочке при не очень большом количестве масла подсолнечного, можно и оливкового...

Ответ от Прокараулить[гуру]
а ты варенную курицу обжарь до золотистой корочки на сковородке и представь, что это жаренная

Ответ от Порученец[гуру]
Немного придется потрудится, но результат стоит этого. Аккуратно отделить все кости от курицы ( острым тонким ножом) , не испортив кожу. И зафаршировать.... тут уж твоя фантазия, что больше любишь: грибы, чернослив, курага и т. д. и т. п. Заколоть зубочисткой, чтоб ничего не вывалилось и запечь. Можно смазать маслом сливочным. Корочка будет хрустящая и золотистая.! ! Приятного аппетита!!

Ответ от Галочка[гуру]
Обмазать сметаной,унутрь положить чесночка,посолить,поперчить и в духовку.Золотистая корочка обеспечена,и довольно вкусно.

Ответ от Качкий[гуру]
запеченая курица не хуже вареной в плане пользы.

Ответ от Заточить[новичек]
Привет Ксенья,могу посоветовать тебе приготовление такого блюда,ну само собой из курицы.Возьми куру срднего размера,разрежь ее по грудке но не по полам а так сказать вдоль,потом надрез между ляшечькой и крылом хорошенько отбей ее но не порви кожицу...Кура готова,готовим маренующий состав,нарезаем мелкими кубиками лук 250-300 гр,крошим туда зелень укроп петрушку не много ну и не мало,добовляем соль и перец (черн.мол.) столовую ложку воды,грамулечку честнока чательно переминаем...Готовим соус 3 части майонеза 1 часть сметаны....Приготовление: Куру обмазываем маринадом из лука и маренуем 4 часа потом отряхиваем и обжариваем на сильно разогретом масле, и сильном огне.. 7 минут с одной стороны 7 минут с другой стороны,кура должна полчиться в форме бабочьки,после обжарки кладем на противень и слегка присыпаем тем луком и зеленью которая осталась, мажем соусом из майонеза и сметаны и загружаем в духовку до золотистой корочьки температура 230-270 градусов...В соус можно добавить немного честнока ...Ну приятного аппетита....С уваж.

Ответ от Надставка[эксперт]
На противень высыпаешь 1 кг соли, разравниваешь, выкладываешь курицу и в духовку. Она получается диетическая, с корочкой и полезная

Ответ от Норматив[гуру]
Вкуснее она конечно жаренная с картошкой, или запеченная в духовке

Ответ от Подскрести[гуру]
А ты сделай сациви-и вкусно, и полезно:)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Расскажите как можно очень вкусно и полезно приготовить курицу (не вареную (ФУУУ!))

Гречка с вареной курицей вкусно или полезно???
смотря как приготовить .можно только вкусно .можно -только полезно .а можно и вкусно и полезно .подробнее...
спросили в Гриль
как приготовить курицу гриль? целиком? в обычной духовке получется?
как приготовить курицу гриль в духовке

Все, что потребуется для приготовления блюда в
подробнее...

Что приготовить что бы было вкусно и полезно?
Здоровью думаю не навредит, сама частенько готовлю эти рецепты, вся семья в восторге!)
Пирог с
подробнее...

сельдерей помогает похудеть??
да
#yahrefs243331#
Салат из сельдерея с овсяными хлопьями // Салаты сельдереем
Салат
подробнее...

Скажите, а как приготовить сливочный соус для курицы. Я взяла Магги на второе и смешала со сливками, такая фигня вышла ((
Да, магги и все подобное - не вкусно и не полезо.
А чтоб было и вкусно и полезно - я делаю все
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Лапша
Как приготовить тори харусаме (хрустальная лапша с курицей)? тори харусаме
С такой лапшой и курицей я фунчезу готовлю.. Если толстая "стеклянная лапша", ее я отвариваю 10
подробнее...

Как приготовить голень индейки Напишите пожалуйста рецептики как её лучше приготовить ?
Как приготовить голень индейкиПопробуйте приготовить нашпигованную голень индейки.
Ингредиенты
подробнее...

Как приготовить щи из щавеля?
Мой любимый щавелевый супчик:
Я обычно готовлю так: отвариваю курицу и на этом бульоне варю
подробнее...
спросили в Суп
как приготовить вкусный сырный суп??? свой опыт.. .
Надо на 1литр воды: 2-3 картофелины, 1-2 моркови, можно 1 луковицу, 2 сырка для супа, зелень.
подробнее...

как приготовить сочные куриные грудки
500 граммов филе куриных грудок
1 куриное яйцо
2 ст. л. майонеза
3 ст. л. муки
подробнее...

как вкусно и быстро приготовить куриные грудки?
Рецепт бефстроганов из курицы
Грудка куриная – 150 г
Лук репчатый – 1 головкаподробнее...

Как приготовить вкусный бульон из курицы?
Курочку положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После закипания
подробнее...

Куриные наггетсы после панировки нужно обжаривать или запекать в духовке. И кому не сложно, поделитесь их рецептом :3
У нас наггетсы в основном ассоциируются с фаст-фудом и вредной пищей. Однако можно приготовить
подробнее...

что нужно кушать или на какой диете сидеть чтобы набрать вес?
Набрать вес: что и как?
Итак, вы поставили перед собой цель – набрать заветное количество
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*