как посыпать сахарной пудрой



Когда посыпать выпечку сахарной пудрой

Автор Fatima lidincay задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

можно ли посыпать сахарной пудрой кондитерское изделие, если оно уже остыло? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Только холодные и посыпают! иначе у вас не пудра сверху будет, а сладкая глазурь.

Ответ от Максим Лысаков[гуру]
Конечно же да, булочек в будре, чай, не видывали? :-)))

Ответ от Ѓлыбка Кота[гуру]
Можно, но осыпется большая часть - лучше разогреть...

Ответ от Андрей Shaman[гуру]
Чтобы пудра не сваливалась, слегка смажь "изделие" маслом, а потом посыпь пудру

Ответ от Белла Коптенкова[гуру]
Сахарной пудрой посыпаются только остывшие кондитерские изделия, в противном случае сахарная пудра плавится.

Ответ от Ђатьяна Тимошенко[гуру]
можно намазать мёдом и присыпать, а если изделия с не ровной поверхностью сыпьте, будет весёленькое творение)))

Ответ от Алексей Полегенько[гуру]
Можно сделать сначала помадку. Это просто очень густой сахарный сироп, обмазать им выпечку, а сверу и пудры не грех насыпать.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Я посыпаю остывшие булочкуи, ну если Вам хочется - смажьте булочку тёплым маслом и посыпьте пудрой

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Мне кажется, на горячем пудра поплавится. Посыпайте смело.

Ответ от MATRICA[гуру]
Пудрой можно посыпать и горячие изделия, от этого она как бы лучше"приклеивается"к выпечке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно ли посыпать сахарной пудрой кондитерское изделие, если оно уже остыло?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*